Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Я тоже,но из опыта всех моих знакомых,у кого они были,хватало максимум на пол года -год,а кроваток на дольше,поэтому не стала экспериментировать)))Опять же мой из манежа вылазил бы и носился,а кроватка хоть сдерживает порывы!
ну вот нам хватило больше чем до 3-х лет. Хотя дочка не мелкая, сейчас она уже 103 см ростом. А почему знакомым хватало только на полгода-год? Мы просто только реально стали пользоватся в ребёнкин год наверное, до этого спала со мной постоянно.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Натуся, дети больно шустрые,кто ревел,пока мама не забирала,кто вылазил и ни в какую обратно,а кому места мало по разному.У нас одни пацаны,может в этом дело?А на детских диванчиках спят отлично,вот и думай)))

Suntea

Well-known member
В 19 недель влезала в добеременные джинцы!
я чувствую себя бегемотом...:sorry: учитывая, что с начала марта у меня постоянные семейные праздники, уже впереди меня идет пузо, а потом я...

lilies

New member
Пришла от окулиста в легком шоке:scratch:Все время думала, что сама рожать не буду, т.к. очень плохое зрение, а врач сказал возможно, если с сетчаткой все в порядке, отправят на осмотр в 20 нед.Неожиданно!!!

PiuPiu

New member
lilies,всех у кого зрение отправляют на доп. осмотр и если с сетчаткой все в порядке, то разрешают самой рожать. Но мне в 25 недель на обследование

Suntea

Well-known member
Laniko, это ты мадама свободная, декретная:biggrin: А у меня работа до 17.15, потом - за малой в продленку в школу, потом - домой готовить ужин. Потом - короткая передышка и уроки-и-и-и-и-и-и....

Шококо

Active member
я чувствую себя бегемотом...:sorry: учитывая, что с начала марта у меня постоянные семейные праздники, уже впереди меня идет пузо, а потом я...

ну, сейчас я тоже недель с 12 в обычной одежке себя не очень ощущала, и вот 2 ю неделю в одном и том же сарафане свободном на работу хожу. И животик заметен, и кг 5-6 думаю уже набрала, да и окорочка такие упитанные сделались:biggrin:

*Pretty*

симпатиШная
Laniko, это ты мадама свободная, декретная:biggrin: А у меня работа до 17.15, потом - за малой в продленку в школу, потом - домой готовить ужин. Потом - короткая передышка и уроки-и-и-и-и-и-и....

а в первом классе задают уроки?

Suntea

Well-known member
гы -ы-ы-ы-ы--ы!!!! прописи, примеры, всякий хэйд-мэйд. начали проходить уравнения. честное слово, не вру!!! просто обучаемся по системе "Школа 2100"

Шококо

Active member
Laniko, это ты мадама свободная, декретная А у меня работа до 17.15, потом - за малой в продленку в школу, потом - домой готовить ужин. Потом - короткая передышка и уроки-и-и-и-и-и-и....
зато какая экономия на фитнесе;) я вот тоже сейчас 20 минут пешочком на СТО за машиной, потом в д/с, потом в магаз, потом старшую собирать на завтрашние выступления, костюм там приготовить, прическу продумать... а вечером, вечером надо опредлиться брать подработку или нет? и деньги нужны (особенно в декретном не помешали бы) и "гемора" много... короче буду сейчас идти по свежему воздуху и думу думать!:)

Пы.Сы. Вот как с 8 часовым рабочим днем от звонка до звонка женщине успевать все?!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Laniko, Кровать-манеж по ширине 75 см, а деревянные кроватки 55-60 поэтому места там предостаточно, если кого заинтерисует могу свою сфоткать с раз ных сторон.

Strelka

New member
Вот как с 8 часовым рабочим днем от звонка до звонка женщине успевать все?!

тихим свистящим шепотом: забивать на работу...

девчонки, я в грустях (ну, не сильных, но все-таки) - по поводу одежды. раньше казалось - ух, столько магазов для беременных! а в результате выбор-то у нас фиговый... сижу, смотрю Москву с голодухи - тоже нерадостно! вещи, конечно, классные, но цены... вот как вам например такая блузочка? причем она еще самая дешевая из того, что мне на самом деле понравилось! http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/wear/blouse/36135.html это вроде 65 баксов..
а эти платья (это уже совсем не дешевое)? http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/wear/dress/14435.html http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/wear/dress/14432.html аааааа!!!! убиваюсь веником...
ладно, все равно ни на то, ни на то моего размера нет...

Yul-Cha

Счастье рядом
Strelka,мне кажется, что туники, блузки, платья, сарафаны можно будет и не специализированных магазинах купить. сейчас сезон начнется и выбор будет, таких моделей сейчас вроде хватает. зато и потом надеть можно будет. главное в нашем деле - низ найти.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
главное в нашем деле - низ найти.
Точно!
зато какая экономия на фитнесе
Ваще просто 100%!!!
Гермиона, зато в длину короче,насколько я помню они 110,а кроватка 120))) Я ж писала,что не спорю,мне нравится,я ещё металась между Чикко и Гракко,но сча спешить не буду,а возьму в прокат или у кого из знакомых попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху