Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аленка1

New member
Всем привет! ООчень хочу к вам в темку! :)
Скажите. у вас бывают ноющие боли, как во время М.?
\Сегодня иду к своем Г. Она либо скажет про мою Б.либо нет.
Всем хорошего дня!!!

Аленка1

New member
делала.. *тихо, чтобы не спугнуть
показало две полоски, во вторник... но живот тянет, Г. своему повзорнила - сказала пить дюфастон. (я в этом месяце стимулировалась клостилом плюс дюфастон во второй фазе).
ааа... и еще заболела... третий день сижу дома, ужасный насморк, температура, горло... все сразу ... :(((

PiuPiu

New member
Аленка1,тихонечко поздравляю и держу кулачки на подтверждение :)

Аленка1

New member
Спасибо! ООх.. думала зарегиться у вас после посещения Г. но вот не удержалась.... :)

wereli

New member
Я уж нашла заморскую ) вчера мужа в гипер погнала. А деть то мой как навернул! Мы с ней вдвоем банку и усидели. Притом что она вообще малоежка и ей никогда с едой не угодишь.

Аленка1, вообще ноющие, тянущие боли это нормально, у тебя же там все внедряется-разбухает внутри, ну и колбасит не по детски. Вот если, ттт, выделения начались подозрительного цвета или боль превысила разумные пределы - тогда опасно. А так рекомендуют таблетку но-шпы или свечку с папаверином вставить и жить спокойно)

привет, девочки!
поздравляю присоединившихся!!!
у меня сча вот какая ситуация...раньше я ложилась спать в 12 ночи и вставала в 13, а последние 3 ночи до 3-4 утра не мог уснуть...а потом уже просыпаюсь ..в часов 8 ....так как очень хочу есть...аж мутитначинает..завтракаю и опять спать до 12....это я так понимаю гормональная перестройка какая-то....я раньше ничего делать не могла сил не было...на улицу не могла днями выйти...т.к. ну нет сил и желания..а сча уже нормально каждый день куди-нить выползаю...
у кого-нить че нить подобное было?

wereli

New member
Я уж нашла заморскую ) вчера мужа в гипер погнала. А деть то мой как навернул! Мы с ней вдвоем банку и усидели. Притом что она вообще малоежка и ей никогда с едой не угодишь.

Аленка1, вообще ноющие, тянущие боли это нормально, у тебя же там все внедряется-разбухает внутри, ну и колбасит не по детски. Вот если, ттт, выделения начались подозрительного цвета или боль превысила разумные пределы - тогда опасно. А так рекомендуют таблетку но-шпы или свечку с папаверином вставить и жить спокойно)

Кузя

домовенок
Людмилкин, поздравляю! Добро пожаловать! :)
Аленка1, обязательно отпишись после! За удачный поход к Г. @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Людмилкин

New member
Здравствуйте, девочки! Спасибо! Всем нам волшебного пути к задуманному счастью, новых открытий, радостных впечатлений и ЗДОРОВЕНЬКОЙ новой жизни внутри!

Аленка1, все эти ощущения нормальны. Держим кулачки за тебя!

Пару строк о моих нескольких днях в ноом состоянии и роли:
1. Простуда или Волшебство.
За пару дней еще до начала задержки, меня как сумашедшую стало гонять в туалет, как буд-то арбузов объелась. Думала, ну вот, не успели с мужем начать планировать малыша, как я не дай Бог умудрилась застудиться. На следующий день потеряла вкус еды и странный привкус в горле. Думаю, ну неужели еще и горло простыло? Начало живот тынуть, хотя во время мес. у меня такого не было....
Короче на второй день задержки поняла, вернее интуиция во весь голос прокричала - Беременность!!!!! Подождали еще пару дней с мужем.
2. Хочу подтвержений.
Задумалась как удостовериться. Решили не покупать тест, а позвонила в "Еву" на Воронянского. Спросила что они могут предложить для подтверждения беременности. Сказали, что могут сделать УЗИ малого таза, плюс если это Б., то залдно проверят чтобы все было в порядке. Одно условие: задержка должна быть как минимум 5-7 дней, чтобы увидеть.
Записалась, съездила, заплатила всего 42 000 руб. На приеме позадавали вопросики, распечатали все фотографии УЗИ и замерения: размер плодного тела, состояние яйчников, размер матки, вдоль и поперек какие-то замерения... Заняло минут 15-20.
Наша малюпаська ленивой оказалась и недоконца пока закрепилась к матке, поэтому поставили возможную угрозу. Порекомендовали пройти повторное УЗИ чз 7-10 дней, чтобы убедиться как все хорошо. А пока пить фольку, дюфастон и ношпу.
Вот :)

3. Ох уж эти пилюли.
Назначили Фольку по 1 таблетки в день. Пить до 12 недель. Мы с мужем только начали планировать Б., поэтому я даже Ф не успела начать пить. Кто-то переспрашивал тут про дозоровку. Да, действительно во всех книгах указано, что по 400ммк в день. А в наших таблетках по 1мг, то есть в 2 раза больше. Но почему-то все наши медики выписывают именно так.
Мое продположение: может Ф водорастворима? И излишки выводятся из организма с мочей аналогично витамину С? Но это лишь мое предположение. Короче - пью!
Заием назначили Дюфастон. Так как есть пока риск, то велели пить в течении недели по 3 таблетки с сутки, а в последующие 2 недели - по 2 в сутки. Пью по графику. Девочки, у кого какая дозировка его? И как долго пить будете? Я читала, что кто-то из нас тут тоже его пьют.
Третьим пунктом назанчили Ношпу. Я удивилась зачем? Г. Сказала, чтобы устронить боли. Но у меня боли не столь значимы. То есть чувствую что в животике идет строительство полным ходом, но чтобы терпеть было не возможно - не скажу. Поэтому пока отказалась.
На счет витаминов никто ничего не сказал. Поэтому пока не спешу.
4. 7-ка и УЗИ
В "Еве" Г мне написала телефончик 7-ки. Пояснила, что надо туда позвонить и записаться в ближайшие дни. Просто позвонить, так как беременных много и потом будет сложнее в нужную неделю к ним вписаться.
Я дозвонилась с первого раза. Спросили последний день М. уточнили ФИО, адрес и т.д. Они сами расчитывают и назначают дату. Сказали приезжать 19 марта в 15:00. Врач Соловьева.
Девочки в 7-ку можно звонить и записываться ДО ПОСТНОВКИ на учет.
5. Сладкий сон.
В сон клонит постоянно. Я встаю с мужем, готовлю завтрак, провожаю его, и на домашние дела меня хватает минут 40.Потом срубает и сплю как суслик часа 3-4. Я через пару дней уже начала упрекать себя, что за Б, я прикрываю свою лень и сонливость. Но почитав вас поняла, что все Ок :)

Девочки, продолжение следует ( о постановке на учет, гастрономических пристрастиях...). А пока уежзаем с мужем на выходные, озвучивать новость родителям. Всем хорошего денёчка, новых впечатлений, радостных ощущений и ощущения крыльев за спиной!

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Всех новоприсоеденившихся поздравляю и добро пожаловать!:)

Людмилкин, очень позитивно и интересно пишите. Так держать!

Дюфастон я пью по 2 таблетки в сутки, но вначале, когда поставили угрозу, пила по 4. Надо пить минимум до 16 нед., максимум - до 20, так врачи говорили.

Аленка1

New member
Всем привет! у меня на УзИ ничего не увидели.. сказали с виду все ок, но видно срок слишком уж маленький. ПОйду через неделю в пятницу.
Все еще надеюсь,что это она!!!! Берееемееенность.. .поэтому тусуюсь в вашей темке :)
тут про бессоницу писали, а у меня все наоборот... я уже неделю просыпаюсь в 5 утра и не хочу спать... вот так вот...
продолжаю пить дюфастон по 1 таб. 2 раза в день

Nica

где-то рядом...
Девушки, кто закончил кормить до беременности за 1,5 года и меньше, как ведет себя ваша грудь??..

Последнее редактирование:
у меня сча вот какая ситуация...раньше я ложилась спать в 12 ночи и вставала в 13, а последние 3 ночи до 3-4 утра не мог уснуть...а потом уже просыпаюсь ..в часов 8 ....так как очень хочу есть...аж мутитначинает..завтракаю и опять спать до 12....это я так понимаю гормональная перестройка какая-то....я раньше ничего делать не могла сил не было...на улицу не могла днями выйти...т.к. ну нет сил и желания..а сча уже нормально каждый день куди-нить выползаю...
у кого-нить че нить подобное было?

У меня такое было в первую беременность! У меня Дима, наверное, так кушать хотел, что я просыпалась в 6.00 с чувством 6-дневного голода! Муж мне всегда в кроватку покушать или банан, или яблоко приносил. А то метя так мутило, что до кухни не могла дойти. Может, у вас мальчик! :)

Скорпиончик

Active member
Девочки, всем привет. Можно к вам присоединиться? Нам 5 неделек и 2 дня. А табличка в темке будет?

Последнее редактирование:

Mashutka

Active member
Девушки, кто закончил кормить до беременности за 1,5 года и меньше, как ведет себя ваша грудь?? Важно в частности, ощущение наполненности в груди, покалывание (как перед кормлением) и выделение молозива при надавливании - есть/нету???
Шепотом: я, думаю, мы уже точно в теме, но пока самые маленькие здесь... :prankster:

Я закончила кормить в августе, в октябре забеременела. В начале беременности ощущений вообще никаких не было особенных. Вот сейчас уже грудь стала много больше и тверже, очень чувствительная, но не болезненная. Иногда покалывают соски, но ничего похожего на ощущения при кормлении, скорее "обычная беременная грудь". Молозиво не выделяется.

У меня такое было в первую беременность! У меня Дима, наверное, так кушать хотел, что я просыпалась в 6.00 с чувством 6-дневного голода! Муж мне всегда в кроватку покушать или банан, или яблоко приносил. А то метя так мутило, что до кухни не могла дойти. Может, у вас мальчик! :)
не знаю хочется девочку:)
но жор в то время когда не сплю...т.е. пока сплю все ок как проснусь хоть на 5 мин утром....все надо идти есть а то мутит(я на яблоки или банан с утра даж смотреть не могу:((( ток чай и сыр ну или бутик)...а т.к. сча бессоница появилась...соответсенно есть хочется и ночью:)
в нете почитала бессоница в первом триместре и в 2 последние месяцы обычое дело...так что не буду пить чай на ночь а молоко:) может поможет...а у меня есть в часов 23 приступ сна...но я в это время обычно не ложусь....хотя попробую...чтоб ночь не есть:)

Здравствуйте, девочки! Спасибо! Всем нам волшебного пути к задуманному счастью, новых открытий, радостных впечатлений и ЗДОРОВЕНЬКОЙ новой жизни внутри!
поздравляю с тем что в наших рядах!
хорошо пишите:) жду продолжения:))
а где на воронянского Ева...вроде не далеко живу а не видела нигде
а про сон это наверно от срока зависит у меня почти 10 недель...поэтому уже по другому....а так тож соней была.
я тут почитла что в 3-4 месяца повышается работаспособность..точнее возвращается то что было до Б...вот жду не до ждусь....а то хочется много а руки не берутся....все ток в желаниях пока остается

Кузя

домовенок
Вот и до меня добрался токсикоз 7 недель!.. С утра еле выпила положенные таблетки и потом с трудом в течение нескольких часов еле сдерживала их в организме - пытались выскочить обратно. Не говоря про то, чтобы съесть что-нибудь! Ни лимон, ни валидол... ничего не помогало. Правда, к 12 я вспомнила про кусочек засоленного накануне мяска - вот тогда, наконец, смогла хоть что-то съесть...
А еще как и в прошлую Б очень хочется гранатов и гранатового сока! Муж накануне купил бутылочку 0,7. Но как я ее ни растягивала - капля в море...
Может, железа в организме не хватает?

Людмилкин, здорово написано! Позитивно! ))

Всем свежеприбывшим наши поздравления! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху