Скорпиончик
Active member
Аллюша, все будет замечательно, мы за вас подержим кулачки @@@@@@@@. Ты к кому записалась? Потом напишешь как все прошло
да чтоб с утра встать, да не кушамши там просидеть 2 часа на сдачу крови, когда я в 8 утра просыпаюсь с диким жором...
Девочки, понимаю, что сейчас волнуют совершенно другие вещи :blush1:.
Но может кто-нибудь делает такую процедуру,как депиляция? Как вам сейчас? А-то надо сделать, а так страшно!:wacko:
И волосы красите? (Особенно в блонд?)
А-то в 1ю беременность всё это перестала делать. Сейчас не хочется запускать себя!
Вот и у меня просится!)) Тем более скоро на учёт становится, могут смотреть, узи и вообще... не хочется запускать.
А цвет как? Такой же получается? И состояние волос как?Spa, я крашусь и раньше красилась и в блонд тоже, все ОК!
Девочки, понимаю, что сейчас волнуют совершенно другие вещи :blush1:.
Но может кто-нибудь делает такую процедуру,как депиляция? Как вам сейчас? А-то надо сделать, а так страшно!:wacko:
И волосы красите? (Особенно в блонд?)
А-то в 1ю беременность всё это перестала делать. Сейчас не хочется запускать себя!
нервенно и больно. Не понятно, что внутри при этом происходит!а чего в депиляции то страшного
Ну это уж черезчюр!:haha: Если только элементарно леньда многие еще и макияж делать перестают во время Б