мне просто тут одна тетечка на работе доказывала, что у мамы с отрицательным резусом всегда рождаются мальчики....Gerda1, первая у меня - девочка, уже 6,5.
нормальный у тебя ребенок вырастет.... умный сообразительный и счастливыйКем вырастет дитенок при такой мамаше??????????
мне просто тут одна тетечка на работе доказывала, что у мамы с отрицательным резусом всегда рождаются мальчики....
Значит все враки про однополыхУ моей мамы резус отрицательный: я - девочка, младший брат - мальчик
18.02 - в 15.00. Фамилия доктора - Тарловскаяа когда тебе на ген. узи?
у моей мамы отриц. резус, я- девочка! У моей тёти отриц., у неё двое детей: мальчик и девочка. У меня тож отрицат. и у меня девочка! Так что тётя с работы неправа!мне просто тут одна тетечка на работе доказывала, что у мамы с отрицательным резусом всегда рождаются мальчики....
все ясно... как всегда все приметы - враки....Так что тётя с работы неправа!
одна тетечка на работе доказывала, что у мамы с отрицательным резусом всегда рождаются мальчики
У моей бабушки отриц. резус. Двое детей - мальчик и девочка с разницей в 3 года (1958 и 1961 год), оба с положительным резусом.у мам с отрицательным резусом рождаются однополые детки
У моей сестры отрицательный и у нее две девочкимне просто тут одна тетечка на работе доказывала, что у мамы с отрицательным резусом всегда рождаются мальчики....
вотА я слышала такое, что у мам с отрицательным резусом рождаются однополые детки.
А какой ты тестик делала?? и не один же ты его делала? а на током сроке и не всегда видят на узи Б, поэтому и говорят не ходить...вот вчера ходила на УЗИ (так не терпелось подтверждения беременности ведь по календарику беременнсоть должна быть 6-7 недель) в Экомедсервис. Так сказали что беременности не видят (вернее наличие плода) Значит обманул меня тестик.
делала я четыре тестика и все "фраутест" - так они на разнобой показывали то да, то нет. Поэтому и пошла на УЗИ.А какой ты тестик делала?? и не один же ты его делала?