Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Cristi, смотри,чтоб вместе в родзале не задымили))) В 5-ке помнится,когда я там лежала в гин. курили вездеееееее.
А кроме шуток,я бы хотела,чтоб кто-то родной там был,во избежание всякого лиха,но чувствую,что с обмороком его будет справится тяжелее,чем с моими родами!

Spa

Active member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Spa, ну это было давно дело,но факт в том,что на лестнице больничного корпуса и больные и врачи в халатах.
А в семёрке в детскои отделении возле мусоропровода сестрички,а потом к детям,а потом что и откуда.Ой,сча опять ругаться кто-нить будет)))
Она ж не в Африке рожать собирается?
Неее,это РБ!

Cristi

New member
Spa, ну мой не сильно буйный. Но если что-то не устраивает, то сразу Минздрав подключает. Правда, чаще все в тему, но иногда перебор. Может, например, заставить сменить врача... Хотя курить точно при нем не будет, да и при мне... У меня аллергия на никотин, и дело быстро может дойти до реанимации.

Strelka

New member
Laniko, жесть. Я там 2 раза лежала (осенью 2008 и вот относительно недавно), в разных отделениях - никто нигде не курил (а, только на крыльце - там да, курили)...

Cristi, насчет "контроля за ситуацией"... Знаешь, был при мне случай, когда муж девочки "построил" врачей... Ситуацию вроде разрулил, но... Другое дело, если муж вежливый - тут, конечно, гораздо спокойнее будет, что есть рядом человек, который проконтролирует, не забыли ли о тебе в запарке, но и не станет с врачами как с продавцами общаться

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Cristi, ой научите меня Минздрав подключать,правда! А то я не знаю иногда как на хамство и халатность реагировать,хочется подраться или пендаля,а это штрафом черевато или чем похуже.

Strelka, я скажу честно,что ситуация там меняется, в 5-ке,это ж када я там, было уже лет 6 назад и меня это удивляет приятно.И в 10-ке я належалась,когда от бесплодия лечилась,там тоже курили везде.Но курение-это во всех больницах сча строго. А хорошие отзывы о ней и о родах, я слышу только от тех своих знакомых,кто раельно блатной.Ну ещё с ГВ там молодцы.А так... ты вот сможешь после родов в 9-местной палате лежать? Я нет. Хорошую знакомую там в феврале кесарили, она грит,что жуть там, по 8-9 человек,а у неё 3-х местная палата.

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
Кстати, может у тебя такой токс именно из-за конфликта резусов. У моей подруги был резус-конфликт, так ей тяжко было, тоже колбасило во всю.
Так в первую Б у меня же не было токсикоза....
но я лично покупаю пластиковые контейнеры для анализов..
Ого!!! Даже такие есть? А где они продаются?
Веселее попросить мужа собрать какашку, а то у меян токсикозх и меня тошнит )) ггггггг представляю его лицо )
:))):yahoo::rofl:
Ух!! Еле перечитала вас, ну вы и строчите!!!! А я наконец-то убрала всё квартиру, а муж вымыл все окна. Теперь хожу довольная, правда, как подумаю, что скоро опять убирать, так грустно становится....
А ещё сегодня забронировали тур в Египет на 01.06, ждём на днях подтверждение. Так что мой пузожитель побывает на море ещё до рождения :)))
Заехала сегодня специально в Мазу юбочку джинсовую глянуть, мне она понравилась, но моего размера не было. Как сказала консультант, таких маленьких одёжек для беременных у них не бывает :( А муж добавил, конечно, никто бы не подумал, что дети могут быть беременными :)))
По поводу работы....Я вот вообще нигде не работаю, заканчивала пед. на психолога. И тоже иногда накатывает, что так и просижу дома до старости, как клуша, а потом никому не нужна буду, т.к ничего не умею....

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Неделек с недельками!Ну вы и строчите,не поспеваю за вами.По поводу УЗИ-да,2 генетическое,уже хорошо видны потенциальные пороки сердца(нужен доплер для хорошеи диагностики),многое в ГМ,всякие ращелины неба,пороки конечностеи.Вобшем вся гадость,которои у наших деток нет.А мы вчера у врача были,малыша видела-ох и активничал,ноги как у сестрички длинные.Поставили нам 10 нед.4 дня,на миг показалось,что мальчик.

Феломена

Дважды мамочка
Под вечер, еле ковыляя,
таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая
брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала,
сосиски, майонез,кефир,
треска, конфеты,булка,сало...
Да вроде все взяла... А сыр?!
Да нет и сыр купила тоже..."
с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же
не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
и плащ эффектно распахнул!
А под плащом-нагое тело
ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела
и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила
и продолжает говорить:"
вот,дура старая - забыла...
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
мораль сей сказки такова
готовьтесь к пасхе господа!

Savel`eva

New member
Всем привет! недельчат с недельками :prankster: и спасибо за поздравления
А мы сегодня на учет стали. Вроде все хорошо и даже анализы иппп годичной давности взяла приложить в карту, сказав "ну и в браке то вы не год", как-то понимающе. А вот мой аллергич.анамнез их поверг в шок. витамины мне низзя, кальций мне тоже не идет. Напугала тетенек :biggrin:. Назначили Магнефар, кто пьет, расскажите зачем оно?

Фуфырочка

New member
недельчатых с недельками!!!
насчет работы когда я выбирала куда поступать то шла чисто туда куда была уверена что сдам экзамены поступила в политех, и счаз королева гавна и пара, при чем в прямом смысле, :) руковожу группой правда от группы после моего ухода в дикрет останецца один мальчик (остальные в дикрете)
когда учила сь не понимала них...на, а счаз очень нравиться, люблю я это дело, и главное меня счаз темой роботы моей не зацепить- замучаю, :)

Феломена

Дважды мамочка
Laniko, не, не боюсь, уверена, что всё ок будет. Тем более были там уже много раз, всё хорошо было. А жара там особо не чувствуется, климат другой. У нас при +25 мне уже плёхо, а там при +35 хорошо себя чувствую.

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, стих :biggrin::biggrin::biggrin:
ой, девочки, вы и веселитесь тут :) я уже даже на работу захотела, чтоб с вами побольше быть. то про сиськи смешинки, то про какашки :)
хотела спросить про бюстики для Б., вы тут говорите, что пора носить уже. а где их кроме Мазы посмотреть можно? милавица вроде только для кормящих есть, они не подойдут?
и еще вопрос по поводу поликлиники: насколько я помню еще меряют животик во время приема. это с какого-то определенного срока или как? меня пока никто не мерял, то ли рано, то ли пол-ка не такая... и что вообще во время приема ваш Г. делает еще? анализ мочи, давление, вес, что-то еще? я просто пытаюсь контролировать процесс, а то не доверяю я этой поликлинике :nea:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, привет))) Моя делает всё,что ты перечислила,а если чего не пойму,то спрашиваю.
Феломена, а я как-то Турцию предпочитаю больше,а муж тож в Египет хочет,а то мы ещё ни разу.Вы в одно место летаете?

Феломена

Дважды мамочка
Laniko, в Турции в это время море +23, а в Египте +29. Что называется, почувствуйте разницу ;) А сервис, конечно, в Турции получше, но мы едем же на море...В разные места летаем, всё лучшее выбираем :) Но нет, видно, идеальных отелей в Египте ;)

Старшая

Везучая ;)
Spa, беремчатым отпуск полагается в полном объеме, несмотря на отработанное время. Чтобы повыгоднее его взять, надо представлять, как у тебя ЗП начисляется.

Гермиона, спасибо! Хорошо тут, весело и доброжелательно :)

ну вы девочки и пишите:)
сразу видно что сайт стал работаь...на первую часть вон сколько времени ушло...2 кажися в течении месяца открыли и закрыли:)
а аж читать не успеваю:)
меня такой вопро кто знает где можно сдать анализ на ИФА?

tanik

Лучшая подруга жизни
Светлый-Светик, в смысле ИФА-методом на инфекции? в Евромедилабе я сдавала. ТОЛЬКО КРОМЕ МИКО-И УРЕАПЛАЗМОЗОВ

Так больно чихать и кашлять стало, жуть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху