_NYsHA_, поздравляю!!!

(вот запомни это чувство, и если вдруг снова волноваться начнешь - сразу 20-недельное УЗИ вспоминай

)
Николашка, тебя с хорошим УЗИ и с приятным результатом
Кузя, не, мне с УЗИ не ошибались - мне врачи и не говорили ничего. Это
Скорпиончик (да и я сама

) думали, что мальчик
Всех недельчат - с недельками! А особенно - экваторщиц!
Интересные вы вещи про кислородные коктейли рассказываете... Сок какой-то, сливки

В 5-ке все по-старинке - отвар из трав взбивают, я этот вкус с детсва помню, с пионерлагерей, даже не представляю, как кислородный коктейл может другим быть! Правда, мне что он, что электросон (то есть физиопроцедуры, которые мне назначали) казались каким-то шарлатанством
Так, обещала про коляску рассказать. Смотрела вчера Roan Marita - понравилось. То, что я считала минусом по неопытности (зафиксированные сразу передние колеса) - на самом деле плюс. И действительно, не нужно коляску выравнивать дополнительно, если в какой камушек-бордюр уткнется. Тормоз там есть - ножной. Колеса надувные да, иногда могут лопнуть, но заменяются на Жданах на новые-надутые тысяч вроде как за 20.
Девочки - у кого-то вроде Roan здесь уже был? Как там все переключатели-крепления, так и остаются тугими, или все-таки разрабатываются? Меня этот вопрос вот почему интересует - у нас в подъезде длинный и достаточно крутой пандус, закатывать по нему коляску не проблема, но как себя под углом 50 градусов будет чувствовать ребенок в люльке? Пока ситуацию вижу так - заезжаем в подъезд, я снимаю люльку и с ней в одной руке и шасси в другой едем домой. Но если каждый раз мне придется чертыхаться, производя отщелкивания-прищелкивание - это не дело...
Шококо, ты спрашивала про покупки - когда мол делать... Насколько я помню, многие девочки из летней ветки как раз после 20 недель и начинали, но я вот посмотрела вчера коляску, и понравилась она мне, и все вроде хорошо - но покупать почему-то кажется рано. И вот не знаю, начала задумываться о новой коляске...