Я тоже быстро врачей прохожу. Обслуживаюсь во 2-ой. У узких специалистов есть время для приема беременных. Я пришла к лору и глазному, была очередь, зашла в кабинет к медсестре и предупредила, что беременная, после того как вышел человек, они меня позвали. Если нету жалоб и зрение отличное, то прием быстро проходит. Сегодня пошла анализы из вены сдавать, 4 бумажки сразу ушли. Завтра на Семашко с самого утра поеду, перед работой - это еще 2 анализа. 10.02 к терапевту и заодно, кровь из пальца, анализ М и КА, и мазок на чувствительность к антибиотикам. ЭКГ уже прошла. Осталось 17.02 к генетикам, вот и все анализы. Единственное, зубы пойду лечить около 20 недель, т.к. без заморозки не могу.
Так, что ничего страшного во врачах нету. Просто не надо стесняться к врачам без очереди заходить и пускай там бабульки ревут, свое здоровье важнее, ведь в поликлинике столько заразы можно подхватить пока в очереди сидеть будишь.
Так, что девочки, удачи вам в штурме поликлиники.
А Г. попалась очень даже не плохая. Особо вопросов нету у меня, т.к. у меня есть уже дочка (6 лет), можно сказать, что мама с опытом. И проблем особо тоже нету пока. Токсикоз иногда мучает, но терпимо.
Так, что ничего страшного во врачах нету. Просто не надо стесняться к врачам без очереди заходить и пускай там бабульки ревут, свое здоровье важнее, ведь в поликлинике столько заразы можно подхватить пока в очереди сидеть будишь.
Так, что девочки, удачи вам в штурме поликлиники.
А Г. попалась очень даже не плохая. Особо вопросов нету у меня, т.к. у меня есть уже дочка (6 лет), можно сказать, что мама с опытом. И проблем особо тоже нету пока. Токсикоз иногда мучает, но терпимо.