Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
kkk, представляю, как обидно. но ты и так умудрилась до такого срока не рассекретиться разве не видно уже?
Я например тока сегодня рассекретилась. Хотя уже и срок хороший :)
Можно скрывать при желании,да и пузик мой мозволял-кофточку посвободнее и вперед!

wereli

New member
Но - посмотрела там кроватки. Блин, ну и ценищи!!! Та, что понравилась мне (дерево хорошее, на колесиках (планирую раздельный сон пока - а на ночь к нашей кровати придвигать), снимающаяся боковинка, да еще и 8 положений дна) - 1200000! и есть еще дороже...
А оно тебе надо? Представь, как будет обидно, если ребенок откажется отдельно спать. Да и до трех лет фиг там выспит ребенок. Уже места мало (при длине 140). Она с полугода начала в прутья тыкаться и конечности за них вывешивать. Мы покупали б/у, за 100$, еще на второго хватит) Проспала в ней полгода, потом всёёёёё. Сейчас либо с нами, либо на тахте (реже).

Strelka

New member
kkk, ну я все ж сильно на раздельный сон расчитываю :) у меня свекровь на скорой - часто все-таки у нас детей "присыпают"... вот я и стремаюсь. а так - тоже планирую б/у взять (хотя - есть такой магазинчик Декор, так там наша белорусская кроватка с 3 положениями дна (но без съемной боковинки и колес) стоила 180 тыщ :)).

Strelka

New member
Spa, в Нордин. В пятницу, в 2 часа дня. Если ты тоже ходишь, то девушка в полосатом купальнике - это я :) На май думаю абонемент взять - хотя посмотрим еще.

Скорпиончик

Active member
Всем привет!!!
Чет тоскливо мне... так я вас больше читаю.
Всем новеньким добро пожаловать!!!

Strelka, спасибо за поздравлялки))).

Я вес не набираю совсем.. и живота у меня не видно, даже перестала себя чувствовать Б. Все такие уже пузатики, а когда у меня вылезет еще ?.
Муж временно безработный.. Вообщем грущу..

Inspiration, Nalalysh, April_A, с недельками вас девочки

Spa

Active member
Spa, в Нордин. В пятницу, в 2 часа дня. Если ты тоже ходишь, то девушка в полосатом купальнике - это я На май думаю абонемент взять - хотя посмотрим еще.
А сколько там стоит?
Я если пойду,то уже только с 30 нед.

Старшая

Везучая ;)
Недельчатых с неделями!

Strelka,хе-хе, рассчитывый-не рассчитывай, а будет так, как легче всем. А это, как правило, совместный сон. Сама тоже очень рассчитывала ))))) а потом - туда-сюда скакать с кровати за малышом, да, ну его - и сама в полудреме кормишь-спишь, и он крепко спит, если рядом мама. И так с самого роддома год проспали рядом.

Согласна с kkk, сама покупала новую белорусскую драуляную кроватку за 150 тыр и намана! Сначала из нее сделали пеленальный столик (дно высоко подняли), а сейчас Мишка спит в кроватке ночью, но только после отлучения от груди (2 недели уже). Думаю, что если б не отлучился от груди, то и фиг бы сча в кроватке спал бы.

Скорпиончик

Active member
снямай что нить душерадующее, подними тонус
Сама не могу понять чего хочу.. Знаешь, хочется чего-нить погрызть:prankster:, а чего:nea: не знаю.

Согласна с kkk, сама покупала новую белорусскую драуляную кроватку за 150 тыр и нам
я бы добавила, что она должна быть со съемной боковиной, а остальное не важно..

semmirov

сказочно счастливая мама)
ПОСМОТРЕЛА ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕО И РАДА ЧТО ПРИНИМАЮ ОМЕГУ-3 И ДЕТЯМ СВОИМ ЕЁ ДАЮ! Я её пью уже лет наверно 7 так точно (и не только ОМЕГУ) и даже по телеку была передача там врач говорил что нужно пить ОМЕГУ-3 все месяцы в году кроме тех, где нет буквы "р" (для запоминания)т.е. с января по апрель, сентябрь-декабрь. А моя любимая врач пьёт круглогодично, но по 1 капсуле в сутки (профил. доза).

А ВОТ ОТЛИЧНАЯ ССЫЛКА (ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ) ФОТОГРАФИРОВАНИЕ НАШИХ ДЕТОК)))))))))))
http://konotop.by/

Strelka

New member
_NYsHA_, да, днем - есть в 2 и в 3 часа. Занятия по вторникам, четвергам и пятницам.
Spa, разовое занятие стоит 27.820 воде бы, на абонемент особой скидки не заметила.
Нужна справка от гинеколога, но если нет прямо сейчас - то можно договориться и пообещать принести на след. занятие (это в том случае, если сразу за несколько посещений платить). А почему только с 30 недель думаешь? Как в декрет пойдешь и днем работать не надо?

Старшая, да я тоже думаю взять что подешевле - ребенку не укажешь "спи здесь и никаких гвоздей!", а деньги всегда можно найдти на что потратить - а там смотреть по ситуации. Но, как Скорпиончик говорит, все-таки хочу съемную боковину - вдруг мои планы все же осуществятся?..
_NYsHA_, боковинка съемная нужна (ну, мне желательна) - чтобы можно было на ночь ребенка оставлять в кроватке, но придвигать ее вплотную к нашей кровати - если что - руку протянул, малыша прихватил (или просто погладил :))

Последнее редактирование:

Старшая

Везучая ;)
Скорпиончик, ну, на то деревянная и хороша, конструктор прям-таки ))) Сначала выбрали удобное положение по высоте дна, насверлили шуруповертом дырок, прикрепили дно и просто сняли боковину (они по сути во всех кроватках съемные, поскольку изначально собираются из 2 отдельных боковин :))

_NYsHA_, удобно без боковины, пока малыш не переворачивается сам, положил в кроватку, придвинул к своей кровати и рядом, не надо перегибаться в кроватку и вставать, что вынуть его из кроватки.

Скорпиончик

Active member
а зачем? образумьте меня,темны лес
чтобы можно было придвинуть кроватку малыша к своей. У меня доча сейчас так спит, вроде в своей, но и не совсем отдельно, тк стенки между нами нет. Да и во многих случаях удобно..

они по сути во всех кроватках съемные, поскольку изначально собираются из 2 отдельных боковин
нет, не во всех)) в некоторых старых моделях не снимается стенка

Strelka

New member
Старшая, хе, так может, можно и так устроить, чтобы боковинку не просто снять, но и свешивать/навешивать? Инструменты у нас есть, фантазия тоже - а десятикратная разница в цене отличный мотивирующий стимул!

_NYsHA_, так я ж тоже арбайтен, хотя и очень ледихь - но в Нордин типа на обед хожу (хм, один раз вот сходила - а уже расхвасталась...) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху