Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bellara

New member
Скорпиончик, )) очень удачно! Но хоть сдала в ЖК. Кровищи взяли:prankster:
2-ка радует, еще предлагают в 3-ке по знакомству, так вот уж дилемма. Хотя время еще много решить:biggrin:

Скорпиончик

Active member
Bellara, тут с 2-кой еще не понятно что будет осенью-закроют, не закроют. А 3-ка мне не нравится.. но это лишь мое мнение..

Люсинда

New member
Скорпиончик,
Bellara, 2йку на ремонт могут закрыть еще и в этом году, но только в случае выделения на это денег, я думаю, что скорее всего не закроют, т.к. ремонтировали ж в прошлом году, скона мона....да и там работники пока сами ниче сказать толком не могут, ток про мойку в июне....а ваще в2ку очень сложно попасть даже по блату, хорошо, что есть консультации, за ним закрепленные.

PiuPiu

New member
Девочки, а кто в курсе к какому роддому 26-ая ЖК закреплена? и 12-ая?

Люсинда

New member
Про роддом. Моё мнение,надо выбирать не роддом,а врача.

Spa, тут с вами все могут согласиться, но бывают всякие случаи, не бум вдаваться в подробности....я рожала и в роддоме хорошем, в областном, да еще и со своим врачом, хотя у меня и роды нормально прошли....
На Семашко сдают 2 анализа крови из вены, один на группу крови и резус-фактор и еще один (гемостазиограмма, что ли, никак не могла запомнить толком название).

PiuPiu

New member
Девочки, вот и зимняя темка открылась! Так что мы уже не самые маленькие тут :)))))

Шококо

Active member
И про Эксану свое скромное ИМХО скажу - я там УЗИ молочных желез делала. Цены небольшие, спецы вроде хорошие. Но мне там интерьер сильно не понравился - очень уж бедненько Я вовсе не буржуйка, и понятно, что были бы цены в три раза выше - и обстановка может улучшилась бы... Но если подходить к УЗИ как с СОБЫТИЮ (да еще и семью приводить), то лучше может в какой другой центр, а если просто по-быстрому и подешевле сделать - то вполне нормально

Так мы на Еве остановились:) А Эксана … ну после этого дядечки в телефоне… как-то не хочется мне туда. Понимаю, что все человеки разные и может там спецы суперрские, но такой ответ для меня оказался все ж весомым и не потому, что напугал, внес смуту, а просто с точки профессионализма:) администратор должен уметь привлечь клиента :)

на УЗИ в 7ке побывали, врач была Мараховская, мужа пустила, показала все ему ещу лучше чем мне на дополнительном мониторе, практически на выходе из кабинета сказала, кого ждемс (мальчика),

О, я тоже у Мараховской была и у нас она тоже мальчика разглядела, правда сама об этом сказала. Потом сверим:)

Люсинда, а у вас первый ребенок какого пола? Про второе УЗИ – я уже писала выше, мы идем в ЕВУ всей семьей 11 апреля, диск дают:) А к Шредеру это в Лекарь надо записываться, только вчера на их смотрела инфу о нем.

Скорпиончик, с недельками!!!

Фуфырочка, мои поздравления с почти началом строительства квартирки!

Скорпиончик

Active member
О, я тоже у Мараховской была и у нас она тоже мальчика разглядела, правда сама об этом сказала. Потом сверим
моей подруге она сказала, что будет девочка. После 2-го узи выяснилось, что ждут пацана. я тоже хочу верить, что в моем случае не ошиблись))

Скорпиончик, с недельками!!!
спасибо))

Люсинда

New member
Шококо, первая у меня девочка, а на узи нам врач не показывала признаки мальчика, потом ток сказала, я не думаю, что из-за пола первого ребенка, но время покажем, немного подождемс еще и проверим на 2м узи, ой, быстрей бы уже....

Я тут всё про Шредера, а мот не обязательно к нему проситься, может можно и еще к кому сходить, просто про него много слышала хорошего?

Да, девочки, а скажите мне, у меня судя по всему линеечка не видна, а что ж это делать?

Шококо

Active member
Люсинда, мы пойдем в Еву, потом напишу впечателния. Стоит 65000, дешевле чем у Шредера. Оборудование сказали у них хорошее.

Последнее редактирование:

Nalalysh

New member
Всем с добрым утром! С недельками!

про роддома я тут тоже задумалась, первого рожала в 6-ке, по прописке - только позитив. Внимательные акушеры, правда педиатор тогда не понравился, зато сестрички, что за малышами ухаживали, были чудесные. Хотя сто лет назад это было. Хотела бы туда же, но по ЖК сейчас вроде 1-ый (не хочу туда, просто, без причины, не хочу и все)

Скорпиончик

Active member
Nalalysh, ой, что-то я тебя заранее с недельками поздравила))) завтра еще раз праздравлю)))
но по ЖК сейчас вроде 1-ый
у меня подруга там рожала, ей врачи понравились..про условия не помню

Люсинда

New member
Nalalysh, при желании всегда можно попасть в "свой" роддом, главно чтоб главврач обменку подписал, а иногда они оченьььь упираются.

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем доброе утро :) шустрики вы мои :) уже и в роддом сборы пошли. Я уже тоже об этом думала, и рассматриваю областной (если попаду, он в последнее время какой-то совсем блатной стал) или 6-ку.

Всех недельчат с недельками!!!

Люсинда, по поводу Шредера - он в Лекаре и Экомеде принимает. Я в Лекаре у него была. удовольствие обойдется в 150 тыс, но все подробно всем показывает, рассказывает, диск и фото с собой. вообще, считается чуть ли не лучшим узистом, но на 3Д еще и за впечатлениями идут. можно всей семьей, многие так ходят. по поводу записи - недели за 2 достаточно будет.

Еще вопрос про Семашко: во сколько туда отправляют и кого - всех? и почему именно туда, что за особенный анализ? а то я в своем селе опять все пропущу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху