Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semmirov

сказочно счастливая мама)
девочки! а у кого - нибудь есть опыт покупок с американских аукционов eBay?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Spa, это Копин.Классные вещи,но цены,конечно...И крой у них почти у всех такой,что и беремешкам полезет.
semmirov, а глянь по форуму,тут есть такая тема,я всё думаю чё-нить,но пока только игрушки меня вставляют)))

repk@, :happy:

Spa

Active member
А такая штука есть у кого-нибудь? http://babybutt-de.erwinmueller.com...tsfeld=bb&m=em_de&productsPerPage=12&xml=true
Действительно удобно?

И крой у них почти у всех такой,что и беремешкам полезет.
Пока лез :). А что будет через ... месяцев-?

Если б я была уверена,что живот будет как вм 1 Б 100% купила бы! До осени проносила. А больший размер видно,что большой и в р-не живота практически совсем не отличается.

Стрёмно купить на пару мес. Хотя его ж и потом оденешь.

semmirov

semmirov, а глянь по форуму,тут есть такая тема,я всё думаю чё-нить,но пока только игрушки меня вставляют)))
спасибо гляну, я просто хочу найти человека , который смог бы мне всё показать на практике как делать заказ,оплачивать и получить, а через посредников я не хочу (большой процент берут)

я покупала там обувь и косметику
а сами или через кого-то покупку оформляли?

He_len

сам себе дизайнер
Всех именинников с ДР!
Всех недельчат с недельками.
А мы с дачи вернулись - загорали.))) и пили березовый сок!

April_A

счастливая мама
semmirov, сами покупали. У моего мужа есть pay pal, правда пока что временно закрыт, надеюсь, что скоро откроет, сама там много чего уже присмотрела :rolleyes:

Savel`eva

New member
Spa, мне кажется, что на ней спать будет неудобно. Надо точно перпендикулярно кровати ложиться, чтоб так живот положить :scratch:
а мы на свадьбу ездили, 100 чел.было :heat:

Фуфырочка

New member
девочки всем привет! мы вернулись!
а я купила себе штанцы классные (правда на рост176) типа джинс но тонюсенький!, и две кофточки одна типа офисный вариант типа блузка и жилетка , тока рукафф три четверти и она одно целое + кофточка типа маечка а сверху кофточка и тоже одно целое,
весчи все класны и все покупала в маленьком мамонтенке тока не в Минске а в Барановичах!

да забыла сказать что размерный ряд там (вБаранах) ого-го!!!!
а на наше фе типа а в Минске совсем не так!
нам сказали что в минске все быстро разбирают, так что мы еще раз в июне за летним шмотом поедим!

Spa

Active member
а мы на свадьбу ездили, 100 чел.было
Класс! А нам ещё предстоит.

весчи все класны и все покупала в маленьком мамонтенке тока не в Минске а в Барановичах!
Ну всё, все в Барановичи за покупками :)))

так что мы еще раз в июне за летним шмотом поедим!
Ну вот, поедем теперь в мае в деревню через Барановичи :)

в маленьком мамонтенке
А в Минске где?

Где он в Баранках находится?

Что по чём?

Фуфырочка, а кем ты раньше была? (Видела в теме про смену ника)

Феломена

Дважды мамочка
спасибо гляну, я просто хочу найти человека , который смог бы мне всё показать на практике как делать заказ,оплачивать и получить, а через посредников я не хочу (большой процент берут)
Ага, мне тоже так хочется!!!
Может, кто видел юбки коротенькие джинсовые(хотя можно любые) для беременных? Только Мазу не предлагать, там мне всё большое, кроме лифчиков :)))
А мы были сегодня в гостях, они в котедже в Баровлянах живут. Целый день на природе провели....Так классно, хоть мясо-шашлыки я и не ела, но всё равно здорово!!!! Ещё больше мечтаем о своём доме, эх....

semmirov

semmirov, сами покупали. У моего мужа есть pay pal, правда пока что временно закрыт, надеюсь, что скоро откроет, сама там много чего уже присмотрела :rolleyes:

Ой, а как это бы ликвидировать мою безграмотность? можно с Вами пообщаться по тел.? если Вы не против)))))

Spa

Active member
№ не скажу.
Если знаешь где бартеки продают, не далеко. Как заходтшь, Бартеки на одну сторону, а этот магазин на другую.
Найдёшь. Он там один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху