Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катринка

New member
С открытием осенней темки!!!!!!!Можно и я тут потусуюсь на удачу!!!!!!!!! А всем беременюшкам легкой беременности и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!

Русенька

New member
О, новая темка открылась!!!УРА!!! Девочки желаю легкой беременности и здоровых малышей, а хочушкам поскорее к вам перебраться!!!!!

Поздравляю с открытием осенней темки. Желаю приятной, спокойной и радостной беременности!!!!
Девочки, разбирайте подарки ))))))
otkritka-s_popolneniem_32.jpg

Сандра

Дваждымамочка
С открытием новой темки!!!! Пусть вас становится все больше и больше, а беременности проходят лучше и лучше :)

Ekaterina1

Active member
Пузатики, с открытием темки вас!!! Здоровья вам и вашим пузожителям!!!!!!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, все кто очень хочет к нам присоединяйтесь. Вместе веселее. Ловите АААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИ.:victory:

wereli

New member
А мне не страшно :) Посылаю всем свой стопроцентный апчих! Стопроцентов - это я не шучу, у нас с мужем на 2 секаса без предохранения в жизни - 2 детей :) Причем оба - в так называемые "безопасные дни"))))

Гермиона

kkk, делай уже красивую страничку,чтобы привлекать новых мамочек.

PiuPiu

New member
Пусто как-то у нас тут :)
А ну девочки, быстро перебираемся :)

Gerdochka

Все есть!
Девочки, все кто очень хочет к нам присоединяйтесь. Вместе веселее. Ловите АААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИ.
мне очень хоцца чих словила заразилась... пошла беременеть....
А мне не страшно Посылаю всем свой стопроцентный апчих! Стопроцентов - это я не шучу, у нас с мужем на 2 секаса без предохранения в жизни - 2 детей Причем оба - в так называемые "безопасные дни"))))
ууууу какие вы хитрюги.... я тоже так хочу..... активно заражаюсь легкозаберемениванием.....

wereli

New member
Гермиона, да тут красоты уже на 2 страницы :) Переписываться будем?

Gerda1, угу, это еще не все, у мужа свинка была, которая 30% бесплодия дает, а у меня страшенный загиб и "детская матка" в недалеком прошлом... Вот и верь после этого врачам)))

jannet

Active member
А мне не страшно :) Посылаю всем свой стопроцентный апчих! Стопроцентов - это я не шучу, у нас с мужем на 2 секаса без предохранения в жизни - 2 детей :) Причем оба - в так называемые "безопасные дни"))))
у моей сестры так было:biggrin:

@lesya

New member
ДОРОГИЕ МОИ БЕРЕМЕНЮШКИ И ЛЮБИМЫЕ ХОЧУШКИ(СКОРЫЕ :preg:)!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием долгожданной осенней темки!

Я С ВАМИ!!!!!!!!:yahoo::dance:

Lara_d

New member
и я хочу снова стать осенней мамой!!!! :)
первой дочке 13 лет,ноябрьский Скорпиончик!!
хотим с мужем второго ,очень-очень!!!:preg:

Гермиона

kkk,
Настюшко, девочки, как ваше самочувствие, токсикоз не мучает? Я вся в токсикозе и утром, и днем, и вечером. Все что любила раньше, уже не люблю и наоборот. Сколько пьете фольки и витамина е?

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, угу, это еще не все, у мужа свинка была, которая 30% бесплодия дает, а у меня страшенный загиб и "детская матка" в недалеком прошлом... Вот и верь после этого врачам)))
ну все вся обзавидовалась белой ласковой и доброй завистью... надо с тебя и твоего мужа пример брать..... Горжусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху