Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Аллюша, все будет замечательно, мы за вас подержим кулачки @@@@@@@@. Ты к кому записалась? Потом напишешь как все прошло

Людмилкин

New member
Alena.dea, хорошая ссылочка :) спасиб!

А я наслушалась (начиталась) вас и тож на гранатовый сок подсела. А еще классика - оказывается маринованные огурчики стали такой вкуснятиной.

Шококо

Active member
Скорпиончик, Гермиона, мне как и Аллюше 15 февраля:)Доктор Мараховская кажись.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Скорпиончик, спасибо!
Записывалась специально к Ковалёву, он в прошлую беременность мне девочку обещал - так и получилось, интересно, что сейчас скажет. Это, конечно, не главное, больше хочу услышать, что у малюпасика всё замечательно.

wereli

New member
Nica, у меня и в первую б. рано закапало, и сейчас уже "мажет", сосок постоянно в налете. Это нормально, а у женщин, уже кормивших грудью, так вообще может закапать при одном виде младенца ) Но есть положительные стороны: у меня была закупорка млечного протока, год торчала блямба - а сейчас прорвало, нету больше. А то я боялась, что вскрывать придется.

wereli

New member
Скорпиончик, да я вот думаю... смысл - на неделю-другую? ) а потом удалять графу? (( я тут просто щас появляюсь раз в 3 дня... вряд ли буду успевать обновлять (для всех старых надо же будет вручную забить, собрать данные и т.д.)...

Я еще не записалась :crazy: У меня уже 11-я неделя идет. Завтра поедем прямо туда в регистратуру, будем проситься всунуть нас. Не всунут - ну так пойду платно к Шредеру, что ж делать (хотя за 150 т. жабка душит, конечно).

Девчоки, почитала, кому 5 раз даже смотатся в поликлинику это фигня, ну вы крепкие дамы)) для меня даже из дома выйти стока раз, собраться-обуться, ребенка на маму скинуть, да чтоб с утра встать, да не кушамши там просидеть 2 часа на сдачу крови, когда я в 8 утра просыпаюсь с диким жором... и врачи многие принимают один утро, другой вечер, это 2 р. в день бежать придется, да много в других местах, не в поликлинике нашей.... Короче, для меня, домоседки, это стресс)) получила свою кучку направлений - сразу захотелось перенестись уже куда-нибудь на месяц вперед, чтоб сдано уже все было)))

Аленка1

New member
ЗАбрала результаты ХЧГ, 2382 при норме на 5 неделе 1398... вот сижу и думаю, связано ли это с приемом дюфастона и стимуляцией в этом цикле

Spa

Active member
Девочки, понимаю, что сейчас волнуют совершенно другие вещи :blush1::).

Но может кто-нибудь делает такую процедуру,как депиляция? Как вам сейчас? А-то надо сделать, а так страшно!:wacko:
И волосы красите? (Особенно в блонд?)

А-то в 1ю беременность всё это перестала делать. Сейчас не хочется запускать себя!

_NYsHA_

New member
да чтоб с утра встать, да не кушамши там просидеть 2 часа на сдачу крови, когда я в 8 утра просыпаюсь с диким жором...

Согласна-наверное с ребенком это по сложнее будет ( я пока не знаю :) )
Но мне наверное везет с этим. Докладываю, сдавала сегодня анализы кровки из пальца которые,ан.м,ан.к.-прихожу к 7.30-пустой коридор , подумала что время перепутала,зашла в каб-тети сидят скучают. Вот за 5 мин и сдала все:yahoo: Завтра еще из венки сдам и все-буду ждать УЗИ

Аленка1

New member

Но может кто-нибудь делает такую процедуру,как депиляция? Как вам сейчас? А-то надо сделать, а так страшно!:wacko:

А-то в 1ю беременность всё это перестала делать. Сейчас не хочется запускать себя!

ооох , это моя проблема....депиляция, я до Б. делала всегда, а сча волосы растут (сорри, за подробности), а делать страшно. вдруг, что спровоцирует.. вот и сама не знаю че делать, вроде и депиляция просится, и страшно...может, подожду пару месяцев

Spa

Active member
Вот и у меня просится! :))) Тем более скоро на учёт становится, могут смотреть, узи и вообще... не хочется запускать.

Шококо

Active member
Spa, я крашусь:) и раньше красилась и в блонд тоже, все ОК! Сейчас вот хочу прическу изменить, жду з/п. Красивой хочется быть всегда!!!

Аленка1

New member
Вот и у меня просится! :))) Тем более скоро на учёт становится, могут смотреть, узи и вообще... не хочется запускать.

А какой срок у тебя? не страшно делать? я до Б. делала постоянно, а сча сижу и все... ((((

Spa

Active member
Я боюсь, что мне через месяца 2-3 будет ещё срашней :tease: и может даже больней. Тем более,если ещё запустить!

А да, и ленивей! :tongue:

а чего в депиляции то страшного:)
если волосы начнут расти жесткими и быстрее это значит гормоны вырабатывются больше у доктора проконсультроваться и на гормоны сдать анализ (в нете написано что это значит к мальчику:) но в нете меного всего написано:))) но меня такой вариант устраивает:))) у меня на ногах стали рости медленне и тоненькие - надеюсь енто к девочке:)))
про покраску волос у меня мелирование поэтому думаю это не страшно (приду еще раз волосы помою чтобы все химию смыть окончательно) единственное девочки рассказывали что может не как обычно отенок получаться если краской, я то свои обесцвечиваю...думаю если не сразу то со врменем получиться то что обычно..т.к. пигменты из волос все равно смываются...
уже в марте пойду под блондинку косить:))))
да многие еще и макияж делать перестают во время Б. не знаю чего тут привычной косметики боятся...эксперементировать с новой может и не стоит...вдруг аллергическая реакция пойдет...

Spa

Active member
а чего в депиляции то страшного
нервенно и больно. Не понятно, что внутри при этом происходит!

да многие еще и макияж делать перестают во время Б
Ну это уж черезчюр!:haha: Если только элементарно лень :).

Я лично буду и депиляцию делать и волосы красить!
Только хочу группу поддержки создать :friends:. И мнеий ЗА подкопить.:whistle:

wereli

New member
Во время б. волосы очень хорошими становятся, а насчет краски уже давно "рассекретили", что можно-можно! Не успевают за это время никакие вредности проникнуть через гемоплацентарный барьер. Я лично крашусь, а если я краситься не буду, это я в кого превращусь? ) В болонку с отросшими корнями? Страшно подумать.

Волосы удаляю, как и раньше, электроэпилятором. Кстати, у меня на пузе тоже растут, и ничего. В прошлую Б. драла, и щас буду. А восковую, думаю, еще и проще (мне просто денег жалко, честно признаюсь).

Сходила я тоже сегодня, кровь сдала, ну час поторчала, но вообще не так все страшно. Особенно когда муж везде возит и с тобой в очереди сидит)) Сдала на сахар в первую очередь и сразу булочку зажевала с актимелем, а то уже тошнить начало. Остальные - из вены - уже не натощак можно, так чего страдать. Главное, что на сахар очереди не было вообще))

Но я, как обычно, таки умудрилась накосячить. Писать ночью захотелось ужас, ну я встала и слила... думаю, до утра еще наберется. Ага! Фиг конечно. С утра ни че го! выдавить не могу. Еле еле полсантиментра в баночке детской нажала, уж там средней-несредней порции, пофиг)) Мужу говорю, мож разбавить из под крана, а то стыдно))) Сдаю, все люди как люди, по целой банке принесли, хоть по 0,5, а я как жидовка, свои капли ставлю... :haha:

Еще съездили в 7-ку, сходила я к заведующему, попросились вставить нас, опоздунов. Поворчал, но вставил, на 22-е. Уж к кому, не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху