Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Spa, Малярская Мария Михайловна - толковый российский врач-гинеколог, у нее сайт есть, откуда я взяла текст про расцикливание. __________________
А где ссылка?

Тогда почему второе узи не делают в 7-ке
Мне 2е делали в 7ке.
В п-ке 3е.

так вроде переводят в какие-то стеклянные боксы.
Мне не понравилось. Шоу за стеклом. И шумно очень. (в 6ке)но какая разница где,принцип один.
Потом в 1ю перевели (платную). Получше. Но ходила к знакомым девочкам в 4х местную. Оч скучно одной лежать. И не скажу что у них там плохо было.Нормально.

Девочки, уже спрашивала, но никто не ответил-кто по сколько пьет кальций Д3никомед? Надо 1 или 2 в день?
А врач что сказала?
Я пью как захочу :prankster: Пока не назначали. День через... когда вспомню.
Вчера была у офтальмолога, зашёл разговор про глаза, потом перешли на зубы ))))) Она сказала,что их в 1ю очередь беречь надо,беременность влияет не столько на глаза,сколько на зубы. И про препараты кальция сказала,что много пьют что б сберечь зубы, а это может потом отразиться у ребёнка на почках. Лучше творог...

Но я не знаю. Как по мне,столько творога не съешь! Да и кальций пьётся впринципе не в таких количествах. Думаю, нормально.

Spa

Active member
Lilu17, ультразвуком?
Сколько зубов? В смысле сколько за 1 получается?

zaq441

New member
Добрый день, Девочки!!!!

Скорпиончик, и остальных, поздравляю с недельками!!!!:so_happy:

Приссоединяюсь к теме "чистка зубов"..... Я тоже до беременности хотела сделать....Т.к. 1 раз в год делаю... Но не успела....Потом токсикоз....Потом сохранение... Короче вечно откладывается((( Вот думаю сейчас сделать, но пока тоже не знаю где именно, т.к. делала в платном кабинете обычной поликлиники у хорошего доктора, а она толи уехала, то ли в декрете.....
Надо кого-то нового искать(((

Сегодня хорошая погодка!!! Одно плохо - который день без машины....На СТО до сих пор не разберуться что именно с ней происходит....Но пока терплю....

Вчера сделала первые покупки для себя беременной))) Штанишки летние светлые и платюшко-тунику.... Довольна!!! Животик растёт - требует простора....Во многие штаны свои влажу, но сидеть очень не удобно....

PiuPiu

New member
Spa,я вроде платила 50 баксов за весь рот на Захарова(но я точно не помню), помню, что не дешевое удовольсвтвие. А вообще за 1 раз обрабатывают весь рот, по частям никто не делает

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Добрый день, всех с недельками!!!Скорпиончика отдельно)))Ну вы и начирикали!!!

Strelka,
у нас в ЖК не делают второе УЗИ (хотя сам аппарат есть) - нужно идти к ним за таллончиком, после чего отправляют в Перинатальный центр (не знаю, что за зверь такой). Может, в твоей ЖК супер-генетик работает?

У нас в 17-й???Вау,не верится,и про 5-ку отзывы положительные последнее время только.Чудесааааа...
Этот центр в 1-й больнице,недавно созданный,по отзывам оборудование хорошее и спецы не хуже Шредера.Я всё хотела туда на узи попасть,но не дозваниваюсь.Там оно стоит 30 000.

В 6-ке я лежала в блоке из 2-х двухместных палат,туалет и душ один.По мне так самый оптимальный вариант.Всё чисто,ещё стол и кресло и места много,пеленалка и умывальник.

Strelka

New member
Скорпиончик, я кальций вообще не пью пока.

Spa, читала, что творог можно запросто заменить сыром. я творог вообще не люблю и не ем, а вот сыр - постоянно.

zaq441, поздравляю с покупками! а где делала? я вот все в тот магазин на Некрасова, что в шапке рекламируют, собираюсь - а пока с 12 недель в беременных джинсах хожу. Джинсы да байка сверху - живота и не видно :) А вот куплю тунику - рассекречусь и буду форсить :)

Про удаление зубного камня - я делала в Экомеде, не ультразвук, вода и такой какой-то спец-инструментик. Больновато, зато потом так прятно языком по зубам провести :)

Люсинда, кстати, насчет Экомедсервиса - выше уже писали, но повторюсь еще раз - там Шредер тоже принимает.

Laniko, а я и забыла, что ты тоже в 17! Там как заходишь, налево (еще дальше, чем кабинет заведующей). По крайней мере, полтора года назад там был УЗИ-аппарат...

Lilu17

Active member
Lilu17, ультразвуком?
Сколько зубов? В смысле сколько за 1 получается?
Честно сказать я даже не знаю сколько зубов, я не спрашивала. Она почистила все что видела и что нужно было сверху и снизу.
Да ультрозвуком числита, но наверное в начала что-то и водой чуток делала. НО мне вообще больно не было.

32 зуба за 50 т??? Камни снять?
Или там все равно с 1 зуба или с 32 будет 50т? Фиксированная оплата?

Там где я записана, считается от кол-ва обработанных зубов. 1 зуб 4т.

Нем мне не все 32 зуба делали - это точно, т.к. не на всех камень был.
На сколько я помню угловые зубы она не трогала, сказала что там все в порядке. Я так понимаю чистила все кроме корневых больших. А сколько их получалось я не считала :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Strelka, я не про УЗИ,а про то что отправляют в центр этот.Просто приятно удивляет,что у нас в ЖК и ЭкГ, и стоматолог и терапевт нормальные наконец-то появились.Я второе уЗИ делала у нас в ЖК,а уже третье у Шредера.

Люсинда, он принимает в Экомеде(160000) и в Лекаре (150 000).Где-то у меня номер был мобильный,по которому я дозванивалась.По времени они на нужный срок запишут,но если впритык или срочно,то найдут лазейку.

Strelka

New member
Laniko, хехе, а про стоматолога у нас я и не знала! хотя все равно к своему другу хожу лечиццо... А терапевт - да, симпатичная такая тетечка :) Вот только мочу перестали в самой ЖК принимать - нужно в поликлинику нести баночку...

Spa

Active member
Spa, читала, что творог можно запросто заменить сыром. я творог вообще не люблю и не ем, а вот сыр - постоянно.
Тоже кг не съешь. Он же ж ещё и жирный.
А сыр я тоже больше, чем творог люблю.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Strelka, ну ты ещё и мочу захотела,вон скока уже удовольствий сразу.А я сегодна встретила бывшую терапэуту.Дык аж перекрестилася...

Скорпиончик

Active member
Мне не понравилось. Шоу за стеклом
так и меня это удовольствме пугает, с дочей этого избежала
А врач что сказала?
а каб я помнила))
Скорпиончик, я кальций вообще не пью пока.
почему?
читала, что творог можно запросто заменить сыром
в сыре даже больше кальция, я его тоже люблю))
Скорпиончик, и остальных, поздравляю с недельками!!!!

всех с недельками!!!Скорпиончика отдельно)))
спасибочки, прияяяятно)))

Мне 2е делали в 7ке.
мне 2-е и 3-е в ЖК. Мне вообще так удобнее-ЖК в 2-х минутах от меня, а 7-ка через весь город переться..

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, ты у нас молодчинка,внимательная!
А я и творог люблю и сыр,но что-то ничего не ем(((Чем аппетит раззадорить?
Девочки,а у вас животики не чешутся?У меня чё-то начал сегодня,так я уже не знаю чем ещё почухать?

PiuPiu

New member
Феломена,
Laniko, и у меня периодически чешется, я думаю потому что растет, сиськи тож чешутся - растут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху