Шококо, +1000!!!!
))))))))
ох, стесняюсь спросить, чему именнонаучила его всему тому, что он умеет
ох, стесняюсь спросить, чему именнонаучила его всему тому, что он умеет
ага, так оно и есть - муж и жена. И, действительно, она его всему научила, всмысле , генетики)))Так это же муж и жена.
не волнуйся, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@!А в понедельник на узи, оч. волнуюсь и жду!
я вот тоже подумываю насчет отдыха в августе, но буду решать уже ближе к летудевочки, а вы отдых в этом году планируете?
А чем нравится?Я к ней все бер-ти ходила. Нравится она мне. Год назад мне говорили, что она со Шредером живёт
я слышала,ч то они женаты и что она научила его всему тому, что он умеет
тоже слышала, что муж и жена. Но вот научила...сомневаюсь. Шредер раньше сам в 7-ке работал. Это потом перешел только на платные центры (чувствую, пойдет Ковалев по его стопам!). Она конечно тетка умная, книжки пишет... но если б она была такая вся из себя, то в центрах, наверное, она бы работала... имхоТак это же муж и жена.
ну, тож ясна ))) все успехи наших мужей - это только заслуги нас, умных жен!И, действительно, она его всему научила
Возможно.я слышала,ч то они женаты и что она научила его всему тому, что он умеет
быть хорошим специалистом в своей областиох, стесняюсь спросить, чему именно ))))))))
да. и Шредера. Я вот в 12 нед у нее была, и в 20 пойду... В 7-ке оч ее хвалили... Хотя на 20 хотела к Ковалеву...это вы про Венчикову пишете?
Это потом перешел только на платные центры
ОДНОЗНАЧНО!!! но я это списывала на бесплатность УЗИ...его жена сухарь-сухарем, совершенно безэмоциональна
а ты думаешь они (ну врачи) не читают форумы или вообще инет. Сомневаюсь. Конечно ищут про себя отзывы))))) Так что ржут периодически как мы тут разглагольствуем) Или плюются)Прикидываю, как бы он сам поржал, почитав наши соображения тут ))))))
и я хочу.........Я вот в 12 нед у нее была,
:secret: да да даего жена сухарь-сухарем, совершенно безэмоциональна
Она работала В центрах,потом вернулась. Там . наверное, столько неОна конечно тетка умная, книжки пишет... но если б она была такая вся из себя, то в центрах, наверное, она бы работала... имхо
все верно загоны это последнее дело...Вот, сижу сейчас девочки и думаю, почему вместо того, чтобы наслождаться Б, столько гадости в голове? Понятно легкое беспокойство вполне допустимо, но "загоны" которые мешают нормально жить, дышать??? Допустим случилось страшное - так оно ж уже случилось (не дай Бог конечно!), а если все впорядке? ну там кольнуло, тут потянуло - не в счет, потому как организм то беременный, всяк реагировать может, но зачем нам "притягивать за уши" негатив, зачем себя "накручивать", зачем прислушиваться к себе в поисках чего-то нехорошего??????? Есть проблема - решаем! А если ее нет??? Все равно представляем, а вдруг... и это при стремлении к здоровому образу жизни, правильному питанию, при посещении врача, при постоянной сдаче анализов? ... Когда мне становится как-то особенно волнительно я молюсь! Прошу у Бога здоровья малышу и себе, чтобы выносить и родить его здоровым и в срок...
Пы.Сы. просто мысли в буквах![]()
He_len, я б на узи сходила, что б спать спокойно.
He_len, если ты волнуешься, так может лучше на УЗИ сходи и увидишь что всё у вас замечательно!
Сообщение от He_len
она смотрела по узи. По узи у меня так, как в линеечке. Потом она меня на кресле посмотрела и сказала, что матка у меня на 8 недель...
вот, уже действительно, на вкус и цвет ))))))))))) мне показался таким серым, т.е. рыжим мышем ))))) невзрачным каким-то )))) вай-вай, меня понесло )))))исключительно своему обаянию,
+1000!!!все проблемы по факту решаются...