Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузя

домовенок
Скорпиончик, пока не нашла что помогает... моей маме помогали лимоны. мне они не помогают.(( Пока в поиске.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Кузя, с недельками.
Скорпиончик, добро пожаловать. Поздравляю. От токсикоза помогает каждому свое. Просто надо найти что-то такое, чтобы было легче. Вот например мне нельзя лежать, сразу подворачивает, а вот полулежа супер. Я каждый день ем омлет- это единственное блюдо от которого мне хорошо.

Скорпиончик

Active member
Мне подруга посоветовала сухофрукты и семечки, но на семечки смотреть не могу, а сухофрукты не помогают(((. Прошлую Б. почти токсикоза не было, немного по утрам

Кузя

домовенок
Скорпиончик,
Гермиона, спасибо! )

Вот например мне нельзя лежать, сразу подворачивает, а вот полулежа супер.
а мне наоборот - полежать лучше.
Я каждый день ем омлет- это единственное блюдо от которого мне хорошо.
а меня от всего жареного воротит, даже от жареного мяса. Хочется мяса. Да чтоб полусырое, только чуть присоленое... И гранатов... Может, на следующей неделе на рынке оптом ящик возьмем? (там 4,5кг) В прошлую Б я пару таких ящиков съела и успокоилась)) И сока гранатового... Ням-ням!!!

Прошлую Б. почти токсикоза не было, немного по утрам
та же ерунда. В прошлую Б легче было.
Да и маленькой на руках не было. Она мне сейчас сюрпризы преподносит. Начала менять режим - встает в 8 утра и больше ни в какую засыпать не хочет! (( И как энерджайзер - то качели, то танцы, то мультики, то детские неожиданности... А меня тошнит. Очень. Хочется спрятаться в дальний темный теплый тихий угол и хоть немного прийти в себя...

Сандра

Дваждымамочка
Кузя, я за тебя оч-оч рада! недалеко от летней темки убежала :)

Tea

New member
Ну странно вам всем про дюфастон. Я думала, это гормон, кот начинает вырабатываться с 8 й недели и раньше его пить просто бестолку.....ну с 7й максимум...но никак не с 5й. Это раз. 2е-мне фольки аж по 3 табл в день, хотя по нормам-0,5 табл-это что за мегадозы...я пью 1-2. Плюс витамин е и йодомарин.

Аленка1

New member
я дюфастон пила во второй фазе цикла, потом когда увидела две полоски и позвонила своему Г. она сказала - СРАААЗу же начинай пить по 2 таблетки...вот так вот.

Сандра

Дваждымамочка
Tea, если заб. на дюфастоне, то его ни в коем случае не стоит прекращать принимать.

Аленка1

New member
кажется это мой случай, потому что заБ. я на дюфастоне.
ДО этого пила клостил плюс укол прегнила... думаю, было бы странно после этого заБ. и спокойно без таблеток жить
Ниче, прорвемся ;)

Скорпиончик

Active member
А где все? Так тихо, или это только в выходные?
Мне сегодня устроили выходной, муж работает, ребенка забрала свекровь. Сижу, отдыхаю.
Кто уже стал на учет? думаю когда идти, чтоб сразу поставили, а не отправили погулять.

Шококо

Active member
Nica, у меня после завершения ГВ прошло чуть меньше полутора лет - выделения есть, белые как молоко и желтые, густые как молозиво. Гениколог сказала. что это нормально. Грудб не болит, не набухла, не стала тверже, может только чуть увеличилась.

Vikusha

New member
Всех новоприбывших поздравляю с чудом!

Людмилкин, так приятно читать. Прям ностальгия. Вспоминаются чувства, кот. переполняли в первую бер. :) Пиши-пиши, а мы будем читать и улыбаться от позитива.

Вот и до меня добрался токсикоз 7 недель!..
держись! У меня тоже токсик недель в 7 начался и до сих пор мучает :wacko: Тааак надоело уже.

И как энерджайзер - то качели, то танцы, то мультики, то детские неожиданности... А меня тошнит. Очень. Хочется спрятаться в дальний темный теплый тихий угол и хоть немного прийти в себя...
прям наша история.

Кто уже стал на учет? думаю когда идти, чтоб сразу поставили, а не отправили погулять.
Я бы недель в 8 пошла. Сама вот только во вторник пойду.

я тож не спешу... (хотя уже 10 недель ну это если так как врачи считаю) ток ген. узи жду скорей бы...а так рачам совсем не рвусь....думаю может в платной сдать кровь на резус фактор и свертываемость и развернутый и на гормоны...и сидеть пока дома спокойненько...без лишних стрессов...я еще в раздумья по поводу 250 тыс:) что важнее спокойстивие или 90 баксов...

Скорпиончик

Active member
Шококо, прочитала твое сообщение про грудь. У меня все наоборот. Грудь набухла и стала более твердая(а только 5 нед срок), соски очень чувствительны и болиииит. После ГВ прошел год.
Вообще в первую Б. токсикоза почти не было, а сейчас с 5 недель плющит.
Светлый-Светик, про 250 тыс это ты про становление на учет до 12 недель? Я не вижу ничего плохого в контроле анализов и т.д., просто надо чтобы врач был грамотный.

Pavelka

New member
Девочки, давно не заходила к вам. Состояние оч странное - вроде хоцца кушать, а как представлю еду - так сразу воротит. Но все равно стараюсь впихнуть в себя что-нить. Малая на груди висит как никогда уже в течение недели.
Девы, может кто-нить подскажет, какая дата считается датой при постановке до 12 недель: первый приход к Г или после прохождения всех врачей и анализов???? Это оч важно мне выяснить до четверга, т.к. у меня прием у Г.

Людмилкин,я тоже к Соловьевой на 1 марта записана. По отзывам вроде неплохая врач. Мужа пускает посмотреть на масика.

Людмилкин

New member
Привет, растущие мамы!
Всем, кто присоеденился к нам за эти выходные - поклон и добро пожаловать! Вашим животикам привет от наших животиков! :)

Светлый-Светик, "Ева" на Воронянского, 50 к4.
А точнее Воронянскаго, 50, корп. 4, второй этаж. Дом здоровый, 12-этажный кажется. Немного во дворе спрятан вход отдельный, но вывеска во весь двор видна. Там на первом этаже спорт-зал, какой-то реабелитационный центр и т.д. А весь второй этаж занимает мед.центр. Тел224 48 34. Иду на повторное УЗИ к ним в конце недели.

Pavelka, вот и хорошо, что хороший врач :) Мой муж настроен в этот день с работы уехать на пару часов, чтоб меня поддержать и посмотреть на малявочку.

На счет постановки на учет, то собираюсь сделать это в 8-9 недель. (Сейчас у нас 6 недель. А линеечку пока не нарисовала).
На мой взгляд, встать на учет до 12 недель надо не ради премий и т.п., а именно ради самой себя-замечательной и тем более ради ребенка!
Я тоже люблю поспать (я сова по натуре) и ненавижу поликлиники. Я в поликлиниках годами не бываю. Думаю мой организм на столько не любит поликлинику, что даже не болеет зимой. Мол хозяйка - я буду здоровым, только не в тот "терновый куст" с врачами.
Более того, я еще не поменяла паспорт ( с мужем расписплись в конце прошлого года, а фамилию так не поменяла). И прописка у меня районная. А вставать на учет надо по месту жительства... То есть предстоит волокиты не мало. И думаю меня врядли будут рады видеть в чужой пол-ки. НО! Цепляюсь именно за это "врядли" и оставляю надежду. ДАВАЙТЕ НАСТРАИВАТЬСЯ И ЛОВИТЬ ХАЛЯВУ! НАМ ПОПРЁТ! И постановка на учет будет легкой! Трах-тибедох-тибедах!..

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Скорпиончик, я на учет стала в 8 нед. 4 дня.
Pavelka, я как пришла меня так и поставили, завели карту беременной и дали направления на анализы. Девочки токсикоз немного поутих и жить стало, как-то веселее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху