Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людмилкин

New member
Ой, девочки! Завтра иду за новым паспортом и следом пойду в пол-ку сдаваться, пора на учет и мне становиться :)

Последнее редактирование:

wereli

New member
Кузя, огоооо... это вы больше года ждали, получается? А я с августа уже намылилась)) Не, я максимум до 2,2 подожду, а там уже буду взятку давать, наверное (шепотом).

домашний - это только прятать - если доберется - не оттащишь!
а мы давно уже ей отдали домашний, все равно им не пользуемся, сами на сотовых всегда, ну бывает, что позвонить надо, так ОТ нас он звонит, а к нам никак, автоответчик там срабатывает, чего-то она напрограммировала от балды) Зато мы ноутбук помыли в компоте (сгорела материнская плата, что равноценно смерти ноута в целом), из моего нового телефона Нокиа Е75, которому было 2 недели, отковыряли половину кверти-клавиатуры (исполнилось ему 2 недели, подарен был на НГ, до старого нг не дожил... запчасти такой нету в сервисном центре, так и хожу с половиной кнопок)...

Зато ребенок молчал полчаса!!! А я спала :happy: К слову о сонливости, я 4-й месяц не просыпаюсь, сплю от 12 часов в сутки и более.

Феломена

Дважды мамочка
Нууу... о 6-м, о 7-м )) В последнем, говорят, даже вертикальне роды бывают.
И о этих полно отрицательных отзывов. Так что не запаривайся раньше времени, настраивайся на лучшее. А вертикальные роды принимает только один врач и не факт, что окажется его смена, когда тебе рожать время придёт.
Феломена, с линеечкой.
спасибо...
Девочки, у кого маленькие детки, я просто вами восхищаюсь. Молодцы что решились на Б!!! Представляю, как вам сейчас тяжело....

Людмилкин

New member
Итак, дорогие БАРЫШНИ!!! :) Агитирую!!! :)

Мы тут пару страничек назад бурно обсуждали фитнесы для беременных...

Итак, я хочу пойти на занятия для беременных, "Беремок", так назымаемых.
Занятие 1 раз в неделю, по 2 часа. Занятие состоит из специальной физической нагрузки для Б и из теоретической части, где раскажут что с нами происходит, что и как на какой стадии, тренируют дыхательные практики для родов, растяжку, о питании, о первых днях малышей, о том как и кто из нас по разному ощущает, хотя у всех все при этом в порядке, о релаксации для Б...и много другого интересного и полезного.... :)

Это при школе Йоги, я многих людей от туда знаю, кто занимается постоянно уже годами. Они открыли сейчас специальные направления: для Беременных, для новорожденных и т.д.

Занятия ведут профессионалы. Женщины помимо проф. и спец.образования все обязательно сами МАМЫ и не один раз.....

Там группа набралась 5 человек, как только будут еще беремки, то начнут занятия.

Стоимость: 20 000 руб. за занятие. Оплата по факту занятия, не за месяц, так как в этот период кто-то в поликлинике, кто-то не может из-за сонливости.....

Ай-да со мной!!!!!!!!!!!

Агитирую дальше :) Я знаю как проходят у них занятие для новорожденных и молодых мам - это ФАНТАСТИКА! Девочки занимаются с детками с первого месяца! Такая душевная компания! Все друг друга поддерживают, советуются....
Меня больше всего покорило то, что так для них есть некоторые практики для релаксации, когда мамам надо отвлечся и побять без малюток минут 10-15 в раслаблении. Так на этот период специально есть люди-воспитатели, которые в этом же зале, но в стороне побудут с малышами и позаботятся о них очень внимательно и с каждым общий язык найдут....
А если ребеночек заплакал и запросил сисю, то его тихонько поднесут маме и других не отвлекут. Заботятся так оперативно, что мам даже среагировать и встать не успевает как малыш уже рядом :)

Идём!!!!! А то группа не набрана.

Последнее редактирование:

wereli

New member
Феломена, прочитала ваш отзыв в темке про 1-й р.д... скажите, а вы просили чем нибудь укрыться? или они просто проигнорировали?

Натуся

Люблю свою семью
А что вы кушаете?
я кушаю пока всё подряд. Мяса хочется постоянно и много :biggrin:, но только в натуральном виде, никаких колбас, сосисик и т.п. Семечек хочется тоже. А вот фруктов как то наоборот, не хочется совсем, заставляю себя съесть яблоко и киви хотя бы.

А мне вчера из садика позвонили... Я вся такая растерянно-тревожно-ичтерично-испуганная... С сентября предлагают идти в садик. 24-го собрание. Смотрю на дочку - так жалко отдавать в садик! Кажется, она еще такая маленькая! Да и не готовы мы еще... Надежда на оставшиеся полгода...
ну так не обязательно наверное сразу с сентября и идти, у нас вон в группу в саду до сих пор новых деток приводят. Главное место застолбить, а то потом можно и пролететь.
Блин, садик - это здорово! Я вот жду не дождусь, когда свое шилопопие сдам наконец. Но мы еще не готовы по развитию, мы еще даже на горшок не ходим, а кто с ней там будет с памперсами валандаться? Да и характерец у нее тот еще, на улице постоянно сапоги сдирает и чешет по лужам в колготах, или за котом под машину поползет на брюхе в свежевыстиранной куртке, а бегает дай Боже, фиг за ней угонишься. Слово "нельзя" НЕ понимает. Делает что в голову взбредет. Так что воспитательницы от нее повесятся )
не волнуйся, сад это сад, там все быстро понимают что к чему, воспетки наоборот любят активных детей, они легче обучаются, их легче чем-нибудь заинтересовать, и к саду быстро привыкают.

У меня тут еще задача, нам 14-го будет 2 года, вот думаю, чем дочку удивлять. Клоунов как то боязно вызывать, испугается она от них, по-моему)))__________________
Думаю развлекательнй центр само то, клоуны наверное рано ещё, я своей и на 3 года не рискнула заказать. Хотя есть такие ведущие детских праздников, они клоунами не наряжаются и как раз знают как такую малышню развлекать, нам в школе развивающей когда-то рекламировали.
Ой, девочки! Завтра иду за новым паспортом и следом пойду в пол-ку сдаваться, пора на учет и мне становиться
Удачи в важных делах!
Нууу... о 6-м, о 7-м )) В последнем, говорят, даже вертикальне роды бывают.
вертикальные роды сейчас широко практикуют в областном, насколько я слышала

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочка-Белочка, такие хорошие новости!!!! Поздравляю! Все будет отлично, про проблемы даже не думай. Еще раз поздравляю!

Феломена

Дважды мамочка
Людмилкин, так хорошо расписала!!!! А где это всё будет происходить?
kkk, (меня можно на ты). Знаешь, я даже и не помню, просила я, или нет....Я в такой прострации была....Это потом, проанализировав, подумала, а чего это я не укрытая лежала...
. А вот фруктов как то наоборот, не хочется совсем
Вот и мне так. Даже заставить себя не могу, единственное, что грейпфрут могу съесть.
Девочка-Белочка, Ура!!!! Присоеденяйся!!!!
Скорпиончик, милая моя, спасибо!!! Это первое моё поздравление с недельками....Так приятно....

PiuPiu

New member
Привет, девочки!
Всех в недельками :)

Отчитываюсь. Зашла вчера в мамонтенок в риге...Что-то не впечатлил меня ассортимент. Штаны вообще даже померять ен захотелось. Юбки страх...Из кофт может и можно что-то выбрать, но я честно говоря не смотрела. Купила себе колготы теплые 200 ден, чтобы платья носить. Теперь вот думаю, может и не покупать себе штаны, а купить пару платьев и не париться :)

PiuPiu

New member
Привет, девочки!
Всех в недельками :)

Отчитываюсь. Зашла вчера в мамонтенок в риге...Что-то не впечатлил меня ассортимент. Штаны вообще даже померять ен захотелось. Юбки страх...Из кофт может и можно что-то выбрать, но я честно говоря не смотрела. Купила себе колготы теплые 200 ден, чтобы платья носить. Теперь вот думаю, может и не покупать себе штаны, а купить пару платьев и не париться :)

Spa

Active member
вертикальные роды
не уверена. что это удобно
Я например в последние часа 1,5 ничего кроме как лежать не могла! Пытались и стоя,опираясь на кровать и так и сяк. Не держат ноги и всё! :).

_NYsHA_

New member
Доброе утро!
Всех недельчат с недельками! Здоровья всем карапузенышам!
Феломена, я тож к фруктам равнодушна, кроме-гранат,лимон и грейфрукт. Остальное-:bad:
Пиу-Пиу,спасибо за отчетик! я отчитываюсь - вчера зашла в зару-висят штаники 3 шт (109-139 тыщ),пару кофточек (тоже в пределах 100т)
не стильно впечатлило. Я тож больше склоняюсь к платицам и туникам.

Феломена

Дважды мамочка
а купить пару платьев и не париться
Я тоже думаю платьями обойтись. Тем более у нас Б придётся на тёплое время года в основном....Да и красивенько так...
Подружка сказала, что просто супер.
А что именно супер? Она во время Б пользовалась или после? Грудь держит хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху