Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nSEva

New member
Всегда удивлялась, как это через презерватив, неужели он был с дефектом?

Вот и я все думаю...этож надо так еще попасть чтоб и овуляшку поймать в тот момент и зерез презик пробежать... Значит судба наверно такая...))))

всем привет!
сайт работает ужасно...всю неделю не прорваться...сча пока все прочитала:)
[B написал(а):
Spa;[/B]3509632]А что вы кушаете?[/B]
Я вот сегодня целый день не знала что съесть. Для меня холодильник открыть-подвиг! Мне во время Б все холодильники воняют :fie:.
я ем, сыр плавленый и адыгейский, из фруктов ничего не хочу совсем, да огурчик свежий это вещь:), молочные каши, молоко, делаю переодически холодник (свекла, яйцо, огурец), суп из овощей с плав сырком...вообщем я до Б..когда готовила могла забыть посолить и потом ничего себе не досоливала...сча просто хочется соли полизать:)...поэтому мне всего солененького хочется...да,еще венегрет, под шубой, тащусь от свеклы...а так порой тож ничего не хочется...а по тел увижу как говят...аж запах чудиться иду готовить:)...а так днями хочется жареной картошечки с огурчиком свежим или маринованным.

[B написал(а):
[B написал(а):
;3509643]у меня был первый раз 4,64. Сказали "Многа" и дали на пересдачу.
странно, я сдавала моя Г сказали у Б сахар должен быть до 4.9...а я с утра чайка попила у меня 5.5 показал...сча перездала в норме...а то что 4.64 много...это ж сколько тогда нада..

Девочки, хочу спрочить курантин Г кому=нить назначала?..и что о нем слышали?

Последнее редактирование:

Savel`eva

New member
Proza, ты молодец, у тебя обязательно все получится!
Так много девочек из темки ушли(((. Даже нет слов(.

Марик, только рады всем новеньким!!!

Марик, а ты в каком доме на Правды? может соседи?

ну почти, я в 42 ;) , за Волгоградом. Уже прочитала, как ты всех врачей за день прошла :so_happy:
Спасибо девочки за прием! :clapping:
Светлый-Светик, мне холодник уже неделю мерещится :biggrin:, я его на лето откладываю. У нас на работе 3 дня подряд ДР были и все сладкое...еле отошла. Второй день топчу тушеную капусту. Самое приятное, что и муж подстраивается под мой непостоянный рацион.

Девочки вопрос: вы когда своим родственникам планируете рассказать про Б.? Я маме своей не выдержала, рассказала, а мужу сказала, чтобы своей не говорил пока... Теперь боюсь чтоб он не узнал что я своей рассказала, а то обидится... Близким подругам рассказала, а вот на работе даже и не знаю когда и как правильнее сказать. Я к тому же ещё только месяц как там работаю....
я после 12 недель ...точнее как на генузи сходила...так и рассказали (а до этого мы с мужем только знали...а за неделе 1,5 до узи рассказала одной подруге)понятное дело что радоваться будут только близкие тебе люди ... а всякие знакомые я думаю узнают точнее увидят и все узнают...

Марик,мне холодник уже неделю мерещится :biggrin:, я его на лето откладываю. У нас на работе 3 дня подряд ДР были и все сладкое...еле отошла. Второй день топчу тушеную капусту. Самое приятное, что и муж подстраивается под мой непостоянный рацион.[/QUOTE]
а у меня это ассоциации с летом,поэтому когда его делаю то пахнет летом...правда и огурец и зелень не сравнить с летними...но все равно очень вкусно...а меня вот от сладкого отвернуло:( шоколада не хочется...торт тоже не сильно впечатляет...хочу солененького...
что то я про капусту кващеную забыла...а так наверно с месяц назад щи варила на кващенной капусте постоянно...у своего спашивала опять щи тебе пойдут? говорил ок..а я их по 2 раза в день ела...

Девочки, а Вы не думали на какой -нибудь другой сайт переехать....а то с этим у меня уже нет сил бороться...то не открывается....то я напишу мне ошибка приходит и ничего не сохраняет...то реально в течении недели не могла зайти с 12 дня и до ночи ...ночью то он наверно работает я не знаю ( я сча сплю: по ночам)

wereli

New member
Spa,
repk@, я тоже не считаю, что от ЕДЫ можно любой микроэлемент превысить. Во-певырх, это надо ту капусту килограммами трескать, во-вторых, каждый день и до упора. Да к тому же все консервированное или маринованное - это уже минимум 50% к содержанию чего бы там ни было полезного. Вот если ты возьмешь и всю пачку йодомарина съешь, да так постоянно... это другое. А так живут же как-то японцы, постоянно едящие морскую пищу с диким естественным содержанием йода, и рожают здоровых детей?

У меня лично другой бзик, тока не смейтесь ) я покупаю себе сейчас зубную пасту только без фтора )))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
nSEva, поздравлялки.
Марик, и тебе поздравлялки. Вот и подпольщицы вылазят, весну чуют.
Proza, держись и все еще будет.

wereli

New member
Светлый-Светик,я пью курантил и в прошлую Б пила. Это сосудистое.

Форум давно пора переводить на более мощный хостинг, вот что я думаю... от этого все проблемы. Очень много пользователей сейчас, самый популярный бел.сайт для родителей, а выделенного пространстрва на хостинге. видимо, как 5 лет назад, когда тут три инвалида общалось... такие тормоза неизбежны.

Девицы-красавицы! А кто хочет на аквагимнастику походить? Вот чего я очень хочу, а в идеале - какой нибудь комплексный абон на аква+фитнес+занятия с психологом. Шде и что у нас дают в этом плане, никто не узнавал? Знаю, что в Нордин что то такое есть.

Светлый-Светик,а я в прошлую б. борщ лопала кастрюлями ) могла за день 10 раз поесть его. )) Сейчас вроде так не тянет, ну я вообще сейчас в готовой еде не очень, больше салатики да "таком" сырые овощи-фрукты, плюс сыр, молоко...

Марик,заходите, располагайтесь ) очень рады новеньким!

Spa

Active member
Мне в 1ю Б назначали. Не помню по какой причине назначали.

А кто хочет на аквагимнастику походить?
Есть спец?
Я всё хотела на аквоаэробику попасть, но зима-холода... А теперь уже если только есть специальные. И-то боюсь заразы всякой!

а я в прошлую б. борщ лопала кастрюлями ) могла за день 10 раз поесть его. ))
Это мне так вчера жареной картошки захотелось ))))).
Утром мама жарила кружочками. Вечером сама решила с грибами и кефиром. Но пока нажарила уже и не захотела :pardon:.

nSEva

New member
А я вчера наелась соленого мяса и селедки.......Потом хлебала воду, сок и чай...и никак не могла напиться.......И пол ночи бегала в туалет.....А седня хочется уже сладенького.......мммм...я вообще сладкоежка.......

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Я думала только меня на холодник тянет,тоже недавно делала,так выхлебала почти весь сама и жареную картошку.А первый месяц,соль просто так хотелось грызть,у меня и в первую Б. так было,а сейчас, наоборот, аппетита практически нет ,перебиваюсь молоком,творогом,а последних пару дней на "милки вэй" пробило.
А вы как считаете,девочки,надо всё,что хочешь есть или только то,что можно?Если почитать рекомендации по питанию,то нельзя вообще ничего))) Я без цитрусовых и шоколада страдаю, но стараюсь их не есть,а всегда хочется когда нельзя.Радует то,что на лето придётся Б. как раз витаминный период.

tanik

Лучшая подруга жизни
Всем здравствуйте:). А можно в вашу тёплую компашку попроситься:)? Меня зовут Таня, у меня уже есть доченька-первоклашка, а сейчас мы ждем второго малыша, уже 15 неделек.

Натуся

Люблю свою семью
Всех, кто поздравлял нас с недельками, огромное спасибо!
Все вновь прибывшим добро пожаловать!!!
По поводу холодильника, я в пятницу купила себе поглотитльзапахов для холодильника, совсем конечно пахнуть не перестало, но реально намного меньше.
Я вчера ездила по магазинам, решила заодно пройтись по магазинам для беременных. Была в ТД Некрасовский и в Маленьком мамонтёнке, до Мазы не доехала. С бельём совсем всё туго оказывается, ни в одном магазине не было ни обного бюстгалтера нужного мне размера. И вообще что касается размеров, выбор очень-очень скудный. В ТД Некрасовский бл недавно привоз одежды, модельки красивые, но опять таки беда с размерами. 44 и 46 дефицит глобальный. Цены там не сильно маленькие, шортики-брючки по 140-170 тыс, платья - 180-200. В Мамонтёнке очень много одежды, сильно не рассматривала, но много летнего, цен пониже раза в 2 почти. Купила только трусики дородовые себе, и то бли только одни единственне на 46 размер. Смотрела в серже бюстье, для болшой груди однозначно не подойдёт, поддержки особо нет, чашка маленькая и узенькие шлейки.

Rixos

New member
Его можно принимать на протяжении почти всей беременности. Улучшает кровообращение между мамой и малышом. Ничего плохого. Я тоже пью.
Если почитать рекомендации по питанию,то нельзя вообще ничего))) Я без цитрусовых и шоколада страдаю, но стараюсь их не есть,а всегда хочется когда нельзя.
А почему нельзя? Из-за возможной аллергии у ребенка потом? Можно, просто без фанатизма конечно. На вашем сроке так вообще можете все есть. Это уже ближе к концу нужно поосторожней с цитрусовыми. Я ем, особенно на апельсины подсела. По 1-2 в день съедаю.

wereli

New member
Есть спец? Я всё хотела на аквоаэробику попасть, но зима-холода... А теперь уже если только есть специальные. И-то боюсь заразы всякой!
ну я аэробику и имела в виду) короче, чтоб в бассейне с пузиками заниматься, читала отзывы - говорят, очень хорошо укрепляет мышцы, к родам без жира подходишь совершенно!
Раньше и нельзя было, это только с 12 недель.

Утром мама жарила кружочками. Вечером сама решила с грибами и кефиром. Но пока нажарила уже и не захотела .
запахом наелась ))) я тоже, если сама готовлю, так потом есть это не хочу)) семья шутит, что отравы, небось, подсыпала))

Laniko,я ем все что хочется! А хочется мне очень мало чего ))) Огурцы и капуста вполне укладываются в разрешенный список. Но, если мне вдруг припрет суши там или в мАкдаке пообедать, себе не отказываю (правда, от васаби изжога дикая...). Кстати, в прошлую Б. тоже из МД не вылезала, хотя так далеко не любитель, а газированные напитки вне беременности на дух не переношу.

Цитрус и шоколад почему нельзя, я тоже не знаю ) Ладно кормящим, а беременным то чего? Понятно, что не килограммами, но это ж не "совсем совсем нельзя".

tanik,Велком!

Люлик

New member
Девочки всем привет.
Поздравляю всех у кого недельки. Растите здоровенькими.
А у меня вот вторая волна сна и токсика началась. Постоянно мутит и жутко хочется спать. А недавно было совсем хорошо. Это че так постоянно будет - то придавит, то отпустит?

Proza

New member
Спасибо за добрые слова!!! Всего самого наилучшего всем желаю, покидаю вашу темку!!!

Скорпиончик

Active member
Всех у кого сегодня недельки-поздравляем!
Натуся, а где Мамонтёнок находится?
tanik, поздравляем и вливайся! тебе уже скоро на второе узи))
Proza, пусть у тебя скоро все получится

tanik

Лучшая подруга жизни
А меня вот какое дело интересует...
Моя старшенькая:) - уж примеряю к ней этот титул - сегодня вдруг заявила, что лучше бы ее... выбросили на помойку:(... долго добивалась, что это с ней - плача, сообщила мне, что ведь теперь какой-то малыш будет с ее игрушками играть, что, мол, она никому не нужна... А ведь она так рада тому, что у нее братик или сестренка будет, и тут вдруг вот так...
В итоге разрулили, конечно, ситуацию, но что-то мне кажется, то ли ещё будет!

Натуся

Люблю свою семью
Спасибо за добрые слова!!! Всего самого наилучшего всем желаю, покидаю вашу темку!!!
удачи вам, пусть всё будет хорошо!

Всех у кого сегодня недельки-поздравляем!
Присоединяюсь

Натуся, а где Мамонтёнок находится?
в ТЦ Рига

А меня вот какое дело интересует...
Моя старшенькая - уж примеряю к ней этот титул - сегодня вдруг заявила, что лучше бы ее... выбросили на помойку... долго добивалась, что это с ней - плача, сообщила мне, что ведь теперь какой-то малыш будет с ее игрушками играть, что, мол, она никому не нужна... А ведь она так рада тому, что у нее братик или сестренка будет, и тут вдруг вот так...
В итоге разрулили, конечно, ситуацию, но что-то мне кажется, то ли ещё будет!
Мне кажется, что она просто сама ещё пока не может свыкнутся с новой ролью, привыкнет постепенно. Просто почаще говорите как вы её любите, и как она для вас важна, ну и о плюсах её новой роли. Мы своей пока не говорили, слишком долго ей ждать, скажу думаю месяца за 2 до родов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху