Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
Я извиняюсь, может, вопрос и тупой, или даже кому-то покажется кощунственным :prankster:
Когда материнский инстинкт просыпается? А то как-то совсем ничего не ощущается, сейчас даже мутить перестало, так и позлиться не на что :biggrin:

он просыпается в разное время у разных женщин....
иногда и после рождения надо время чтоб он появился,
а уж во время беременности если его нет, то не страшно....
я вот такая -пока своими глазами что не увижу не верю не чувствую не ощущаю, только умом понимаю и фантазирую себе....
вот увижу на узи яуже другая буду точно знаю, у меня так с Лизкой было... буду плакать гладить живот представлять как будет выглядеть и даже кем станет когда вырастет....:biggrin: вот такие завороты...

Скорпиончик

Active member
Bland, когда подержала на руках и поняньчилась недельку-две.
я очень ждала дочу и понимала, что это мой ребенок, но сначала смотрела на нее как на нло. зато теперь роднее человечка для меня нет..

Девочки, а можно и мне с вами в Налибоки ?
конечно, просто приезжай

Suntea

Well-known member
Когда материнский инстинкт просыпается?
Стыдно... Когда рожала в первый раз, думала только о СВОЕЙ боли... Когда родила, подумала: "Господи, фууууух".... Когда дали дочь, и она посмотрела на меня в первый раз... девочки, ну, по-моему, никаких чувств захватывающих я не помню... Она - глазами хлоп-хлоп, и я - на нее - хлоп-хлоп... Когда голенькую увидела, чуть не упала: "мама дорогая, чё енто у нас такие ноги короткие то????". Зато теперь - аж страшно, насколько я люблю этого ребенка. Блин, аж дрыжики...

Р.S, И ножки-то длиненькие стали...

Inspiration

Кузькина мать ;)
вчера заходила на ТД Немиге (нужен был бюстик), зашла случайно, бо знаю что ничего такого там толком не купишь, но к моему удивлению БЫЛИ! Российскоро происводства, из трикотажа без косточек, прям похожи та те что в Риге , но цена 33 тыс, а не 60. Были черного белого и кремового цвета. Только размеры небольшие...но мне как раз:) 70- 75-80 (А-В-С) . Фирма называется Millena.
Пока на пробу купила один....белый...ПОнравился, думаю еще один заехать прикупить:)
У меня были этой фирмы, только на тонких бретелях и сзади застежка узкая. Сейчас уже маловаты. Вот тоже ФЭСТ купила безшовный за 50 тыс. (в Некрасовском в Мама маркете). Вполне удобно, но только бретели широкие под летнюю маечку не оденешь - будет торчать. Но пока - очень комфортно.
Ксати, там себе еще и брюки купила на работу ходить тож российского производства. Ничего такие.

Скорпиончик

Active member
Стыдно... Когда рожала в первый раз, думала только о СВОЕЙ боли... Когда родила, подумала: "Господи, фууууух".... Когда дали дочь, и она посмотрела на меня в первый раз... девочки, ну, по-моему, никаких чувств захватывающих я не помню... Она - глазами хлоп-хлоп, и я - на нее - хлоп-хлоп... Когда голенькую увидела, чуть не упала: "мама дорогая, чё енто у нас такие ноги короткие то????". Зато теперь - аж страшно, насколько я люблю этого ребенка. Блин, аж дрыжики...
все как у меня)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Вот мне не понятно, почему наш легпром ничего для беременных не производит - и Милавица есть и Серж, и Conte. В России уже делать научились и белье и колготки, и к нам везут, продают. А наши придумали одну модель лифчика для кормящих - и все!

Yul-Cha

Счастье рядом
Забыла еще радостью поделиться, выбила отпуск себя прям перед декретным. С 1 июля уже ухожу :dance: Осталось практически 2 месяца :) радость-то какая :)

PiuPiu

New member
Yulcha,поздравляю!
Надо и мне про отпуск узнать, мот мне уже тож скоро :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Когда дали дочь, и она посмотрела на меня в первый раз... девочки, ну, по-моему, никаких чувств захватывающих я не помню...

Неее, я когда малышку увидела, думала, что это самое сильное впечатление в моей жизни. Правда, ничего круче я не испытывала никогда. Правда это было после того, какя после наркоза очухалась, может это морфин так подействовал? :biggrin:
При этом ее мне показали и сразу унесли в интенсивную терапию, сказали, что ей как-то нехорошо. А я даже встать не могла. Врач сказала, что я смогу ее навестить только назавтра после того, как ее унесли, потому что это в другом корпусе, мол, надо чтобы кто-то помог дойти. Так я в этот же день сама с кровати подскочила (благо послеоперационная была кровать, было за что ухватиться для рычага), и стала в коридор выползать. Как они ругались!!!! Не знала какследующего дня дождаться, чтобы до реанимации доковылять. Вобщем как вспомню, так чуть не плачу, сколько мы пережили тогда. Дочка месяц в больнице лежала, а я могла ее только навещать дважды в день. Вечером домой приходила и не знала как следующего утра дождаться. Это было такое счастье, когда мы забрали ее домой, что нив сказке сказать, ни пером описать. Извините, что так долго, нахлынуло...

Strelka

New member
уф, дочитала :) а то: с утра в Некрасовский перед работой поехала, потом на обед гулять... тэкс, вот что имею сказать -

Скорпиончик и все недельчата - с недельками!
Светлый-Светик - с девочкой!
(хм, кого-то еще поздравить хотела, но "за давностью лет" забыла...)

Девчонки - а я себе обновки купила! А то мужа извела - чтоп в Америке шмотки купить. Люди с его проекта там постоянно тусуются, но сейчас все какие-то левые, с которыми он почти и не общался никогда... Да и справедливо вполне говорил - что мол мерять надо, ладно по 10 баксов шмотки, но за 50 покупать стремно... В общем, даже просить не хотел - а я злилась, что мне ходить уже не в чем. Ну и балда - пошла в Некрасовский и сейчас с 2 обновками (в одной сижу, гыгы). Правда, цены конечно с американскими в сравнение не идут ни в какое...

Inspiration - как же трогательно... (смайлик, утирающий слезинку)

Шококо

Active member
Я извиняюсь, может, вопрос и тупой, или даже кому-то покажется кощунственным :prankster:
Когда материнский инстинкт просыпается? А то как-то совсем ничего не ощущается, сейчас даже мутить перестало, так и позлиться не на что :biggrin:

у меня другое... во вторую Б все маялась вопросом смогу любить ли и дальше старшую с той же силой после рождения младшего ребенка, теперь вот про младшую думаю - а остатутся ли чувства такими же трепетными, нежными, как сейчас?:scratch: Понимаю,что бред, но на днях аж ужаснулась от мысли, что все закончится, поцелуйчики в эти мягкие щечки, жмякание этого "пухлика".... короче даже ночью плохо спала. Сейчас все нормально, разложила в башке бестолковой все по полкам и живу дальше с пониманием того, что каждому возрасту свое внимание - одному совет по прическе и одежде, разговоры по отрастание разных "запчастей" тела :biggrin:, про отношения с девочками/мальчиками, похвала, рассказы и разговоры "за жизнь", просто обнимания и буськи; другому - посиделки на ручках, песенки на ночь, книжки, теже буськи и обнимашки, ответы на бесконечные вопросы и т.д.; третьему - должный уход, песенки, баюкания, если надо, сися... верю, что на всех хватит:)
ой, а четвертому-то больше всех и все вместе взятое от первых трех:biggrin:

Inspiration

Кузькина мать ;)
Забыла еще радостью поделиться, выбила отпуск себя прям перед декретным. С 1 июля уже ухожу :dance: Осталось практически 2 месяца :) радость-то какая :)
И я тож хочу с 1 июля в отпуск. Начальница вроде не против. И потом сразу не выходя на работу - в декрет! :dance:

PiuPiu

New member
Inspiration,у меня аж слезы на глаза навернулись от твоего рассказа

Inspiration

Кузькина мать ;)
пошла в Некрасовский и сейчас с 2 обновками (в одной сижу, гыгы). Правда, цены конечно с американскими в сравнение не идут ни в какое...
Я тож там штанами затарилась недавно. Цены, конечно, да, но мне понравилось отношение девочки-продавца. Я была перед закрытием - ближе к 19. 00. Она не выразила никакого недовольства по поводу того, что ее задерживают, была очень мила и помогла все подобрать. Я пар 10 штанов перебрала разных, если не больше. И белье тоже она мне помогла выбрать. Такое отношение к покупателю я встречала до этого только в Мазе в Москве, только там мне, к сожалению, ничего не подошло.

_NYsHA_

New member
И я тож хочу с 1 июля в отпуск. Начальница вроде не против. И потом сразу не выходя на работу - в декрет! :dance:
Девочки, а что есть компенсация за неотработанный отпуск???:scratch:
спросила бы у буха своего,но она очень уж не внятно разьясняет:biggrin:
т.к сама скорее всего не догоняет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху