Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузя

домовенок
Меня табличка не хочет записывать. Наверное, она с таким маленьким сроком не записывает))

А я отношусь к 14 ЖК (Фроликова)

PiuPiu

New member
leonka,первый тест какой фирмы ты дедала?
А вообще, скорее всего у первого теста скорее всего чувствительность выше, чем у второго. Думаю, что через пару дней и более дорогой покажет вторую полоску

wereli

New member
Девыыыы.... каааак мне плоооохоооо.... Вчера весь день пластом. ничего не могла есть - все назад. От унитаза не отходила, к ночи уже желчью блевала. Эдак я не доживу до 9 мес... ((((

Кузя

домовенок
kkk, держись! Мне кажется, стоит к врачу обратиться. Есть ведь какие-то разрешенные лекарства от токсикоза.
В прошлую Б так же было?

У тебя линеечки нет, я не вижу срок.

wereli

New member
Кузя, последние м. были 29 ноября... фиг его знает, какой срок, у меня мозг сейчас слишком тугой считать. В прошлую Б. ничего подобного не было, я блеванула всего раз, да и то в машине укачало.

wereli

New member
Кузя, последние м. были 29 ноября... фиг его знает, какой срок, у меня мозг сейчас слишком тугой считать. В прошлую Б. ничего подобного не было, я блеванула всего раз, да и то в машине укачало.

PiuPiu

New member
kkk, меня тож рвет каждый день, ем через силу, потому что надо. Но у меня как-то все попроще чем у тебя...

Кузя

домовенок
Кузя, последние м. были 29 ноября...
7 недель 5 дней... Да... До 12, конечно, еще не скоро. Мне кажется, стоит к Г. сходить по этому поводу. Есть, конечно, и народные методы...
Щас поищу.

В прошлую Б. ничего подобного не было, я блеванула всего раз, да и то в машине укачало.

Может, на этот раз мальчик;)

Вот. И нета.
"Я мучалась с токсиком 3 дня.
Тошнота, причем не только утром, а весь день.
Мутит от еды, но при этом хочется есть!
А есть нельзя, противно, или бежишь сразу к унитазу.
Не помогали ни лимон, ни йогурт, ни покушать не вставая с постели...

Наконец измучившись, я, злобно пошарив в инете,
нашла несколько предполагаемых лекарств. Хофитол в аптеках города
не нашла,оставался еще имбирь. С недоверием купила
пару кусочков на рынке, где торгуют свежими специяями (гвоздика, шафран)
С таким же недоверием понюхала этот кусочек и укусила.
Через 3 минуты симптомы сняло как рукой!!!
Просто почувствовала себя человеком, а не протухшим тошнотворным
мешком с мясом.
Вот уже 5 дней так спасаюсь, грызу иногда этот корешок, по чуть чуть.
Тошнит процентов на 90-95 меньше!

Девушки, если у вас токсикоз, грызите корень имбиря!"

"А ещё можно попить чай шлемника байкальского. Он, кроме устранения токсикоза, успокаивает нервную систему (наравне с пустырником и валерианой, только шлемник ещё менее токсичен), а также питает плод. Где-то прочитала даже, что те женщины, которые принимают его во время беременности, сокращают риск выкидышей в первом триместре."

Попробуй!

Последнее редактирование:

Lilu17

Active member
Всем привет! и я к вам присоединяюсь! :)
Срок у нас судя по узи 6 сентября.
Сегодня уже 7 недель и 4 дня:)

Vikusha

New member
kkk, бедняга :( и лимон или другая кислятина не помогает? Мне самой не очень хорошо, но не в таких масштабах - все время мутит, слабость и голова кружится. Надо имбирь попробовать.

Lilu17, привет! Поздравляю!

Strelka

New member
kkk, если совсем хреново - вызывай врача. у меня подружка в прошлом году неделю так мучалась, неизвестно отчего терпела. потом наконец положили ее в больницу, там быстренько с токсом справились. когда выписалась, легче было на порядок. не мучай себя - если такое состояние все еще держится, едь в больницу к добрым докторам

wereli

New member
Ничего не помогает, даже мой испытанный айран или апельсиновый сок. Правда, сегодня получше, только мутит, но хотя бы что-то съесть получилось. Притом что хочется не есть, а ЖРАТ, но если не выдержать и накидаться, то 100% вырвет, только маааленькими кусочками, по одному в полчаса. пока уляжется, что-то получается.

Имбирь ненавижу(( даже не представляю, как я его буду есть...

А уж как в больничку не хочется... У меня тоже подруга таким мучалась, до 4 мес. под капельницами провалялась. Кстати, у нее девочка была, так что это не показатель)

wereli

New member
Кузя, :)))
ну, по крайней мере, на маринованный имбирь из суш по-прежнему не тянет)) вчера муж приносил корытце, хотел меня хоть сушами накормить))) у него теория - чем острее, тем меньше тошнит)) намазал мне сушину васаби густо-густо, запихал в рот... Не прошла теория, короче.))
Как-то не по вкусу он мне, покупала раньше, когда был бзик на японскую кухню, делала разные там курицы с имбирями и терияки - муж трескал за обе щеки, я не могу, вот меня раздражает вкус имбиря бррр...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху