Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Аллюша, а ты какого числа ходила на УЗИ в 2-ку? Мы - 12.04 к 10.30
мы тоже 12.04 к этому же времени в 6 каб., та мама заходила в 5 и была в светлой или белой кофте, хотя насчёт последнего могу ошибаться.

Люсинда

New member
Светлый-Светик, обменку Вы должны всегда иметь при себе, точнее где Вы, там и обменка, мало ли чего (ттт), и при каждом посещении Г. ее приносить, чтоб туда вписали новые данные....а то, что не выдали, так странно, мне в прошлую ьеременность тоже поздно выдали, а сча она уже давно на руках, сама удивилась, что так рано отдали

*Pretty*

симпатиШная
самое любимое моё мужское имя, но наверно хватит мне уже Александров, и любоффф большая была, и папа, и муж...

во дворе семья у нас есть:мама-Саша, папа-саша и сын -Саша...
уже второй родился мальчик, правда, не знаю Саша ли.... вот это клиника уже...

April_A

счастливая мама
читаю вас и шокируюсь, такие дети у вас моднявые, в брендовой одежде :) мы свою малую одеваем в ТД на немиге полностью, и носится на ура и выглядит хорошо, вот сижу и думаю, может это мы такие лошары на самом деле...

мне про обменку даже не заикались, к терапевту идти, так сказали взять в кабинете, а потом оставить у нее, она вернет обратно в жк

*Pretty*

симпатиШная
хочу сала такого с прослоечкой мясной чтоб и бородинского хлебушка..
я ж его ни вжизть не ела, на дух не переносила, а сейчас сижу на работе и в голове проплывает кусочек аппетиного свежемороженного...
:biggrin: с ума сойти...

galchenok

Active member
Всем привет!
Блин с этой работай не дают спокойно на форуме посидеть, прочитала только частично что вы понаписывали

были у Ковалева, все ок и у нас будет девочка))
Поздравляю с доченькой!

ssstttaaa, твоя Настя жжжет

Иду к Марховской.
я тоже к ней ходила, очень положительная тётечка.

Хм, странно, чего это они мою обменку зажали?
а у нас в женск.консульт. (во всяком случае так у моей врача), все обменки храняться в специальном шкафу, каждый раз когда приходишь на прием, сам достаешь из него свою карту, вот.
Пойду дальше дочитывать :)

wereli

New member
мы свою малую одеваем в ТД на немиге полностью,
шепну тебе по секрету, цены не очень-то и отличаются. Ну Войтик только что дорогой (как для меня, мож кому-то и дешево кажется). А Маза во многом дешевле, чем БельБимбо и даже бывает дешевле Свитанка. Крутой ценник, если не ошибаюсь, в Монпасье, обувь Натурино (смотрела в Отто, ботики по 100 евро впечатляют)...

хочу сала такого с прослоечкой мясной чтоб и бородинского хлебушка..
я ж его ни вжизть не ела, на дух не переносила, а сейчас сижу на работе и в голове проплывает кусочек аппетиного свежемороженного...
:biggrin: с ума сойти...
а я солянки из капусты свежей захотела:))) купили баночку 0.5 и съела за раз половину...она ж еще запах такой специфический имеет...а хочится аж слюнки текут:biggrin: с хлебушком точнее горбушечкой свеженькой..

*Pretty*

симпатиШная
шепну тебе по секрету, цены не очень-то и отличаются. Ну Войтик только что дорогой. А Маза во многом дешевле, чем БельБимбо и даже бывает дешевле Свитанка.

а Марусю, то Марусю нашу забыли...
заоблачная цены при не совсем адекватной фантазии дизайнера...
в большинстве своем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху