Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
*Pretty*, я просто её запомнила,потому,что на ценнике увидела сумму и меня она не впечатлила совсем,на тот момент была большая разница,где-то год назад.

Bellara

New member
Lmashunya,
Скорпиончик, спасибо за помощь и поздравляю мужа! Молодец!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, помогите, что можно при головной боли?
Попробуй виски бальзамом Звёздочка намажь, закрой глаза и полежи в спокойствии. Или Но-шпу можешь, мне один раз помогла.
Ура!!! Молодец!!! Тяжело было?

Шококо

Active member
ПиуПиу о прЫнце мечтает Максимке
а чего подпись в линейке красного цвета?;)
шутю, я когда Г приносила папки-уголки для обменки, принесла много разных, так медсестра грит - выбирай какого тебе цвета, я взяла красную, а она в ответ, мол на девочку?, ну я тогда ей "не, давайте тады поменяем, хочУ хлопца" :)

Девочки, спасибо всем за кулачки мужу, он СДАЛ!!!!!!! Я такая радаяяя!!!
передавай поздравления! будите теперь кататься:)

Домовёнок

солнышко!
девочки, я как всегда с вопросом не в строчку к вам :)
как думаете, токсикоз это показатель развития Б? если он начался, то Б развивается? или моя логика дика? :)

Скорпиончик

Active member
поздравляю мужа! Молодец!!!!
спасибо
Ура!!! Молодец!!! Тяжело было?
спасибо, так средненько.. правда по городу 19 баллов набрал..чуть сдал, но проблемма была в том, что машину вчера чинили и она глохла..
передавай поздравления! будите теперь кататься
спасибо, осталось наскрябать деньги на машину

"не, давайте тады поменяем, хочУ хлопца"
:biggrin::biggrin::biggrin:

токсикоз это показатель развития Б?
не всегда.., сделала бы ты узи в 7-8 неделек, тебе же недолго осталось.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, представляю,как ты скачешь))))!!! Сильно не бусяй,ему ж за рулём терь ездить)))

Феломена,

Вот и проверим, очень-очень надеюсь, что ты не ошибаешься...
Может, потому что я девочку хочу...
Человек предполагает,а Бог располагает. А что сама чувствуешь?
Я каким то 48 чувством всегда знала,что у меня первым будет сын.Даже,когда врачи квалифицированные сказали,что никого никогда не будет,внутри какой-то голос говорил "Мальчик".Теперь вот честно уверена только на 80%,потому как муж у меня не ювелир)))Но тоже девочку хочу!!!!!

PiuPiu, а ты ей предложи для того,чтоб она не взяла и больше тем таких для тебя неприятных не поднимала.С моей такое прокатывает.

Шококо

Active member
Laniko, про коляску хочу спросить - у вас же такая как на картинке, что я прикрепила? Если, да, то поделись впечатлениями, плиз.

Скорпиончик, удачи в "наскребании" средств!

Mary Alice, не всегда. А почему спрашиваете? что-то беспокоит?

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
сделала бы ты узи в 7-8 неделек, тебе же недолго осталось.
так это... буду наверное на следующей неделе. пойду ж во вторник к Г своей. думаю отправит. надо ж проверить как оно там поживает. хотя 4ое УЗИ за 7 недель уже страшно.... :)

Домовёнок

солнышко!
Mary Alice, не всегда.
блин. напугали вы меня....
да всё беспокоит. кровь же лилась 2ое суток 2 дня назад. в первый же день делала УЗИ, сказали, что Б на месте и развивается. но компетентность УЗИстки меня смущает. думаю, что всё хорошо, но мамское сердце оно ж такое - ему никогда покоя нет

Феломена

Дважды мамочка
А что сама чувствуешь?
Вот даже и не знаю...Очень тянет на всё розовенькое, часто сны вижу, что ребёнок девочка, а так...не знаю. Вот с Максом была какая-то внутренняя уверенность, что мальчик, а сейчас....не знаю.

Шококо

Active member
хотя 4ое УЗИ за 7 недель уже страшно....
по мне так страшней "на нервах" быть;)
в первый же день делала УЗИ, сказали, что Б на месте и развивается.
это ж замечательно!:)

но компетентность УЗИстки меня смущает
а сердцебиение было? если да, то какая разница какого уровня спец был.

Домовёнок

солнышко!
а сердцебиение было?
вот в том то и дело, что она ничего не сказала ни про эмбрион ни про сердце. сказала что типа на таком сроке показатель развития это какой-то там жёлтый.... не помню как называется. он есть - значит развивается. во как.

Эгида

New member
девочки, я как всегда с вопросом не в строчку к вам :)
как думаете, токсикоз это показатель развития Б? если он начался, то Б развивается? или моя логика дика? :)

Я вчера, когда была у Г., то у меня сразу спросили есть ли токсикоз, т.к это один из показателей, что беременность развивается и плод растет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху