Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vektra

New member
Я тоже быстро врачей прохожу. Обслуживаюсь во 2-ой. У узких специалистов есть время для приема беременных. Я пришла к лору и глазному, была очередь, зашла в кабинет к медсестре и предупредила, что беременная, после того как вышел человек, они меня позвали. Если нету жалоб и зрение отличное, то прием быстро проходит. Сегодня пошла анализы из вены сдавать, 4 бумажки сразу ушли. Завтра на Семашко с самого утра поеду, перед работой - это еще 2 анализа. 10.02 к терапевту и заодно, кровь из пальца, анализ М и КА, и мазок на чувствительность к антибиотикам. ЭКГ уже прошла. Осталось 17.02 к генетикам, вот и все анализы. Единственное, зубы пойду лечить около 20 недель, т.к. без заморозки не могу.
Так, что ничего страшного во врачах нету. Просто не надо стесняться к врачам без очереди заходить и пускай там бабульки ревут, свое здоровье важнее, ведь в поликлинике столько заразы можно подхватить пока в очереди сидеть будишь.
Так, что девочки, удачи вам в штурме поликлиники.
А Г. попалась очень даже не плохая. Особо вопросов нету у меня, т.к. у меня есть уже дочка (6 лет), можно сказать, что мама с опытом. И проблем особо тоже нету пока. Токсикоз иногда мучает, но терпимо.

Кузя

домовенок
Мне нужно еще под мамину смену подстраиваться (плавающий график), чтоб маленькую с ней оставить - не тянуть же с собой в ПК. Поэтому пойду на этой неделе, а потом неспеша буду разгребать все направления. К 12 неделям надеюсь справиться.

Работа форума просто убивает... Уже два сообщения сожрал! Все... иду успокаивать нервы...

Людмилкин

New member
Lilu17, vektra, СПАСИБО зи позитиффф и поддержку вашу! Вот именно так и надо относиться к поликлиникам! Штурмуем легко и быстро! :)
Lilu17, мне тоже предстоит закрепляться за пол-ку по иемту жительства. Теперь, с твоих слов, мне понятно с чего начинать.
Девочки, кто-то тут писал про веру в то, что все будет хорошо и материализации намерений... Кто-то говорил о недостатках слепой вере...
Все мы уникальны и во мнениях тем более. Поэтому предлагаю тем, кто за позитив в мышлении - искать подтвержения и копить их:
мол, у нас с малюткой все замечательно! И подтверждать это врачами. Мол, вот видите, я же говорила, что все хорошо!...

Скорпиончик

Active member
Девочки, у кого-нибудь бывает такое- живот вздувает и как тонус матки и сильно болит живот(примерно 1-1,5 часа). Переживаю, уже не помню как с первой было. Тонус был, но вроде на более позднем сроке.

Аленка1

New member
Скорпиончик,
я не знаю что такое тонус, т.к. первый раз столкнулась с Б., но у меня иногда оочень тянет живот и бывает ощущение тяжести, как будто камень положили на живот. Это то, о чем ты пишешь? хм..у своего Г. спросила - она сказала, если выделений нету, то это нормуль

Людмилкин

New member
Я тоже не знаю что такое тонус, но могу сказать о своих ощущениях.
В основном просто ощущается, что там идет строительство полным ходом, то потянет, то прострельнет, то ноет и как будто кирпичь туда положили, то подергает... Ощущения меняются постоянно в течении дня. Но в основном не сильные.
То есть, когда я занята, то могу и не замечать. А вот когда остановлюсь, прислушаюсь к себе, то ооо-о-о....
Вчера и сегодня пару раз были более сильные приступы, аж присесть хотелось и переждать. Позвонила Г., сказала тоже самое. Если нет выделений (или они чисто белого цвета) , то все в порядке. Просто у каждой их нас разный тонус мышц, эластичность тканей, поэтому мы ощущаем разные признаки.
Поэтому, Скорпиончик, все хорошо! Ты задумайся какая там грандиозная стройка идет и какими темпами!

Аленка1

New member
Скорпиончик,
Срок наверное недель 5. Я не знаю... последние М. были 2 января. На узи ходила в прошлую пятницу, не было ничего видно.. пойду на этой неделе в пятницу.
у меня как начинает болеть и ныть, сразу в панику хочу впасть, как будто угроза....

Скорпиончик,
у тебя на подписи стоит срок 7 октября. мой ДР :)))

Светлый-Светик,спасибо, я вчера в нете эту статью нашла тоже, правда это интервью, а я бы хотела найти нормативный документ в мед.базе. Но не нашла. Просто в первую Б это так и было: я пришла, на меня завели карточку, поставили на учет, дали кучу анализов и врачей и я их проходила до след.приема около месяца. А тут мне медсестра заявила, что типа пока не пройдете и т.д.... Короче, злая я на некоторый персонал.
медсестры это прям у нас отдельная каста я бы сказаа...у них знаний минимум а с троят из обычно деловых до ужаса, я лежала как то в больнице мне капельницу медсестры делали...это надо было видеть какой у них был вид...у меня скаладывалсь впечатление что я к ним домой пришла и отвлекаю...а потом мин 20 ждала пока придут иглу достанут...в итоге чрез неделю стала сама иглу доставать чтобы их - царевешен не ждать...так что адекватных медсестер очень мало... в больницах их бабули приучили к кармушке...денюжку давать за уколы и пр. продедуры...
а в поликлиниках меня медсестры умиляют как в цирк порой прихожу или бардель...макияж яркий...духами вонюет них от ...именно воняте...т.к. дешевые но много) ...юбка короткая (где они такие халаты находят я не знаю)...вырез до пупа и каблуки...цокающие на весь этаж по каменному полу ....вообщем это польшой показатель зачем она здесь и чем она работает:))))

Скорпиончик

Active member
Людмилкин,
Аленка1, спасибо
Аленка1, ставь линеечку. У моего мужа 3 декабря ДР, доча родилась 8 декабря.
30 сентября ДР у свекрови, так сделаю и ей подарок)))

Lilu17

Active member
Светлый-Светик, я вот таких медсестер в своей поликлинике пока что не видела..., как Вы описали :)
Но читать было забавно!

Девченки, насчед денег я шучу кончено никто их нас не оценивает свое и здоровье малыша в 250 тыс, чтобы стать на учет:)
это смешная сумма поощерения гос.
да и выплаты у нас все от государства не большие, на укр.выше на много (это при услови что у них типа все плохо)...так что гос-во я бы сказала издеватся над гражданами...если рождается ребенок...это для государства как машина (этот термин слышала в сми....была в шоке...но для гос-ва так и есть) к-я вдальнейшем будет работать и приносить прибыль (если не уедит за границу) а то что платить за ребенка коммунальные услуги с момента прописки меня умиляет больше всего:)

Светлый-Светик, я вот таких медсестер в своей поликлинике пока что не видела..., как Вы описали :)
Но читать было забавно!
еще забавней это видеть в живую:))))

Скорпиончик

Active member
Аленка1, срок считают от первого дня последних месячных, так что можешь уже ставить. По узи говорят срок по размеру плода, но считают все-равно по месячным

Аленка1

New member
так что получается у меня вообще срок уже большой? ну недель 6 или 5 где то..я все считала недельки 2 - 3 0))))))

PiuPiu

New member
Девочки, гениколог назначила сделать колькопоскопию. Нафига вообще не понимаю...я в шоке

Скорпиончик

Active member
Аленка1, да, большуны))). Делай линейку, там укажешь первый день моследних М-тебе и покажет точный срок
Настюшко, я не знаю что это, а насколько это опасно и необходимо?
Spa, Добро пожаловать. Рассказывай о себе и заноси в табличку данные на первой стр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху