Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Скорпиончик,
Cristi,
PiuPiu,
Шококо,
Yulcha,
Спасибо, у меня теперь каждый понедельник - праздник, круглые недельки!

Cristi

New member
PiuPiu, молодчинка твой муж! А депрессия точно от гормонов. Кстати, по поводу каблуков. У меня есть очень удобные сапоги, но на очень высоких каблуках. Я в них прошлый год отлетала. А теперь 1 раз одела, так ноги таак болели... Короч, поехала я и в субботу купила себе ботинки на оч. удобном небольшом каблучке.
Я так представляла как буду в них с малышом гулять в коляске, что на каблуки даже не смотрела!
А что гости приезжают - так они ж гости, временные! А тем более ты Б.! Если что-то не так, скажи, что себя плохо чувствуешь и пусть муж с ними разбирается. Сейчас такое время, что малышик главнее!

He_len

сам себе дизайнер
Были мы в вчера в Беларуси, глянула там одежду для Б.-даже муж сказал, что жуть.. Все серое, невзрачное..
Может будет уже весенне-летний завоз, более яркий и красочный?
Я уже решила, что куплю на лето для беременных юбку, шорты, штаны, в общем "низ", а верха и платьев предостаточно не только в магазах для беременных, а вообще много разных туник и блузочек с высокой талией, мода сейчас такая.

Скорпиончик

Active member

Cristi

New member
PiuPiu, круть! Я пацталом! Особенно котенок на памперсе, вообще жесть :))) Столько позитива с утра!

*Pretty*

симпатиШная
А на меня что-то депрессия напала...сегодня утром встала и чуть не плакала, что опять на работу надо, ленюсь просто до ужаса, даже за собой смотреть не хочется. Все шмотки стали малы, из верхней одежды уже носить нечего, куртку зимнюю ношу...А купить что-то денег сейчас нету, да и не хочется на месяц что-то покупать, все равно скоро тепло уже станет. Смотрю на девочек на улице, все такие стройные, красивые, а я абы что...Привыкла на шпильках ходить постоянно, а тут нифига...Это все работа виновата, я знаю...я ее уже тихо ненавижу, если бы не кредит перевелась бы на полставки...Эх, знаю, что все глупости, что я самая счастливая, ведь у меян есть моя козявочка :)
В квартире уже почти все в порядок привели, кухню поставили, а не радует...Еще и родители мужа приезжают на след. выходные, на новоселье. РОдители еще ладно, они хорошие, а вот брата с сестрой мужниных что-то я как-то не очень...Фуф выговорилась, простите за словесный понос...

вот это вот "я абы что" вы бросьте , это всего лишь настрой абы что...еще чуть - чуть пару новеньких вещичек прикупите и не на шпильках будете хороши....
а про работу и про родственников - это бывает...
я вчера вообще рубанула с плеча родственикам мужа всю правду матку, обиделись, но ничего...если тактично не понятно, ...... объяснял муж объяснял, что мы хотим втроем побыть в выходной день,потому как это для нас уже прздник и не часто бывает...не доходит..
а я сейчас не сильно церемонная....дошло и слава богу..

Alena.dea

New member
Девочки доброе утро!
С Пасхой вас всех и Христос Воскрес!!! Всем отличного настроения и самочувствия!!!
PiuPiu, что за пессимистические настроения? А ну как улыбнись и подумай, что у тебя замечательная семья и малыш!!!! а у многих "стройных и худеньких" этого самого главного в жизни нет!!!

Мы были у Шредера 2 апреля, так понрааавилось!!! Решили сходить, чтоб узнать точно пол малыша и проверить все еще раз, а то после ген.узи у соловьевой остались недовольны. И кстати - у нас 100% мальчик, как мой любимый и мечтал)))
И я так счастлива от этого!
Ходили по беременным магазинам - но ничегошеньки нет, прям разочарование какое-то...все таки поедем специально закупаться в литву, заодно и всякое для малыша посмотрим)) Я еще конечно помещаюсь во многие шмотки, но через недельки 3-4 уже тесновато будет.

Всем хорошего дня и не болейте!!!!:preg:

Bellara

New member
Скорпиончик,
Cristi,
PiuPiu,
Шококо,
Yulcha,
спасибо за недельки!!!
Всех с прошедшей Пасхой!!!

Фастик

New member
все таки поедем специально закупаться в литву, заодно и всякое для малыша посмотрим))

Alena.dea, напишите потом, пожалуйста, где конкретно, в каких магазинах были и что себе купили. Буду очень благодарна :give_rose:

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, привет всем!!! Какая погодка чудесненькая!!!
Аллюша, Laniko, Bellara, He_len, zaq441, с недельками!!!
А я сегодня утром проснулась как китаец :) Вчера были на ДР подругиной дочи в Граде(так классно повеселились), так подруга мне спецом притащила рыбку солёненькую. Она из Сибири, эта рыбка и вкусная-вкусная, а как пахнет!!! Да ещё и с икрой. Вообщем, налопалась я вчера на ночь этой рыбы!!!! Даже ночью пить вставала. А утром, когда надо было вести Макса в школу, сама себя не узнала :)
А ещё мы шли в школу с Максом, я, как всегда, давала ему наставления, мол последняя четверть, самая важная, давай старайся....ну и всё в таком духе...А он мне: "Мама, не волнуйся, я буду стараться, а ты не переживай, чтоб у нас родился здоровенький ребёночек!!!!" Девочки, я как услышала, так пришла домой, а в глазах слёзы стоят....Какой же он у меня умничка!!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
PiuPiu, вот я как раз и пытаюсь себя на работу настроить. это кошмар!!! ничего делать не хочется. тем более после недельного отпуска.
кстати, иду сегодня к генетикам на консультацию, посмотрим, что они со мной там делать будут, даже не представляю. думаю, максимум кровь возьмут.

PiuPiu

New member
Феломена,какой же твой Макс молодец! Не перестаю ему удивляться!

Yulcha,ничего они тебе не скажут, скажут записаться на узи в 20 недель и все :) А к какому врачу ты идешь?

Yul-Cha

Счастье рядом
PiuPiu, иду к Плевако. но даже если они меня на узи запишут, то уже хорошо. я же без направления в Минске не могу делать бесплатное. я же из области.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху