Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Гермиона,спросила про токсикоз, так меня и мутить начало :)

wereli

New member
Гермиона, токсик есть, хотя и не жестокий (у меня одна подруга до 4 месяцев ничег есть не могла, 2 из них в больнице лежала под капельницей - так что я знаю, что такое "жестокий токсикоз"...).
Но с прошлой б. у меня вообще ничего не было, сейчас так целыми днями мутит-крутит, кусок съем - полчаса ходит между горлом и желудком, то ли вытошнишь, то ли удержишь, непонятно))) Рвало только 1 раз.
Мясо-рыбу не хочу совсем, стала вегетарианкой, особенно капусту... кстати, у меня и в прошлый раз капуста рулила. Причем кислая из шавермы))) Специально покупала шаверму и ела оттуда только капусту, вот такой бзик был.
А от тошноты мне лично хорошо Айран-Тан помогает.
Я вообще думала сначала, что у меня сотрясение, т.к. почти сразу тошнить начало))) а я как раз башкой хорошенько стукнулась перед этим...

Настюшко, сдавайтесь тогда по всей форме) Старшие детки, приблизительный ПДР, кого хотим, как минимум)

PiuPiu

New member
Старшие детки, приблизительный ПДР, кого хотим, как минимум)

Старших нет, ПДР пишет приблизительный 10 сентября. Хочу ребенка :))))

А в эту беременность я уже даже в больнице успела полежать :)

wereli

New member
Настюшко, еще имя :) и возраст наверное надо.

Gerda1, мне б наоборот, как-то посбавить обороты) уже подумываю мужу намекнуть о вазэктомии, двоих нам более чем достаточно! Но пока боюсь)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
kkk, что такое Айран-Тан. У меня старшие детки на линеечке, ПДР 10 сентября, хочу ляльку. А имя, возраст не надо?

kkk, что такое Айран-Тан. У меня старшие детки на линеечке, ПДР 10 сентября, хочу ляльку. А имя, возраст не надо?
Настюшко, почему в больнице была и вообще когда успела?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
С открытием вас, девочки!

Ровно год назад открывалась наша веточка "Осеннее счастье 2009" :)) Время так быстро летит ... Наслаждайтесь своим состоянием и легкой всем беременности!

PiuPiu

New member
Настюшко, еще имя и возраст наверное надо.
настя, 26 лет
Настюшко, почему в больнице была и вообще когда успела?
Начались выделения коричневые, поехала в больничку, ну они меня и закрыли :) Кололи папаверин и делали узи :)

Ровно год назад открывалась наша веточка "Осеннее счастье 2009" :)) Время так быстро летит ... Наслаждайтесь своим состоянием и легкой всем беременности!

Эх,я в той теме была...Надеюсь, эта будет намного счастливее (для меня) :)

анастассия

...любимая мамочка...
ДЕВОЧКИ!!!!С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМКИ!!!!ВОТ ТОЛЬКО МЫ САМЫЕ МЛАДШЕНЬКИЕ БЫЛИ,ТЕРЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ))))
ПУСКАЙ ВСЕ У ВАС ПРОЙДЕТ ЗАААААААМЕЕЕЕЕЕЧАТЕЛЬНО!!!

АААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ХОЧУШКАМ!!!!!!!!!!!

wereli

New member
kkk, что такое Айран-Тан.
Это такой соленый кефир :) И с похмелья хорошая штука, кстати ))

Гермиона, надо) и старших лучше дату рождения, а то за полгода 13 лет может превратиться в 14, а 2 года - в 3 ) Чтоб не переписывать потом.

Лантра

New member
Ну вот недавно открывали летнею темку ,а уже осенняя !!!Всех поздравляю с заветными полосочками ,а всем планирующим побыстрее сюда переехать АПЧХИ НА ВСЕХ ВАС!!!Здоровеньких вам малышей и легкой беременности

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, мне б наоборот, как-то посбавить обороты) уже подумываю мужу намекнуть о вазэктомии, двоих нам более чем достаточно! Но пока боюсь)
могу забрать вашу плодовитость себе, потом по наследству дальше передам....

PiuPiu

New member
Gerda1,а вы уже приступили? Смотрю надпись на линеечку изменилась :)

wereli

New member
Гермиона, попробуй сама отправить данные тут: Я затестю )
Информация из анкетки должна автоматически появиться в табличке тут.
Это я чтоб по сто раз не переделывать табличку вручную, когда появятся (а они обязательно появятся)))) новые пунктики. Если какие-то ошибочные заполнения анкет будут, ничего страшного, отправляйте следующим более правильный вариант, я поправлю ручками в Гугль Докс (за правильный вариант будет считаться последний по времени, остальные удаляются).

wereli

New member
Gerda1, надеюсь, что это прогностический чёс ) и все обязательно сбудется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху