А фиг его знает. На 1м этаже налево в самом углу. Какая-то фр фирма. Цена на него :fie:,но такой классныйА ты не в Коп Копин сарафанчик высмотрела?Там классная одежда,но и ценник тож.
А фиг его знает. На 1м этаже налево в самом углу. Какая-то фр фирма. Цена на него :fie:,но такой классныйА ты не в Коп Копин сарафанчик высмотрела?Там классная одежда,но и ценник тож.
ага, привыкаем к новому)repk@,сегодня подарки перебираете?))))
Пока лезИ крой у них почти у всех такой,что и беремешкам полезет.
спасибо гляну, я просто хочу найти человека , который смог бы мне всё показать на практике как делать заказ,оплачивать и получить, а через посредников я не хочу (большой процент берут)semmirov, а глянь по форуму,тут есть такая тема,я всё думаю чё-нить,но пока только игрушки меня вставляют)))
а сами или через кого-то покупку оформляли?я покупала там обувь и косметику
Класс! А нам ещё предстоит.а мы на свадьбу ездили, 100 чел.было
Ну всё, все в Барановичи за покупкамивесчи все класны и все покупала в маленьком мамонтенке тока не в Минске а в Барановичах!
Ну вот, поедем теперь в мае в деревню через Барановичитак что мы еще раз в июне за летним шмотом поедим!
А в Минске где?в маленьком мамонтенке
Ага, мне тоже так хочется!!!спасибо гляну, я просто хочу найти человека , который смог бы мне всё показать на практике как делать заказ,оплачивать и получить, а через посредников я не хочу (большой процент берут)
semmirov, сами покупали. У моего мужа есть pay pal, правда пока что временно закрыт, надеюсь, что скоро откроет, сама там много чего уже присмотрела![]()
В Зеркале,но не джинс а тканевые чёрные. И вроде бы в столичном центре.кто видел юбки коротенькие
А где именно в Зеркале?В Зеркале