мы тоже 12.04 к этому же времени в 6 каб., та мама заходила в 5 и была в светлой или белой кофте, хотя насчёт последнего могу ошибаться.Аллюша, а ты какого числа ходила на УЗИ в 2-ку? Мы - 12.04 к 10.30
мы тоже 12.04 к этому же времени в 6 каб., та мама заходила в 5 и была в светлой или белой кофте, хотя насчёт последнего могу ошибаться.Аллюша, а ты какого числа ходила на УЗИ в 2-ку? Мы - 12.04 к 10.30
гы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!!!!! и дитенок в джинсах, которому на месте не сиделось!!!!мы тоже 12.04 к этому же времени в 6 каб., та мама заходила в 5 и была в светлой или белой кофте
самое любимое моё мужское имя, но наверно хватит мне уже Александров, и любоффф большая была, и папа, и муж...
Живой Журнал. Сайт такой есть, там типа блоги пишутЧто такое ЖЖ?
Поздравляю с доченькой!были у Ковалева, все ок и у нас будет девочка))
я тоже к ней ходила, очень положительная тётечка.Иду к Марховской.
а у нас в женск.консульт. (во всяком случае так у моей врача), все обменки храняться в специальном шкафу, каждый раз когда приходишь на прием, сам достаешь из него свою карту, вот.Хм, странно, чего это они мою обменку зажали?
и лучка зеленого...ммммхочу сала такого с прослоечкой мясной чтоб и бородинского хлебушка..
где это смайлик, захлебнувшийся собственной слюной...:biggrin:и лучка зеленого...мммм
Блин с этой работай не дают спокойно на форуме посидеть
шепну тебе по секрету, цены не очень-то и отличаются. Ну Войтик только что дорогой (как для меня, мож кому-то и дешево кажется). А Маза во многом дешевле, чем БельБимбо и даже бывает дешевле Свитанка. Крутой ценник, если не ошибаюсь, в Монпасье, обувь Натурино (смотрела в Отто, ботики по 100 евро впечатляют)...мы свою малую одеваем в ТД на немиге полностью,
а я солянки из капусты свежей захотелахочу сала такого с прослоечкой мясной чтоб и бородинского хлебушка..
я ж его ни вжизть не ела, на дух не переносила, а сейчас сижу на работе и в голове проплывает кусочек аппетиного свежемороженного...
:biggrin: с ума сойти...
шепну тебе по секрету, цены не очень-то и отличаются. Ну Войтик только что дорогой. А Маза во многом дешевле, чем БельБимбо и даже бывает дешевле Свитанка.