Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
но заставили закончить, чтобы "толк вышел". Наверное, к лучшему, но творческая жилка затухла, наверное, навсегда.
Повезло что к лучшему!
У меня вообще склонности к точным наукам нет! До сих пор 2+2 на калькуляторе считать буду!

Я даже где-то лет в 23 ходила в театральный институт узнавать про поступление. :rofl: Тётенька, которая записывает на курсы, так радостно, душевно открыла журнал что бы меня записать... очень приветливо! Когда услышала сколько мне лет... немая сцена :rofl: Журнал захлопнула,поменялась в лице и сказала :дело конечно ваше,но во стлько-то лет народного дают,во столько-то ещё какого-то... А вам уже...,а когда вы закончите...вам будет УЖЕ... Я могу вас конечно записать на курсы,можете походить для себя.
Но я не из-за этого не пошла. Как-то уже не та тяга была,не то стремление что ли...

Strelka

New member
Уф, вернулась из Mathercare... Решила наконец купить себе беременный лифчик, думала - приду и сразу выберу, как в прошлый раз с купальником... Фиг!!!
Так как перемеряла практически все, даже бюстики для кормления, могу дать развернутый отчет:

Итак, непосредственно беременные лифчики не-для-сна. Блин, девчонки, не знаю, у кого как, но у меня во всех них ну реально такие сиськи, как у Мадонны - когда она в корсете выступала. Торчат как торпеды... И - ткань на соединительном шве в районе соска сильно видна под майкой.
Есть только китайские (в принципе, ничего против Китая не имею - то, что не за три копейки, бывает вполне хорошего качества). За 64 тысячи и за 92 (и там, и там - по 2 бюстика в наборе). Мне нужен или 36 или 34 европейский размер оказываеццо - так вот, в более дешевых (за 64) у 36 размера такие лямки здоровенные, что сразу начинаешь чувствовать себя теткой какой-то. У 34 размера - лямки нормальные, узкие. НО - и 34 и 36 размер - только маркировки С. Я застегивала последний ряд крючков (и то с трудом) - и мне эта часть "крючковская" сзади кололась :(. В наборах 34 и 36 размера - только белые бюстики. В бОльших размерах - второй бывает розовым, бежевым или черным.
В тех лифчиках, что за 92, 34 размера вообще нет, есть 36 D - но мне по-низу он тоже оказался каким-то жмущим :( Правда, хоть сзади застежка не кололась - но тоже застегивала последний ряд крючков. В наборе 36 размера - есть черный и белый, в бОльших размерах - кроме белого есть черный или бежевый.

Так, переходим к "2 в 1" - и для беременности, и для кормления. С теми наборами, что типа лифчика - у меня как-то сразу не заладилось, потому и писать про них нечего. С теми же, что типа маечки (ткань нахлестывается) вроде получше - тут уже я не походила на торпедоносец, но все равно было что-то непонятное: внизу под грудью там вроде велико, но подмышками жмет :(

Смотрела и просто белье для кормления - если кратко, не пошло. Маркировка на мои 34-36 была D и DD - D мало, DD велико.

В общем, купила Мазекееевский набор (производство Великобритания) - поддерживающий ночной. Типа спортивного топика. Причем заметила его самым последним, когда вовсе уже отчаялась выбрать что-то подходящее. Стоит 92 тыщи, но сейчас скидка - и продают за 64.

Попыталась еще просто беременную одежду посмотреть - но сил уже никаких не было...

Spa - я тебя понимаю! Хотя институт выбрала сама, пока училась - была довольна, только поработав немного стала понимать, что же на самом деле мне нравится. А нравится мне медицина.... Эх!
Муж не прав - после высшего берут, куда хочешь. Есть один случай - знакомая знакомой, закончив нархоз и поработав бухгалтером, решила, что это не та профессия, котрая приносит пользу обществу, и в 28 лет поступила в мед. Сейчас закончила (причем с красным дипломом), работает - и счастлива!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Cristi,
Шококо,
Старшая,
Inspiration, девочки, с недельками вас и всех кого пропустила, растите большими и толстыми.
Старшая, в нашей компании пополнение, присоединяйся.

Шококо

Active member
По переподготовке - можно пойти поучится как на базе высшего, так и среднего специального в Институт повышения квалиф. и переподготов. руководящ. работников испециалистов при Минторге. За 2 года без вступительных экзаменов получаешь рабочую квалифакацию (на базе среднего 9 мес.):)

Гермиона, спасибо:)

Гермиона

PiuPiu, да , меня тоже удивило, когда среди анализов обнаружила анализ на я/г.

Inspiration

Кузькина мать ;)
А у меня наоборот - работа отличная, з/п высокая, но... я чувствую, что уже выгораю. А следующая сступенька - только собственный бизнес. Но это мне пока слабо:(. Так что тоже пока не знаю, чё делать. Планирую работать тут же удаленно во время декрета, как и в прошлый раз делала. не работать, увы, не могу себе позволить:(.

tanik, Spa, я в прошлый декрет тоже работала, причем совсем не по специальности, которая в дипломе. и пока была в декрете поняла, что совсем не хочу возвращаться на свою работу (была юристом). Ну не мое это.
Потом подвернулась подработка,связанная с организацией праздничных мероприятий (кроме этого еще занималась репетиторством детей - англ. яз.). И поняла, что вот это интересно и близко. Потом решила получить дополнитеьлное обращование в области рекламы и маркетинга, получила диплом и после декрета уже работала в этой сфере.
Так что дектре - это хорошее время для учебы и развития.

Bellara

New member
Пузатики, для поднятия настроения:biggrin:

Вложения

• 530606.jpg
    530606.jpg
    54.2 KB · Просмотры: 27

Inspiration

Кузькина мать ;)
Я даже долго в МК работала. + Там же закончила курсы визажиста.(Вот это мне вообще очень нравится) Приезжал очень именитый стилист вёл тут курс. Даже дипломы с его института выдавали. Вот это моё. Правда уже тоже запустила, теряются навыки без тренировок. Надо ещё подучиться. А так делала макияжи с удовольствием.

Пошла бы работать в салон администратором или в к-нибудь спортивный клуб.

Вот я думаю,где мне такую работу найти, что б и нравилась и з/п высокая!?

Мечта!

Мне очень на киностудии нравилось,но там столько нюансов. И далеко не легко физически и морально.
Ну так вот сколько сразу направлений развития!!!! Долой скучную бухгалтерию!!!!
Да и сколько тебе там осталось-то до декрета поработать, а там будет время подумать, все решить и изменить!

Strelka

New member
Spa - увы, это не я - меня муж отговорил... хотя сам признал, что я была бы наверно хорошим врачом... Но 28 лет - это отличный возраст, когда вполне можно что-то поменять!
Хотя та работа, где я теперь работаю, практически по всем показателям устраивает. Хорошие люди, интересно, з/п хорошая. Но медицина - эх, до сих пор жаль, что я не там...

Inspiration

Кузькина мать ;)
А у меня наоборот - работа отличная, з/п высокая, но... я чувствую, что уже выгораю. А следующая сступенька - только собственный бизнес. Но это мне пока слабо:(.
Вот по поводу выгорания и у меня такая же беда. Сначала могла работать буквально ради работы и интереса, набраться опыта, потом хотелось найти еще и материальное удовлетворение. Потом наступила стадия, когда я поняла, что достаточно высокооплачиваемая работа влечет за собой острый дефицит времени для семьи и себя. Искала компромисс. Нашла работу менее оплачиваемую, но и менее ответственную. Но чувствую, что совсем мне на ней не интересно. И очень рада предстоящему декрету как возможности устаканить мысли и разобраться куда идти дальше. Свое дело, конечно, как один из вариантов, но тоже понимаю, что пока слабо. :nea:

Гермиона

Хвастаюсь, приобрела себе джинсики беременные. Тоненький джинс, на теплую погоду и лето, голубенькие. Очень выиграшная модель для тех у кого бедра 100 см.

Spa

Active member
Strelka, Я как-то сказала,что пойду в милицию к нему работать )))))), выучусь и буду следователем. Такой реакции я не ожидала :nea:. Я вообще полушутя говорила.
А ща заявлю,что в мед :))) :so_happy: Упадёт!)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху