А все беременюшкам легкой беременности и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!! __________________
мне очень хоцца чих словила заразилась... пошла беременеть....Девочки, все кто очень хочет к нам присоединяйтесь. Вместе веселее. Ловите АААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИ.
ууууу какие вы хитрюги.... я тоже так хочу..... активно заражаюсь легкозаберемениванием.....А мне не страшно Посылаю всем свой стопроцентный апчих! Стопроцентов - это я не шучу, у нас с мужем на 2 секаса без предохранения в жизни - 2 детей Причем оба - в так называемые "безопасные дни"))))
у моей сестры так было:biggrin:А мне не страшноПосылаю всем свой стопроцентный апчих! Стопроцентов - это я не шучу, у нас с мужем на 2 секаса без предохранения в жизни - 2 детей
Причем оба - в так называемые "безопасные дни"))))
ну все вся обзавидовалась белой ласковой и доброй завистью... надо с тебя и твоего мужа пример брать..... Горжусь...Gerda1, угу, это еще не все, у мужа свинка была, которая 30% бесплодия дает, а у меня страшенный загиб и "детская матка" в недалеком прошлом... Вот и верь после этого врачам)))