не , Laniko не такая, там четырехколесная красотка, но эта то же хороша ......Pretty*, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=115468 не такая Камушка?
Попробуй виски бальзамом Звёздочка намажь, закрой глаза и полежи в спокойствии. Или Но-шпу можешь, мне один раз помогла.Девочки, помогите, что можно при головной боли?
Ура!!! Молодец!!! Тяжело было?он СДАЛ!!!!!!!
так чего ругать, там уж как наши мужья постарались)) узи покажет))ты меня не ругай, но мне кажется, что девочка у тебя будет...
а чего подпись в линейке красного цвета?ПиуПиу о прЫнце мечтает Максимке
передавай поздравления! будите теперь кататьсяДевочки, спасибо всем за кулачки мужу, он СДАЛ!!!!!!! Я такая радаяяя!!!
2 600 000 где то так...душевно стоит...А сколько стоит?
спасибопоздравляю мужа! Молодец!!!!
спасибо, так средненько.. правда по городу 19 баллов набрал..чуть сдал, но проблемма была в том, что машину вчера чинили и она глохла..Ура!!! Молодец!!! Тяжело было?
спасибо, осталось наскрябать деньги на машинупередавай поздравления! будите теперь кататься
:biggrin::biggrin::biggrin:"не, давайте тады поменяем, хочУ хлопца"
не всегда.., сделала бы ты узи в 7-8 неделек, тебе же недолго осталось.токсикоз это показатель развития Б?
Вот и проверим, очень-очень надеюсь, что ты не ошибаешься...
Человек предполагает,а Бог располагает. А что сама чувствуешь?Может, потому что я девочку хочу...
дык я ж без травм))Сильно не бусяй,ему ж за рулём терь ездить)))
так это... буду наверное на следующей неделе. пойду ж во вторник к Г своей. думаю отправит. надо ж проверить как оно там поживает. хотя 4ое УЗИ за 7 недель уже страшно....сделала бы ты узи в 7-8 неделек, тебе же недолго осталось.
блин. напугали вы меня....Mary Alice, не всегда.
Вот даже и не знаю...Очень тянет на всё розовенькое, часто сны вижу, что ребёнок девочка, а так...не знаю. Вот с Максом была какая-то внутренняя уверенность, что мальчик, а сейчас....не знаю.А что сама чувствуешь?
по мне так страшней "на нервах" бытьхотя 4ое УЗИ за 7 недель уже страшно....
это ж замечательно!в первый же день делала УЗИ, сказали, что Б на месте и развивается.
а сердцебиение было? если да, то какая разница какого уровня спец был.но компетентность УЗИстки меня смущает
срок у нее совсем маленький была сердцебиение было?
вот в том то и дело, что она ничего не сказала ни про эмбрион ни про сердце. сказала что типа на таком сроке показатель развития это какой-то там жёлтый.... не помню как называется. он есть - значит развивается. во как.а сердцебиение было?
девочки, я как всегда с вопросом не в строчку к вам
как думаете, токсикоз это показатель развития Б? если он начался, то Б развивается? или моя логика дика?![]()