Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
последние 10 страниц не осилила, :fie: ну вы и строчите!
Завал был на работе, да и токс выдал - позавчера аж 4 раза вырвало. Я уже поняла свое состояние, я называю его "как с бодуна". Вот точь-в-точь. И так каждый день.
А еще новости - мы рассекретились.

wereli

New member
У меня в холодильнике 3 вида сала, одно скорее грудинка, одно просто сало, одно с прослойкой... НИКАКОГО НЕ ХОЧУ!!! ))))
И вообще я овощной человек) по меню, конечно, обленилась лазать, но греческий салат и так - ок, я люблю его. Дома часто делаю, правда, фету обычно жаба душит, просто брынзу кладу.

wereli

New member
Люлик, о, еще один любитель скромных линеек :) Я сначала даже твой пост со своим спутала.

He_len

сам себе дизайнер
Заметили или сами рассказали?
Пришлось рассказать. Брат позвал с собой ехать "в сваты" из Минска в Мозырь к девушке (свадьба летом будет). На машине получается до Мозыря как до Украины почти, в переполненной машине, в общем не для беременных поездка. И еще на два дня, на выходные. Крутили-вертели , но если просто так отказаться, брат обидится, что не поедем, никто не поймет "прикола", родной все-таки брат, двойняшка тем более. Пришлось сказать, что физически не могу себе такую поездку позволить :preg: Все в шоке. Мама сказала "хоть одна хорошая новость за последнее время". Реакцию свекрови не совсем поняла, в трубку услышала монолог на тему "меня тоже помню тошнило когда твоего мужа носила", но не поняла рады они или нет. А мои родители вчера закатили стол, праздновали.

Скорпиончик

Active member

Феломена

Дважды мамочка
чуть под стол не сползла от смеха
Ага, у меня такая же реакция была!!! Только я чуть с дивана не упала. Так и не поняла каким это боком её касается, материально она не помогает, скорее мы ей, помощи посмотреть тоже не дождёшься....хм...

Spa

Active member
Вроде не фирма, а ФСЗН выплачивает за 4 месяца (2 до родов, 2 после)среднюю з/п без учета налогов.
Грубо говоря берётся средняя з/п за последние 2 месяца и умножается примерно на 90 дней (получается из 126 календарных со дня больничного минус выходные).
При осложнённых родах делается пересчёт,но после.

He_len

сам себе дизайнер
Ага, у меня такая же реакция была!!! Только я чуть с дивана не упала. Так и не поняла каким это боком её касается, материально она не помогает, скорее мы ей, помощи посмотреть тоже не дождёшься....хм...
ну все равно думает видимо что без нее ни один вопрос в мире не решается, мда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху