Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaN4ep@

Слава Богу!Я - Блондинка!
ssstttaaa
Насколько я знаю, боди - это кофточка или маечка, которая застёгивается между ножек, а слипик - что-то типо домашнего, тонкого комбинезончика!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
И я тоже прозябаю на работе. Отключили отопление и начался холод(((( э-эх. Всех с недельками!

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро!!!
PiuPiu, repk@, Strelka,Lmashunya, Max_mara, Кузя, TaN4ep@, с недельками вас!!!

Что-то Люлик не отписалась про УЗИ

ssstttaaa
Насколько я знаю, боди - это кофточка или маечка, которая застёгивается между ножек, а слипик - что-то типо домашнего, тонкого комбинезончика!
Ну, вообщем, да:biggrin:. Боди без ножек, а слипы с ножками:prankster:(во написала:prankster:)

PiuPiu

New member

semmirov

сказочно счастливая мама)
PiuPiu, С НЕДЕЛЬКОЙ!:air_kiss:

repk@, И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ! ПУСТЬ РАСТЁТ КАК РЕПКА- КРЕПКИМ И ЗДОРОВЫМ)))))))))))))))

semmirov

сказочно счастливая мама)
СЛИПЫ И БОДИ ПОХОЖИ. ПРОСТО СЛИПЫ С ШОРТИКАМИ (грубо говоря), А БОДИ (как купалькичек - кончается трусиками)))) ).

Spa

Active member
А я дома!
У меня на тот день больничный и мне не надо отрабатывать :tongue:

И у нас на работе ну ооочень холодно. В кабинете солнца не бывает. Сижу в пальто и к концу дня промерзаю аж трясёт.

Люсинда

New member
Всем привет, пока вчера в ночи пыталась всё прочитать - разрядился телефон, вот сча дочитала, наконец-то:biggrin:

Всех недельчат с недельками!!!!
Отузившихся с хорошими результатами!!! Так держать и дальше....

Поздравьте меня, я совершила подвиг - сдала со 2й попытки (1я не увенчалась успехом, не выдержала вечером и наелась) повторно кровь на сахар, в 10 недель был 4,7, сказали много, отправили пересдавать, ток сча вот и добралась, в самую мерзкую погоду, намеряли на Киселева уже 4,9, но для этог осрока сказали намана, так я такая довольная, аки слоник :biggrin:, теперь вот остается ток терапевта пройти и всёёёёё

Фуфырочка, у меня такая коляска, всё думала продавать, да затянулось, решили пока в гараж к другу поставить, а тут и самим пригодится, хотя я б, конечно, поменяла, на другую, сток сча красоты этой, но стоит ли, когда есть уже 2 готовые, расходов меньше, ток автокресло и стульчик прикупить.

Шококо

Active member
PiuPiu,
repk@,
TaN4ep@, и всех недельчат с недельками!!!

и я на работе... холодно, обогреватель достала, кофий пью...

PiuPiu

New member
Spa,ну се. Я тебе обзавидовалась :)

Шококо,спасибо за поздравлялки!

Supergirl

New member
всем привет! я тоже к вам за осенним малышом
почитываю эту темку давно, но все не решалась открыто заявить о своем состоянии - в последнее время все перестраховываюсь
срок небольшой по сравнению с вашими, но все равно осенний))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху