Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu17

Active member
На сайте Лекаря написано что генетическое узи делают с 11 до 12 недель...
Так может и правильно мне все назначили (ровно в 11 недель...)

Lilu17

Active member
Скорпиончик,в пятницу все узнаю :)
Если что думаю назначат еще раз прийти если в итоге рано будет.

Spa

Active member
Девочки, Ваши старшенькие детки на руки не просятся? Берёте? А-то мы частенько- мама возьми нам Юки! И в лифте стала просить -подними кнопку нажать! Тяжеловато как-то :scratch:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Spa, мой малыш постоянно у меня на руках, но я стараюсь всю силу распределять именно на руки, а не на живот. И вообще я об этом не думаю-это наша жизнь и подругому мы не можем, только на руках. А уже вечером, когда все дома, передаю эстафету, а сама лежу.

Кузя

домовенок
Девочки, Ваши старшенькие детки на руки не просятся? Берёте? А-то мы частенько- мама возьми нам Юки! И в лифте стала просить -подними кнопку нажать! Тяжеловато как-то
Часто просимся, очень. Конечно, беру на руки. Тяжело, но отказать просто невозможно.
А уже вечером, когда все дома, передаю эстафету, а сама лежу.
У меня такое пратически не бывает - муж если и появляется дома до ночи, то всегда оч уставший. Поэтому полежать часок можно только если мама дома и может посмотреть дочку. И при этом надо от нее прятаться, закрываться, потому что мое горизонтальное положение она использует для игр - кувыркается через меня, прыгает на мне... Короче, тот еще отдых.

_NYsHA_

New member
Всем доброе утро!
Девочки,сразу вопрос для тех кто сталкивался с Утрожестаном- Я пью его по 300 мкг в день (3т по 100),но сегодня с утра мало того что забыла выпить после завтрака ,так еще и забыла взять его с собой на работу,т.е. до вечера я его принять не смогу! Знаю, что его резко бросать низя и принимать желательно регулярно. Нужен совет-как поступить: либо купить в обед еще одну пачку, либо уже ждать возвращения домой. Может я раздуваю слоника из мухи?

Скорпиончик

Active member
Spa, когда можно уговорить дочу-не беру на руки, а так тоже и беру и ношу.
но сейчас болею, так пытаюсь малую вообще к себе поменьше подпускать

Гермиона, с недельками вас, ростите здоровенькими

Spa, а твоя в садик еще не ходит?

Spa

Active member

Шококо

Active member
juliett2007, не переживай! По матке срок действительно будет меньше на пару недель, чем по месячным. Ведь по месячным считается с первого дня месячных, а в этот день беременности у тебя точно не было.

Strelka, с УЗИ вас!!!

Арника

Счастье есть :)
juliett2007, не переживай раньше времени. если у тебя есть загиб матки назад, то срок точно установить при осмотре руками невозможно (у меня был именно такой случай). врач определяла беременность, но срок только по М высчитывала. в таких случаях только узи может точно срок сказать.

Strelka

New member
_NYsHA_, я принимаю Утрик (2 раза по 200). я бы обязательно купила в обед
Аллюша, Lmashunya, Шококо, спасибо :)

Vikusha

New member
juliett2007,привет! У меня тоже матка меньше срока - такая физиология. Если ребенок развивается нормально. то не стоит обращать внимание. Я когда первый раз пришла к Г.. она меня тоже до 11 нед. отправила, если ничего не беспокоит, то на маленьком сроке не надо там часто лазить - смотреть. Придешь в 11 нед. и она тебя сразу на учет и поставит. Не волнуйся - все хорошо.

Аллюша, Шококо, Strelka,девочки, поздравляю с отличными результатами УЗИ.

Мы вчера тоже на ген. УЗИ побывали. 2 раза. Сначала в Лекаре у Шредера. Были с мужем и Ильей :) Все у нас отлично, такой активный малыш, все что-то двигается и двигается :) Будет еще один пропеллер дома. Пол еще не сказали, но Шредер предположил что девочка, проверим в след. раз :) По форме головы - очень похож малыш на Ильюху на таком сроке. И еще мы довольно таки большие - КТР 47мм.
У меня первое кесарево, Шредер сказал. что это не может быть противопоказанием к самостоятельным родам, что меня обрадовало. Потом съездили еще в областной РД, т.к. поликлиника требует УЗИ именно оттуда. Там все очень быстро и очень немногословно.
Spa, Ильюха периодически просится. Если не удается уговорить. то конечно на руках.

wereli

New member
(форум работает отвратительно, ррр!)

PiuPiu, Настя, если это точно "оттуда" (хотя геморрой тоже может давать кровавую слизь), то это довольно серьезно (для беременности, в отличие от геморроя, потому мне бы и хотелось больше, чтоб у тебя был "задний вариант"), и мне не понятно в такой ситуации легкомыслие твоего врача (???) Одно дело, когда коричневые прожилки мажут, а другое дело, когда отходит большое кол-во алой крови с кусками слизи...

juliett2007, не обр. внимания. У нее на руках встроенного УЗИ же нет, определять по животу неделю в 1-м триместре (5 или 7, ы), это почти как гадание на кофейной гуще)))

Ну и повторюсь, мне весь мозг сделали в прошлый раз с малыми размерами живота, на УЗИ гоняли 2 раза в месяц, родилась дочка 3400-53. Хотя я на 40-й неделе выглядела максимум на 25)

Strelka

New member
Vikusha, и я поздравляю :) А Шредер дал фотографию?
нам в 7-ке конечно не дали ничего, но не страшно - у меня с 9-ти недельного УЗИ есть :)

Vikusha

New member
Strelka, спасибо. Фотку распечатали сразу там и диск с записью УЗИ :) Но в принципе я не за этим туда шла, а ради хорошего аппарата УЗ и квалифицированного узиста.

Strelka

New member
О, хотела рассказать о своем походе в поликлинику.....
Люди, это вообще жесточайшая ЖЭСТЬ! Столько народу... В регистратуру очередь сворачивается колечком по всему корридору... Ладно, думала, ну и пусть людей много, я-то быстренько кровь из пальца сдам и убегу... Если бы!
У нас 2 кабинета для сдачи анализов крови: там, где общий прием (очередь длиннющая, но человек 5-6 лаборантов, так что движение реально быстрое) и спец-прилегированный кабинетик для ветеранов ВОВ, инсулино-зависимых и беременных, но всего 1 лаборант. Девчонки, передо мной было 7 человек - и я провела в поликлинике 45 минут! Если бы стояла в основная очереди, пришла бы быстрее (где-то минут через 15 "моего" стояния в наш кабинет заглядывала девушка, спросить, тут ли сдают платно - ее отправили в "основной состав". когда я выходила из своего кабинета, она была уже следующая на прием по обычной живой очереди).
И, блин, как же я не люблю сдавать кровь из пальца... Лучше 10 раз из вены сдам! Моя подружка беременность вела платно в Лодэ - так вот одним из самых ярких впечатлений было то, что кровь из пальца берут специальным пистолетиком - и это совершенно не больно! А тут - оттого, что один этот пост написала, уже снова палец разболелся...

Spa

Active member
А что, для "особенных" отдельная очередь и кабинет?
Я не помню, что бы в нашей п-ке вообще такое было . И не помню, что бы я без очериди куда ходила. Из вены в т.ч. Единственное около 11 практически никого нет.

Strelka, следующий раз занимайте в обе очереди.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Spa, У нас в поликлинике беременные сдают кровь без очереди. Сегодня была в 9 больнице там тоже беременные обслуживаются без очереди. А в диагностическом центре отдельный кабинет для беременных.

Vikusha

New member
Девочки, спасибо за поздравлялки.
Strelka, у нас вообще поликлиника ужас-ужас. Одна очередь для всех - беременных, детей и всех остальных. Маленьких деток естественно без очереди, ну а беременные - по общей очереди. Пока сдавала кровь (час просидела) подцепила какой-то вирус - насморк, небольшая темпа, голова квадратная. Но уже оклемалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху