Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Уна, спасибо, я уже поняла, что придется делать... Видимо каждый год у нас группа крови меняется:scratch:

Курение в общественном месте - штраф.
Особенно "нравится" когда в лифт заходишь, а там кто-то полминутки до улицы не выдержал и в лифте закурил, а ты едешь как в тумане. Прибила бы :evil_admin:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А на это вообще можно вызывать спец службу. Курение в общественном месте - штраф.
Ну ка расскажи поподробнее, надо на факте ловить?Одних бычков недостаточно?

Девчонки,я тут такую штуку приобретать буду.

Вы можете слышать звуки икания, пинки, удары сердца Вашего будущего ребёнка с 12-ой недели беременности !!!Идеальный подарок для будущих родителей !!!Не только поможет уменьшить тревогу будущей мамы за своего ребёнка, но также позволит другим членам семьи прослушать сердцебиение и другие звуки ребенка. Возможность записи на ПК (CD, DVD)!!! Оставьте память на долгие годы!!!Это устройство соответствует всем необходимым положениям и нормам безопасности Европейского Союза (что подтверждает сертификация).
Функции и особенности:
Специальный дизайн для домашнего использования. Лёгкий и портативный. Очень прост и удобен в использовании. Подобен семейному врачу: может помочь вам сохранить дородовое здоровье ребенка, следя за его сердцебиением. Вы можете слушать своего ребёнка через наушники или через колонкиПрекрасный подарок для всех будущих мам! Используйте бесценную возможность прослушивания первых дородовых движений ребенка! С двенадцатой недели беременности Вы можете слышать звуки икания, пинки, удары сердца.Оборудование без риска для здоровья, что позволяет беременной женщине, ее семье и друзьям с удовольствием и комфортом слушать эти чудесные звуки у себя дома.
Благодаря кабелю записи, вы сможете записать звуки и сердцебиение вашего будущего ребенка (может быть записано не только на компьютер, но и на CD или DVD, или отослано по Электронной почте членам вашей семьи и вашим друзьям, чтобы поделиться подобным счастьем).
Также может быть использован для записи материнского сердца и последующего прослушивания новорожденным!!! (Стук биения материнского сердца очень успокаивает и расслабляет новорожденных, напоминая им о девяти месяцах проведённых в животе у матери).
Комплектация:Устройство – 1Наушники – 2
Кабель соединения с персональным компьютером – 1Батарейка – 1коробка
хорошо,если есть дети им это очень помогает осознать слушая будущего малыша.

Очень давно мечтала и как-то на форуме продавали пару раз,но ушло очень быстро это дело,а тут из Киева правда,но очень хочется и была не была!

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Ну ка расскажи поподробнее, надо на факте ловить?Одних бычков недостаточно?
Ну да.

Мы объявления в почту кидали курильщику.Был тут один.
И собирались на каждом этаже развесить.
Но у нас приличный подъезд. Так не курят. Только если к кому гости приходят.
Или ремонт у кого строители пыхтят.

Как-то одному в лифте замечание сделала и сказала,что у нас не курят. Извинился.

Вы можете слышать звуки икания, пинки, удары сердца Вашего будущего ребёнка с 12-ой недели беременности !!!
Вобщем подслушивать будете! :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Spa,
Но у нас приличный подъезд.

Как-то одному в лифте замечание сделала и сказала,что у нас не курят. Извинился.
Боже,это на какой планете?У нас курит весь почти подъезд,а также пьёт и всё этому сопутствующее.У некоторых по двое детей, и не дай Бог если какой шум (ну мы окна ставили или муж сверлил стенку,кртинку вешал) дык снизу бежит ругаться,а бычки из окна на голову летят.

Гермиона, она б\у,но это моя подружка продаёт, свою и сестры.Одни руки.Кину в лс.

Вобщем подслушивать будете!
Ага,спрошу у Г. может ей достаточно послушать?Штоб на КТГ без толку не гоняла)))

Люлик

New member
Девочки спасибо за волнение. Просто нет интернета. Я читаю с телефона когда время есть. А писать с него тяжко, но вот пытаюсь. Ходили вчера к Шредеру. Опережаем развитие на неделю. Весим 440 г. Сказал, что крепыш. И у нас будет мальчик.

He_len

сам себе дизайнер
Чтобы на первое ген.узи попасть, не нужно направление от гинеколога? просто записаться заранее и с паспортом прийти (у меня минская прописка)? Просто приходишь с паспортом и все в назначенное время, меня не завернут? Вы так ходили?

Люлик

New member
Мы на узи сфоткать себя не дали. Лежали в положении ноги за головой и при этом постоянно в движении.

semmirov

сказочно счастливая мама)
Люлик,
Богатыря выращиваете? МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕ СЕМЕЙСТВО!

Девочки!!! У кого-нибудь есть аккаунт на сайте СтранаМам?

He_len

сам себе дизайнер
посмотрела по табличке, уже постепенно количество богатырей / принцесс сравняется. Так интересно, кто же у меня в животике?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
He_len, просто нужен паспорт и все, направление не смотрят ( у меня было).

Люлик, с малышом-крепышом!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а кто направление дал? Гинеколог в поликлинике?
угу, давала как я пришла на учет становится. Сказала, что будут заказывать время на ген.узи сами и очень удивились, что я сама записалась уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху