Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
Воистину Воскресе! С праздником, девочки!

Cristi

New member
Николашка, спасибо! Главное, что она действительно сказала, что все ок, а там уж неважно :)

Девочки, всех с праздником!

Стефания

New member
Всех с Праздником!!!

Я наконец отошла от токсикоза! То есть он умерил свое воздействие на меня :).
Я даже смогла сходить анализы некоторые сдать. Завтра поеду в 9-ку и диагностический центр.

Я так записалась в 7-ку к какой-то Сахарчук , в принципе просто позвонила и все, хочеться верить что не все по знакомству ;).

Натуся ,у нас с вами сроки различаются в один день и судя по темке "Обласной роддом! рожать будем в одном роддоме

Стефания

New member
Девочки, кто уже сдавал анализы на токсиплазмоз в 3 ГКБ, подскажите туда тоже надо на тощак???И куда там обращаться?

Annabel

Active member
Привет будущим осенятам от будущих августят :) Я к вам с вопросом.

Девочки, может быть, у кого-нибудь остался Утрожестан 100 в количестве штук пять (закончить курс)? Напишите, пожалуйста, в личку.

Spa

Active member
кому рассекретились?
Родителям!

Девочки, кто уже сдавал анализы на токсиплазмоз в 3 ГКБ
В 3ке?

Все анализы так сдаются.

И куда там обращаться?
Приёмный покой.

Стефания, в п-ке не сказали и на направлениях не написали?

Cristi

New member
Аллюша, Laniko, Bellara, He_len, zaq441, с недельками!

Всем привет и со вторым днем праздника!

PiuPiu

New member
Всем доброе утро!

Spa, пусть твоя малышка поскорее поправляется!
Аллюша, Laniko, Bellara, He_len, zaq441, с недельками вас, девочки!

TaN4ep@,добро пожаловать к нам!

Всех с Пасхой! Иисус Воскрес!

А на меня что-то депрессия напала...сегодня утром встала и чуть не плакала, что опять на работу надо, ленюсь просто до ужаса, даже за собой смотреть не хочется. Все шмотки стали малы, из верхней одежды уже носить нечего, куртку зимнюю ношу...А купить что-то денег сейчас нету, да и не хочется на месяц что-то покупать, все равно скоро тепло уже станет. Смотрю на девочек на улице, все такие стройные, красивые, а я абы что...Привыкла на шпильках ходить постоянно, а тут нифига...Это все работа виновата, я знаю...я ее уже тихо ненавижу, если бы не кредит перевелась бы на полставки...Эх, знаю, что все глупости, что я самая счастливая, ведь у меян есть моя козявочка :)
В квартире уже почти все в порядок привели, кухню поставили, а не радует...Еще и родители мужа приезжают на след. выходные, на новоселье. РОдители еще ладно, они хорошие, а вот брата с сестрой мужниных что-то я как-то не очень...Фуф выговорилась, простите за словесный понос...

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем доброе утро :) Соскучилась я по вам.

Аллюша, Laniko, Bellara, He_len, zaq441 - с недельками!

PiuPiu,а ты подумай, что работать осталось совсем чуть-чуть, а потом все на работу - а ты дома, с козявочкой любимой ;) сразу легче работается ;) а по поводу шмоток - сколько тут до тепла осталось, а летом то красотками ходить можно: туники, платьица и т.д. :)
я вот джинсы Б. занесла обрезать, завтра готовы будут, так хочу скорее на них перейти и туфли, удобно как будет!

Скорпиончик

Active member
Были мы в вчера в Беларуси, глянула там одежду для Б.-даже муж сказал, что жуть.. Все серое, невзрачное..

PiuPiu, это гормоны, у меня тоже такое бывает, когда ничего не хочется.. Тебе когда на второе узи?

PiuPiu

New member
Тебе когда на второе узи?

23-его апреля.
Мне сон сегодня снился, что будто мы на узи и нам врач говорит, что у нас все хорошо и что у нас девочка :) Такой сон реалистичный, что я проснувшись, не сразу поняла, что это сон был :)

Шококо

Active member
repk@, с девчушкой вас! С новой мебелью и устройством в д/с:)! (а для меня этот вопрос еще открыт...;()

TaN4ep@, привет!

PiuPiu, не хандрить! Еще чуть и будет тепло, и будет настроение. А на счет других девушек, красивых и на шпильках, так все это еще будет и ко всему этому будет еще жирный + малышик, и еще один + куча положительных эмоций, и еще + море нежности. и еще много много разных + долгое долгое время, которые ни мини, ни шпильки никогда в жизни не заменят:)!

Недельчат с недельками!

И всех всех с наступившим светлым праздником, с Пасхой!

Скорпиончик

Active member
PiuPiu, не знаю почему, но мне тоже кажется, что будет у тебя девченка))

Ковалев сказал, что будет хлопец, так я уже пожалела, что сказала мужу... Он не понимает, что возможна ошибка- ходит всем рассказывает((.. Хорошо, что хоть сразу запретила родителям говорить.

скоро уже))

PiuPiu

New member
Хорошо, что хоть сразу запретила родителям говорить.

:))))))))
Мой муж сына хочет очень, но дочка тоже хорошо :)
Смотерла недавно передачу по телевизору, так там какой-то парень, у которого девушка забеременела говорил, что мол ну как можно любить, то что внутри, там же еще нечего любить, вот когда он ходить начнет, то можно и начать любить. Так я у своего спросила, поддерживает ли он такую точку зрения. Так мой Пашка сказал, что ребеночка сразу надо любить, как только забеременели, чтобы он рос в любли с самых начал, чем меня несказанно удивил :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху