Скорпиончик
Active member
под вопросом придут ли, получится ли, у многих может не получится..Ясненько? (Я прыду! если не заблужусь)))Чего под?Не догоняю чего-то я под вечер)))
под вопросом придут ли, получится ли, у многих может не получится..Ясненько? (Я прыду! если не заблужусь)))Чего под?Не догоняю чего-то я под вечер)))
так! прекратить! у меня опять слюни на клавиатуру капают..нас на рынке такое есть, вкусноееееееее а еще с огурчиком свежим, прелесть
Заметили или сами рассказали?А еще новости - мы рассекретились.
поздравляю, как все прошло?А еще новости - мы рассекретились
А мне харашо!!! Меня от всего такого отвернуло:heat:так! прекратить! у меня опять слюни на клавиатуру капают..
Сообщение от Феломена
Кстати, а смогут мне приготовить эти драники в горшочках, но без свинины?
И я тож хочу без свинины!!!!
О!!! Нас уже трое!!!И я тож хочу без свинины!!!!
Ещё чего!девочки, а может разве он может "висеть" по нормам Трудового кодекса? Не "сгорит" разве?
Пришлось рассказать. Брат позвал с собой ехать "в сваты" из Минска в Мозырь к девушке (свадьба летом будет). На машине получается до Мозыря как до Украины почти, в переполненной машине, в общем не для беременных поездка. И еще на два дня, на выходные. Крутили-вертели , но если просто так отказаться, брат обидится, что не поедем, никто не поймет "прикола", родной все-таки брат, двойняшка тем более. Пришлось сказать, что физически не могу себе такую поездку позволитьЗаметили или сами рассказали?
У моей ещё покруче реакция была...Муж по телефону рассказал, так её первая фраза была: "А чего со мной не посоветовались?"Реакцию свекрови не совсем поняла
во как, это же здорово! зря ты сразу не сказала мамеА мои родители вчера закатили стол, праздновали.
чуть под стол не сползла от смеха, она у вас юмористка"А чего со мной не посоветовались?"
Ага, у меня такая же реакция была!!! Только я чуть с дивана не упала. Так и не поняла каким это боком её касается, материально она не помогает, скорее мы ей, помощи посмотреть тоже не дождёшься....хм...чуть под стол не сползла от смеха
Грубо говоря берётся средняя з/п за последние 2 месяца и умножается примерно на 90 дней (получается из 126 календарных со дня больничного минус выходные).Вроде не фирма, а ФСЗН выплачивает за 4 месяца (2 до родов, 2 после)среднюю з/п без учета налогов.
ну все равно думает видимо что без нее ни один вопрос в мире не решается, мда...Ага, у меня такая же реакция была!!! Только я чуть с дивана не упала. Так и не поняла каким это боком её касается, материально она не помогает, скорее мы ей, помощи посмотреть тоже не дождёшься....хм...
http://www.ssf.gov.by/priside/payment_pension/disbursement/Была где-то ссылка на статью в предыдущей части темки, и еще Старшая очень хорошо все рассказывала про это. Кстати, куда она пропала?