Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
рада тебя видеть
спасибо)))
вот увидишь,будешь самая пузатенькая,ещё тележку покупать придётся

ага-нужна же подставочка под 6 размер
ЭЭЭЭЭЭЭххх!!! скорей бы.. А то токсик прошел, грудь увеличилась и фсе. Я понимаю, что у меня беременные завихренья в голове))) да и со старшей живот поздно вырос, но чет мне кажется, что уже был в 14 неделек..
газики или "негазики"
как только твои газики начнут толкаться-автоматически превращаются в "негазики"))))))))

Yul-Cha

Счастье рядом
Натуся,а до какого возраста ей пользовались? мне манежи тоже очень нравятся, но мне кажется или только для совсем маленьких деток можно. а потом как? сразу отдельную большую кровать? расскажи подробнее плиз

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, пригодились,в одной были памперсы,салфетки,бодикии и необходимые одёжки,а во второй бельё,простынки,полотенца.А когда разросся объём вещей,то купила корзину Пеликан (икея) там игрухи(они у нас везде)-погремухи.Муж гвоздик вбил и на кроватке эта штука висит,потом купили ночничок,и с другой стороны привесили,он на батарейках,типа мы рукатые)))

Strelka

New member
_NYsHA_, так мы с тобой почти рядом работаем - я на Хоружей! До Нордина конечно не пешком хожу - иду до Богдановича, оттуда подъезжаю на тралике.

ааа, Laniko, ну держи! занятия по вторникам, четвергам и пятницам, в 2 и 3 часа дня. нужна справка от гинеколога. зачем тебе этот Мир Фитнеса, давай вместе ходить!

тэкс, надо мне с них скидку за рекламу требовать уже...

_NYsHA_, про газики - мне гинеколог говорила время засекать, когда ты их чувствуешь. если несколько дней подряд в одно и то же время - то это уже шевелюшки :)

June

New member
June, расскажи как там сейчас дела в 26-ой поликлинике обстоят? Говорят там народу много очень?
Народу куда?:) К гинекологу - мне нравится запись. Ну, первый раз талон надо взять,эт ясно. А потом,беремешкам акушерка сама назначает когда, какое время удобно. Потом приходишь - даже вызывают:)Сильно многонароду не встречала. Ну, в принципе,это обычное дело.Весы в кабинете КТГ, свободно зашёл, никому не мешаешь, не извиняешься..Кровь из вены - отдельный кабинет(ну,по крайней мере когда я сдавала). Общий и сахар - хуже, вроде как все в кучу. К терапевту - без очереди, к спецам в определённое время.Чего ещё?

Bellara

New member
Вот я и призадумалась о фитболе:scratch:после ваших разговоров.
Скорпиончик, с недельками! выше нос!!!! Муж спрашивает постоянно, когда у меня уже пузико появится, а я ему говорю, что успеет еще устать от него, так что не торопи:biggrin:
А еще скажите. при болях в сердце валерьянку может выпить? а то что-то побаливает иногда(

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Натуся

Люблю свою семью
Натуся,а до какого возраста ей пользовались? мне манежи тоже очень нравятся, но мне кажется или только для совсем маленьких деток можно. а потом как? сразу отдельную большую кровать? расскажи подробнее плиз
пользовались до 3-х лет и месяца. отлично малая влазила, и поперёк спала, благо решётки не мешали, головой в сетку упрётся и спит. А теперь уже во взрослой кровати. ДЛя совсем маленьких там верхний уровень цепляется, тоже оч удобно.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Натуся, мне тоже манежи нра со всякими пеленалками и ночниками,думаю,что второму будем брать,тк места уменьшится,а народу прибавится.У моей подруги был,но они где-то до полутора пользовались.У неё сынуля шустрик,ему простор нужен)))

Yul-Cha

Счастье рядом
Laniko,хорошая кроватка. странно, что не покупают.
Вот будут теперь по поводу манежа мучаться :) нравятся они мне. но все равно смущают... а пыль на них не собирается? деревянную хоть протереть можно, в деревянной спинка снимается, ребенок в 2 года и сам в нее залезть может, а с манежем уже не так...

PiuPiu

New member
June,я как бы уже стою на учете. Просто буду переводиться в эту консультацию. И вот как интересно мне к Г попасть, если там запись на месяцы вперед...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, в манежах должна сетка сниматься или лаз есть.Ты залезь на шопбай тамвсё подробненько и описание есть.

Strelka

New member
Strelka, и что значит ваше аааа?)))Пошли,могём вместе,там и макдак близко:so_happy: тока я ещё без купальника.
просто я третий раз за час писала про посещение и время :) но ниче - если что, могу и еще раз сказать :) ура - приходи конечно! насчет купальника - там девушки не все в беременных, некоторые в обычных (плавки просто под живот). или мне так кажется, что это обычные... но наверняка если можно чуть бОльшего размера взять (у мамы например) - то такой вариант вполне прокатит.

слушай, а про кроватку - я так и не поняла, есть ли там колесики? и если нет, насколько легко их приделать? и про маятниковый механизм - если спецом не качать, кроватка качаться не будет? потому как "мои" опции - это съемная стенка, колесики и ящик(и) для белья, а маятник я не планировала пока (расчитывала на тот же фитбол)

Шококо

Active member

Девочки, мне тут сказали, что те, кто девочек ждет, без шоколада жить не могут. У вас у многих девчушки старшенькие есть, был такой признак? а то меня не тянет совсем, а я пока девочку жду :scratch:.
Не правда! Меня тянуло только в первую, но у тогда у меня анеминия и низкий гемоглобин. Девчонка на работе сидела 2 Б на одном шоколаде практически – сейчас она мама двоих мальчишек!

...
Я вес не набираю совсем.. и живота у меня не видно, даже перестала себя чувствовать Б. Все такие уже пузатики, а когда у меня вылезет еще ?...

В вторую Б на работе я сообщила в 22 недели о своем положении, потому как никто и не догадывался. В 19 недель влезала в добеременные джинцы!

Натуся

Люблю свою семью
а пыль на них не собирается? деревянную хоть протереть можно, в деревянной спинка снимается, ребенок в 2 года и сам в нее залезть может, а с манежем уже не так...
можно не тока протереть, но даже постирать. У нас лаза не было, да и стояла она так, что лаз был бы закрыт всё равно, но примерно в 2 года (даже в 1,5 наверное, не помню уже) малая научилась вылазить сама из него, а потом и залазить научилась. Лично для себя в кроватке-манеже вижу больше плюсов, чем в деревянной.

June

New member
June,я как бы уже стою на учете. Просто буду переводиться в эту консультацию. И вот как интересно мне к Г попасть, если там запись на месяцы вперед...
Почему на месяцы вперёд?! В регистратуре я кажись вообще с вечера талон брала(когда в первый раз).. А про запись ту, что гинекологи сами пишут. У них есть блокнот, там отведённое время беремешкам, куда их и записывают, а в регистратуре этого времени просто нет.. Я тольк про это:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Strelka,
просто я третий раз за час писала про посещение и время но ниче - если что, могу и еще раз сказать
А ,прости,я сегодня тормоз,малой не спал полночи-зубы одолели да ещё и дождь обещают.Купальник я на себя надеюсь найти.Такой как у тебя в полоску и шортики+топ , мазеровский,так?Если да,то размерчик есть и он тянется,но это ж съездить надо.Может завтра потянуся...

слушай, а про кроватку
Докладаю:колёсиков нет,но я тож сразу думала приделать,а потом не пригодились,маятник можно раскачать,если очень постараться и с разбегу,стопорить его не надо,муж чуть сильнее подкручивал болты и он работает,когда верхнее положение ложа,те пока не сидим-стоим в кроватке.
А фитбол у нас тоже есть и даже два и один с рогами и разного диаметра.Мой дюже самостоятельный сын сам на нём скачет,но с моей поддержкой))) или катает его по квартире или с бабушкой друг другу)))

Strelka

New member
ага, спасибочки за инфу!
(хехе, будет теперь "группа в полосатых купальниках"...)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Лично для себя в кроватке-манеже вижу больше плюсов, чем в деревянной.
Я тоже,но из опыта всех моих знакомых,у кого они были,хватало максимум на пол года -год,а кроваток на дольше,поэтому не стала экспериментировать)))Опять же мой из манежа вылазил бы и носился,а кроватка хоть сдерживает порывы!

Strelka, не за что!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху