Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
Кто сказал? Не сильно он и низкий. 110 норма для Б.

У меня 112, так врач терапевт вообще удивилась! Я сама в шоке! В 1ю Б что-то ок 90 было и ничем не могли поднять. Врач из роддома навыписывала кучу средств,так чуть к родам до 100 довели.
а мне Г сказала и сказала толи до 120 толи до 130 поднять нужно

wereli

New member
Шрёдером обозвала
хм, я тоже думала, что шрёдер, и аппарат для бумаги, думала шрёдер )))

Зимой мы гуляли в комбезе на овчине + одеялко плюшевое, если холодно. Под комбезом - просто домашняя одежда, никаких кофт лишних. Он и так отлично греет. Личико мазала Бюбхеном "от непогоды". Если _совсем_ холодно, то нафиг ребенка вообще на улицу вытаскивать? ) Пусть дома сидит.

нормальных 2 в 1 не бывает.
не бывает :biggrin: поэтому я за отдельные варианты.

Скорпиончик

Active member
Почитала я про Тако Джампер Икс, говорят в прогулке ужасная
вот и я об этом(. Надо ехать смотреть вживую и там определяться. Не нравится мне в Тако прогулка как внешне, так и по описанию характеристик

April_A

счастливая мама
такое впечатление, что нормальных 2 в 1 не бывает.
кстати, да, но все равно как-то не хочется по отдельности покупать, хотя ради веса я бы купила, но как-то люльки не легче универсалов :(

о, как мне это знакомо... а снизу есть где оставить коляску?
теоретически есть, но население подъезда не внушает доверия, напротив алкаши живут, в подъезде курят постоянно и окурки не всегда в пепельницу бросают, даже бомж как-то захаживал

wereli

New member
теоретически есть, но население подъезда не внушает доверия, напротив алкаши живут, в подъезде курят постоянно и окурки не всегда в пепельницу бросают, даже бомж как-то захаживал
мдэ..
у нас снизу места вообще не было, я порой до 2 этажа дотаскивала и там оставляла, но вроде соседи были ничаво.

April_A

счастливая мама
у нас снизу места вообще не было, я порой до 2 этажа дотаскивала и там оставляла, но вроде соседи были ничаво.
я потому и хочу коляску с переноской, у нас днем внизу всегда машина будет стоять, я думаю коляску складывать и в багажник класть, а с переноской налегке чапать домой

Люсинда

New member
О, писарчуки, пока к зубному сгоняла, так еще настрочили, благо быстренько как-то в этот раз прочитала

April_A, поздравлялки Вам с дочушей....да и спасибки отдельное за ценную информацию о посещении в 21 неделю, мы как раз к нему и собираемся
kkk, а моя Г и не знает, каковы мои способности "бурчалки" и лучше не знать ей, а то не в роддом отправит, а еще куда:biggrin: я сама глицин иногда принимаю, намана заходит или внушение помогает, в прошлую беременность я пила Новопассит в таблетках, но это потому, что жаловалась на беспокойный сон, так перед сном по 2 таблеточки принимала и в люлю....
repk@, пасибки за ссылочку, интересно почитать

Laniko

Жизнь продолжается!!!
PiuPiu,
А мне вот ее дизайн не нравится...
Ну,так вкусы же разные у всех! Мне вот не нравится цена)))!

нда уж, цена кусачая явно будет.
Раньше цена с Украиной очень различалась на новые модели,опять же у них выбор больше не только бюджетных колясок.А сча смотрю сравнялись они практически.

Фуфырочка

New member
девочки а меня муж счаз побаловал картошечкой жаренной с укропчиком лучком м петрушечкой + салатик с огурчиками помидорками и редисочкой сос метанкой и опять таки с укропчиком лучком м петрушечкой
мммммм ням-ням-ням!!

Люсинда

New member
девочки а меня муж счаз побаловал
вот везуха, а мой еще трудится, хоть ты сама иди и балуй себя вкуснятиной такой, аж слюнки по бороде потекли, я вроде и покушала, а всё равно, ну где ж тут вес не набирать с такими описаниями

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фуфырочка, так смачно ты всё описала))) Сама люблю это дело!!!

wereli

New member
девочки а меня муж счаз побаловал картошечкой жаренной с укропчиком лучком м петрушечкой + салатик с огурчиками помидорками и редисочкой сос метанкой и опять таки с укропчиком лучком м петрушечкой мммммм ням-ням-ням!!
ммм... а мой мне один раз в жизни яичницу сделал. Не вкусную )))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А я уже четвертую тарелочку щавелька наворачиваю за последние 3 часа.

April_A

счастливая мама
А нам было лень готовить и мы пошли в корону в пит-стоп, наелись от пуза, еле до дому доползли и недорого, не то что в рестораны. Еще и развлекательную программу посмотрели под названием "как народ паркуется вечером в субботу возле короны" :biggrin:

Уна

Active member
Обязательно ли делать??!!

Думаю, что нужно сдавать. Во-первых, лично у меня была один раз ошибка, во-вторых, я сдавала в январе, но при постановке на учет этот анализ не подошел, в -третьих, когда сдаешь анализы для операции, написаны сроки их годности, так вот группа крови и резус-фактор - 1 год. Для общего развития тоже интересует почему так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху