А где ссылка?Spa, Малярская Мария Михайловна - толковый российский врач-гинеколог, у нее сайт есть, откуда я взяла текст про расцикливание. __________________
Мне 2е делали в 7ке.Тогда почему второе узи не делают в 7-ке
В п-ке 3е.
Мне не понравилось. Шоу за стеклом. И шумно очень. (в 6ке)но какая разница где,принцип один.так вроде переводят в какие-то стеклянные боксы.
Потом в 1ю перевели (платную). Получше. Но ходила к знакомым девочкам в 4х местную. Оч скучно одной лежать. И не скажу что у них там плохо было.Нормально.
А врач что сказала?Девочки, уже спрашивала, но никто не ответил-кто по сколько пьет кальций Д3никомед? Надо 1 или 2 в день?
Я пью как захочу
Вчера была у офтальмолога, зашёл разговор про глаза, потом перешли на зубы ))))) Она сказала,что их в 1ю очередь беречь надо,беременность влияет не столько на глаза,сколько на зубы. И про препараты кальция сказала,что много пьют что б сберечь зубы, а это может потом отразиться у ребёнка на почках. Лучше творог...
Но я не знаю. Как по мне,столько творога не съешь! Да и кальций пьётся впринципе не в таких количествах. Думаю, нормально.