Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nica

где-то рядом...
В первую Б. я спасалась от тошноты стаканом воды с медом натощак, после этого уже не мутило и через час-два можно было покушать. :) Вот, может этот способ еще кому поможет.

wereli

New member
Пишите сюда, я добавлю :) (это для тех, кто уже был в табличке, для новых просто новая строчка в опросе добавилась).

Nica, спасибо за рецепт, попробую, вода с медом вроде больше по вкусу мне, чем имбирь)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
kkk, 25 жк. Юго_Запад. А я приболела подсказывайте чем можно лечиться от простуды?

Nica

где-то рядом...
Гермиона, есть такое средство, называется ИНСТИ. При беременности точно можно. Заваривается, как чай и достаточно приятно пьется (стоил в р-не 4-5 тыс., но уже давновато). Мне беремчатый терапевт назначала... Проверено лично, помогает. :)

Шококо

Active member
Гермиона, а симптомы какие?

Если кашель - йодная сетка на груди и между лопатками + на ступни. Еще можно компресс, например с камфоровым маслом. Травяные чаи.
Если горло - полоскание (сода, соль+йод, ромашка)
Если насморг - при заложенном носе нужно промывать содо-солевым раствором. При "текущем" можно капать соком алоэ разбавленном кипяченой водой.
Выздоравливай!

Кузя

домовенок
Настюшко, я ж не модератор темы :) Это к kkk. Она все данные вносит.

Жалко, что пока разброс...

PiuPiu

New member
Кузя,ты запрос написала, вот я тебе и ответила :))))))

Девочки, а может табличку не в гугль докс сделаем, а на первую страничку вынесем, чтобы все сразу видели, а не по ссылкам шагали, как в других темах, например тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=103090

Кузя

домовенок
Девочки, а может табличку не в гугль докс сделаем, а на первую страничку вынесем
Я за! :)

Ой, а у меня вместо токсикоза сонная болезнь. Уже вторую неделю постоянно безумно хочется спать. С нетерпением жду когда дочка днем засыпает и ложусь вместе с ней, но в итоге только раздразниваюсь еще больше. (( То ли давление низкое, то ли проявление Б.... И кофе пить нежелательно. Ээээх!

Pavelka

New member
Ой, и меня так на сон клонит - утром проснуться не могу. Малышка вовсю внимания требует - а я глаз еле открываю.:wacko:

wereli

New member
Девочки, а может табличку не в гугль докс сделаем, а на первую страничку вынесем, чтобы все сразу видели, а не по ссылкам шагали, как в других темах, например тут
Это уж если будем следующую темку начинать, тогда кто-нибудь пусть займется... т.к. это технически сложнее намного, надо постоянно "от руки" переписывать табличку, делать скриншоты, заново их заливать на хостинги и ссылки менять в первом посте. Ради изменения всего лишь 1 графы, 1 запятой какой-нибудь придется всю эту процедуру проходить полностью. А люди еще будут добавляться и добавляться... Опять же, анкету к этому не пристегнешь. В общем, я этим заниматься не смогу, и так еле живая))) С гугльдокс что хорошо, так это именно автоматизация всех процессов, ну даже если что-то надо поправить вручную, это не труднее, чем в ворде у себя на компьютере, не надо все шаги переделывать.
Еще один минус таких рисованных табличек: далеко не у всех скоростной интернет, а она будет грузиться каждый раз таки при открытии темы. Я лично не вижу большой проблемы пройти по ссылке тем, кто заинтересован - и не пройти тем, кому это не надо (таким образом избавив себя от лишних загрузок).

wereli

New member
Та я не против, просто я не осилю сейчас всю эту возню... при переносе темки можно будет доверить сию почетную миссию кому-нибудь другому :) более выносливому :)

wereli

New member
Сегодня уже получше, с перепугу накрутила ведро сушей ))) облопалась, сижу теперь балдею. Возможно, и буду жить)))
Как-то все таки мне лень на учет вставать. Морозы такие, бррр... Пойду к неделям 13 запишусь самовольно на ген.УЗИ к Шредеру. Он же расшифрует, если там будет что-то не так?

Кузя, твои слова бы... ) да Кое-кому в уши...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху