Итак,
дорогие БАРЫШНИ!!! 
Агитирую!!!
Мы тут пару страничек назад бурно обсуждали фитнесы для беременных...
Итак, я хочу пойти на занятия для беременных, "Беремок", так назымаемых.
Занятие 1 раз в неделю, по 2 часа. Занятие состоит из специальной физической нагрузки для Б и из теоретической части, где раскажут что с нами происходит, что и как на какой стадии, тренируют дыхательные практики для родов, растяжку, о питании, о первых днях малышей, о том как и кто из нас по разному ощущает, хотя у всех все при этом в порядке, о релаксации для Б...и много другого интересного и полезного....
Это при школе Йоги, я многих людей от туда знаю, кто занимается постоянно уже годами. Они открыли сейчас специальные направления: для Беременных, для новорожденных и т.д.
Занятия ведут профессионалы. Женщины помимо проф. и спец.образования все обязательно сами МАМЫ и не один раз.....
Там группа набралась 5 человек, как только будут еще беремки, то начнут занятия.
Стоимость: 20 000 руб. за занятие. Оплата по факту занятия, не за месяц, так как в этот период кто-то в поликлинике, кто-то не может из-за сонливости.....
Ай-да со мной!!!!!!!!!!!
Агитирую дальше

Я знаю как проходят у них занятие для новорожденных и молодых мам - это ФАНТАСТИКА! Девочки занимаются с детками с первого месяца! Такая душевная компания! Все друг друга поддерживают, советуются....
Меня больше всего покорило то, что так для них есть некоторые практики для релаксации, когда мамам надо отвлечся и побять без малюток минут 10-15 в раслаблении. Так на этот период специально есть люди-воспитатели, которые в этом же зале, но в стороне побудут с малышами и позаботятся о них очень внимательно и с каждым общий язык найдут....
А если ребеночек заплакал и запросил сисю, то его тихонько поднесут маме и других не отвлекут. Заботятся так оперативно, что мам даже среагировать и встать не успевает как малыш уже рядом
Идём!!!!! А то группа не набрана.