Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galchenok

Active member
Николашка, @@@@@@@@@@ на завташнее УЗИ и с недельками тебя!

А в понедельник на узи, оч. волнуюсь и жду!
не волнуйся, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@!

He_len, если ты волнуешься, так может лучше на УЗИ сходи и увидишь что всё у вас замечательно!

девочки, а вы отдых в этом году планируете?
я вот тоже подумываю насчет отдыха в августе, но буду решать уже ближе к лету

Кузя

домовенок
Я к ней все бер-ти ходила. Нравится она мне. Год назад мне говорили, что она со Шредером живёт
А чем нравится?
я слышала,ч то они женаты и что она научила его всему тому, что он умеет
Так это же муж и жена.
тоже слышала, что муж и жена. Но вот научила...сомневаюсь. Шредер раньше сам в 7-ке работал. Это потом перешел только на платные центры (чувствую, пойдет Ковалев по его стопам!). Она конечно тетка умная, книжки пишет... но если б она была такая вся из себя, то в центрах, наверное, она бы работала... имхо

Старшая

Везучая ;)
И, действительно, она его всему научила
ну, тож ясна ))) все успехи наших мужей - это только заслуги нас, умных жен! :) Прикидываю, как бы он сам поржал, почитав наши соображения тут ))))))

He_len

сам себе дизайнер
это вы про Венчикову пишете?

меня записали к Лиштван, отзывы какие-то не очень про нее, сейчас борюсь, чтобы перезаписали к Венчиковой. К КОвалеву все расписано далеко и надолго, люди с четырех недель беременности записываются...

PiuPiu

New member
Это потом перешел только на платные центры

Мне кажется, что такого успеха в платных центрах он добился исключительно своему обаянию, спокойствию и харизматичности. А вот его жена сухарь-сухарем, совершенно безэмоциональна

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Прикидываю, как бы он сам поржал, почитав наши соображения тут ))))))
а ты думаешь они (ну врачи) не читают форумы или вообще инет. Сомневаюсь. Конечно ищут про себя отзывы))))) Так что ржут периодически как мы тут разглагольствуем) Или плюются)

galchenok

Active member
а я вчера результаты анализа на сахар наконец забрала, так мне Г. сказала что повышен 4,95. Отправила на консультацию к эндокринологу.

Она конечно тетка умная, книжки пишет... но если б она была такая вся из себя, то в центрах, наверное, она бы работала... имхо
Она работала В центрах,потом вернулась. Там . наверное, столько не
заработаешь,как в 7-ке, там к ней в частном порядке не сходишь.
Нравится тем, что спокойная, граммотная. 6 лет назад там ещё платные услуги были: через кассу весь набор с называнием пола, записью кассеты и т.д. стоил около 55 тысяч. Так вот Ковалёв себе в карман называл цену по максимуму 55, а она - 25, тоже в карман,хотя делала полный комплект услуг,но ведь это же её карман могла заламывать такую же цену ,как и он.

*Pretty*

симпатиШная
Вот, сижу сейчас девочки и думаю, почему вместо того, чтобы наслождаться Б, столько гадости в голове? Понятно легкое беспокойство вполне допустимо, но "загоны" которые мешают нормально жить, дышать??? Допустим случилось страшное - так оно ж уже случилось (не дай Бог конечно!), а если все впорядке? ну там кольнуло, тут потянуло - не в счет, потому как организм то беременный, всяк реагировать может, но зачем нам "притягивать за уши" негатив, зачем себя "накручивать", зачем прислушиваться к себе в поисках чего-то нехорошего??????? Есть проблема - решаем! А если ее нет??? Все равно представляем, а вдруг... и это при стремлении к здоровому образу жизни, правильному питанию, при посещении врача, при постоянной сдаче анализов? ... Когда мне становится как-то особенно волнительно я молюсь! Прошу у Бога здоровья малышу и себе, чтобы выносить и родить его здоровым и в срок...

Пы.Сы. просто мысли в буквах:)
все верно загоны это последнее дело...
хотя, когда занят целый день некогда загонятся , все проблемы по факту решаются...
а то что должно случится то и случиться, трясись, дрожи это уже неважно...
а когда в голове один позитв или хотя бы его много оч много, тогда и материлизуется все в хорошие итоги...

Шококо

Active member
He_len, я б на узи сходила, что б спать спокойно.

He_len, если ты волнуешься, так может лучше на УЗИ сходи и увидишь что всё у вас замечательно!

Сообщение от He_len

она смотрела по узи. По узи у меня так, как в линеечке. Потом она меня на кресле посмотрела и сказала, что матка у меня на 8 недель...

так ведь делала сама Г УЗИ при приеме;)

Старшая

Везучая ;)
repk@, конечно, читают :) Но про него тут стока отзывов, заколебется весь форум перелопачивать )))) до нас точно не дойдет ))))

исключительно своему обаянию,
вот, уже действительно, на вкус и цвет ))))))))))) мне показался таким серым, т.е. рыжим мышем ))))) невзрачным каким-то )))) вай-вай, меня понесло )))))

Хелен, не парься, нормальная врач Лиштван! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху