Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Шококо, старший родился 4 кг, а маленький 3кг 50 гр. А вес на узи в 20 недель так и должен быть от 290 гр до 400гр. Так что не бойся ,не обязательно, что малыш будет большим.

_NYsHA_

New member
Cтолько положительных эмоций!!!!!!!!!!!
Меня накрыла волна позитива!!!!!!!!!!!
Доктор-буся!!!! А мой малыш-самый прекрасный ангелочек в мире!!!!:angel:
И ротик мы открывали, и пальчики сжимали-разжимали, и ножки за голову забрасывали! И пипирку показали:so_happy:!!!

Смешанные чувства какие то.......

Рожать с 3 по 13 сентября.
Опережаем на 5 дней. Вес 360 грамм.

Шококо

Active member
_NYsHA_, с мальчуганом!!!! УРА!!!!!!!!!

Папе нашему Всё равно, но он как-то к девочкам больше склонен...
Вот и мне про нашего папку так кажется. Я все как-то большей радости ждала, когда нам мальчишку узрели, да и теперь, спроси у него какой срок у меня сейчас, боюсь, не ответит:) Хотя он в принципе не очень эмоциональный.

Yul-Cha

Счастье рядом
_NYsHA_, поздравляю!!!:victory: здорово, теперь эмоций на все выходные хватит :) Как папа реагировал, проявил эмоции? :)

Шококо, мой муж тоже никак срок запомнить не может, устала с этим бороться :) главное, что дату зачатия знает (31 декабря у нас :blush1:) можно легко посчитать при желании :)

Шококо

Active member
Гермиона, спасибо:) а то, что-то я себе как представила...:heat:

_NYsHA_, в общем как я поняла видимость у Шредера на оборудовании хорошая, раз вы так все разглядели, да?

Yulcha, с недельками! А как вы эту самую дату вычислили?

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Всем приветик!
Недельчат с недельками поздравляю!
Николашка,
_NYsHA_, поздравляю с хорошими результатами узи и кончно же с сыночками!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, поздравляю!!! здорово, теперь эмоций на все выходные хватит Как папа реагировал, проявил эмоции?
Ну грит-я же знал кого делал!!!:biggrin:
Улыбка на лице застыла до ушей-радасны!!!!:tongue:

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, а я пожаловаться...Можно? Блин, такая какая-то клуша я стала, никуда не хочется выходить, ничего делать не хочу, нет ни к чему интереса...Всё сплю и сплю..В зеркало боюсь глянуть, с него смотрит на меня какая-то грымза :( Чувствую себя какой-то уродиной...Даже стыдно за своё поведение перед сыном с мужем, но ничего не могу поделать...

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, в общем как я поняла видимость у Шредера на оборудовании хорошая, раз вы так все разглядели, да?
Видимость хорошая-только там где он про печень,почки,селезенки,мочевой и желчный пузыри рассказывал я не поняла что и где :)
А скелетик, кисти ручек, стопы (пяточки и пальчики), животик, голова, мозг, сердечко, личико-все отчетливо видили. ВСе очень удобно расположено-и папке и мамке все видно и понятно

Феломена,да на тя ленивость напала!
Ничего -это же явление проодящее!

Lilu17

Active member
Девочки, а я пожаловаться...Можно? Блин, такая какая-то клуша я стала, никуда не хочется выходить, ничего делать не хочу, нет ни к чему интереса...Всё сплю и сплю..В зеркало боюсь глянуть, с него смотрит на меня какая-то грымза :( Чувствую себя какой-то уродиной...Даже стыдно за своё поведение перед сыном с мужем, но ничего не могу поделать...
Наверное это нормально, у меня до недель 13 так же было...НО мне плюс ко всему приходилось ходить на работу:scratch:, в 5 вечера я уже ничего не могла делать- одни мысли были - побыстрее домой:))
ВОт приходили с мужем с работы - и я на диванчик:) а он ужин готовить...в выходные тоже много спала, но потом постепенно как-то прошло это состояние:) Я даже не заменила. Это просто организм приспасабливается :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Шококо, мы в декабре переезжали, стресс, как-то не до личной жизни было, а 31-го перед праздником... у меня как раз овуляция поздняя была, по выделениям даже заметила, что стоит попробовать :) вот и все получилось :)

_NYsHA_, все сомнения отпали, пойду опять к нему, не буду экономить :)

Феломена, пройдет ;) послле 12-13 недель точно!

_NYsHA_

New member
Наверное это нормально, у меня до недель 13 так же было...НО мне плюс ко всему приходилось ходить на работу:scratch:, в 5 вечера я уже ничего не могла делать- одни мысли были - побыстрее домой:))
ВОт приходили с мужем с работы - и я на диванчик:) а он ужин готовить...в выходные тоже много спала, но потом постепенно как-то прошло это состояние:) Я даже не заменила. Это просто организм приспасабливается :)

Ну прям с меня списала!!!:so_happy:

Шококо

Active member
В зеркало боюсь глянуть, с него смотрит на меня какая-то грымза
мот на девочку?;)
мне на работе сотрудницы, которые видели меня еще в прошлую Б, говорят, что сейчас у меня мальчЕк будет (про результаты УЗИ я им не говорила), типа, я вся такая-разтакая стала, красы, короче, неописуемой:):):)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Шококо, у нас коляска Тако, стульчик , шезлонг все есть, сплошная экономия.

Strelka

New member
_NYsHA_, поздравляю!!! :):):):):)
(вот запомни это чувство, и если вдруг снова волноваться начнешь - сразу 20-недельное УЗИ вспоминай :))

Николашка, тебя с хорошим УЗИ и с приятным результатом :)

Кузя, не, мне с УЗИ не ошибались - мне врачи и не говорили ничего. Это Скорпиончик (да и я сама :)) думали, что мальчик

Всех недельчат - с недельками! А особенно - экваторщиц!

Интересные вы вещи про кислородные коктейли рассказываете... Сок какой-то, сливки :) В 5-ке все по-старинке - отвар из трав взбивают, я этот вкус с детсва помню, с пионерлагерей, даже не представляю, как кислородный коктейл может другим быть! Правда, мне что он, что электросон (то есть физиопроцедуры, которые мне назначали) казались каким-то шарлатанством :)

Так, обещала про коляску рассказать. Смотрела вчера Roan Marita - понравилось. То, что я считала минусом по неопытности (зафиксированные сразу передние колеса) - на самом деле плюс. И действительно, не нужно коляску выравнивать дополнительно, если в какой камушек-бордюр уткнется. Тормоз там есть - ножной. Колеса надувные да, иногда могут лопнуть, но заменяются на Жданах на новые-надутые тысяч вроде как за 20.
Девочки - у кого-то вроде Roan здесь уже был? Как там все переключатели-крепления, так и остаются тугими, или все-таки разрабатываются? Меня этот вопрос вот почему интересует - у нас в подъезде длинный и достаточно крутой пандус, закатывать по нему коляску не проблема, но как себя под углом 50 градусов будет чувствовать ребенок в люльке? Пока ситуацию вижу так - заезжаем в подъезд, я снимаю люльку и с ней в одной руке и шасси в другой едем домой. Но если каждый раз мне придется чертыхаться, производя отщелкивания-прищелкивание - это не дело...

Шококо, ты спрашивала про покупки - когда мол делать... Насколько я помню, многие девочки из летней ветки как раз после 20 недель и начинали, но я вот посмотрела вчера коляску, и понравилась она мне, и все вроде хорошо - но покупать почему-то кажется рано. И вот не знаю, начала задумываться о новой коляске...

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, спасибо за поддержку, буду надеяться, что пройдёт. А то прямо самооценка вниз ползёт, красивые облегающие вещи не оденешь, прямо как замухрышка...хожу и боюсь кого из знакомых встретить, чтоб не видели, какая я страшненькая...
Всё, заканчиваю ныть...Портить всем настрой!!! Тут вот радости у людей, а я со своими нытиками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху