Привет, растущие мамы!
Всем, кто присоеденился к нам за эти выходные - поклон и добро пожаловать! Вашим животикам привет от наших животиков!
Светлый-Светик, "Ева" на Воронянского, 50 к4.
А точнее Воронянскаго, 50, корп. 4, второй этаж. Дом здоровый, 12-этажный кажется. Немного во дворе спрятан вход отдельный, но вывеска во весь двор видна. Там на первом этаже спорт-зал, какой-то реабелитационный центр и т.д. А весь второй этаж занимает мед.центр. Тел224 48 34. Иду на повторное УЗИ к ним в конце недели.
Pavelka, вот и хорошо, что хороший врач

Мой муж настроен в этот день с работы уехать на пару часов, чтоб меня поддержать и посмотреть на малявочку.
На счет постановки на учет, то собираюсь сделать это в 8-9 недель. (Сейчас у нас 6 недель. А линеечку пока не нарисовала).
На мой взгляд, встать на учет до 12 недель надо не ради премий и т.п., а именно ради самой себя-замечательной и тем более ради ребенка!
Я тоже люблю поспать (я сова по натуре) и ненавижу поликлиники. Я в поликлиниках годами не бываю. Думаю мой организм на столько не любит поликлинику, что даже не болеет зимой. Мол хозяйка - я буду здоровым, только не в тот "терновый куст" с врачами.
Более того, я еще не поменяла паспорт ( с мужем расписплись в конце прошлого года, а фамилию так не поменяла). И прописка у меня районная. А вставать на учет надо по месту жительства... То есть предстоит волокиты не мало. И думаю меня врядли будут рады видеть в чужой пол-ки. НО! Цепляюсь именно за это "врядли" и оставляю надежду. ДАВАЙТЕ НАСТРАИВАТЬСЯ И ЛОВИТЬ ХАЛЯВУ! НАМ ПОПРЁТ! И постановка на учет будет легкой! Трах-тибедох-тибедах!..