Всегда удивлялась, как это через презерватив, неужели он был с дефектом?Через презерватив
Марик, Добро пожаловать!
Proza, Как жалко!!! Пусть у вас всё получится!!!
Всегда удивлялась, как это через презерватив, неужели он был с дефектом?Через презерватив
Всегда удивлялась, как это через презерватив, неужели он был с дефектом?
[B написал(а):Spa;[/B]3509632]А что вы кушаете?[/B]
Я вот сегодня целый день не знала что съесть. Для меня холодильник открыть-подвиг! Мне во время Б все холодильники воняют :fie:.
я ем, сыр плавленый и адыгейский, из фруктов ничего не хочу совсем, да огурчик свежий это вещь, молочные каши, молоко, делаю переодически холодник (свекла, яйцо, огурец), суп из овощей с плав сырком...вообщем я до Б..когда готовила могла забыть посолить и потом ничего себе не досоливала...сча просто хочется соли полизать
...поэтому мне всего солененького хочется...да,еще венегрет, под шубой, тащусь от свеклы...а так порой тож ничего не хочется...а по тел увижу как говят...аж запах чудиться иду готовить
...а так днями хочется жареной картошечки с огурчиком свежим или маринованным.
[B написал(а):[B написал(а):;3509643]у меня был первый раз 4,64. Сказали "Многа" и дали на пересдачу.
странно, я сдавала моя Г сказали у Б сахар должен быть до 4.9...а я с утра чайка попила у меня 5.5 показал...сча перездала в норме...а то что 4.64 много...это ж сколько тогда нада..
Девочки, хочу спрочить курантин Г кому=нить назначала?..и что о нем слышали?
Proza, ты молодец, у тебя обязательно все получится!
Так много девочек из темки ушли(((. Даже нет слов(.
Марик, только рады всем новеньким!!!
Марик, а ты в каком доме на Правды? может соседи?
я после 12 недель ...точнее как на генузи сходила...так и рассказали (а до этого мы с мужем только знали...а за неделе 1,5 до узи рассказала одной подруге)понятное дело что радоваться будут только близкие тебе люди ... а всякие знакомые я думаю узнают точнее увидят и все узнают...Девочки вопрос: вы когда своим родственникам планируете рассказать про Б.? Я маме своей не выдержала, рассказала, а мужу сказала, чтобы своей не говорил пока... Теперь боюсь чтоб он не узнал что я своей рассказала, а то обидится... Близким подругам рассказала, а вот на работе даже и не знаю когда и как правильнее сказать. Я к тому же ещё только месяц как там работаю....
Мне в 1ю Б назначали. Не помню по какой причине назначали.Девочки, хочу спрочить курантин Г кому=нить назначала?..и что о нем слышали?
Есть спец?А кто хочет на аквагимнастику походить?
Это мне так вчера жареной картошки захотелось ))))).а я в прошлую б. борщ лопала кастрюлями ) могла за день 10 раз поесть его. ))
Его можно принимать на протяжении почти всей беременности. Улучшает кровообращение между мамой и малышом. Ничего плохого. Я тоже пью.Девочки, хочу спрочить курантин Г кому=нить назначала?..и что о нем слышали?
А почему нельзя? Из-за возможной аллергии у ребенка потом? Можно, просто без фанатизма конечно. На вашем сроке так вообще можете все есть. Это уже ближе к концу нужно поосторожней с цитрусовыми. Я ем, особенно на апельсины подсела. По 1-2 в день съедаю.Если почитать рекомендации по питанию,то нельзя вообще ничего))) Я без цитрусовых и шоколада страдаю, но стараюсь их не есть,а всегда хочется когда нельзя.
ну я аэробику и имела в виду) короче, чтоб в бассейне с пузиками заниматься, читала отзывы - говорят, очень хорошо укрепляет мышцы, к родам без жира подходишь совершенно!Есть спец? Я всё хотела на аквоаэробику попасть, но зима-холода... А теперь уже если только есть специальные. И-то боюсь заразы всякой!
запахом наелась ))) я тоже, если сама готовлю, так потом есть это не хочу)) семья шутит, что отравы, небось, подсыпала))Утром мама жарила кружочками. Вечером сама решила с грибами и кефиром. Но пока нажарила уже и не захотела .
удачи вам, пусть всё будет хорошо!Спасибо за добрые слова!!! Всего самого наилучшего всем желаю, покидаю вашу темку!!!
ПрисоединяюсьВсех у кого сегодня недельки-поздравляем!
в ТЦ РигаНатуся, а где Мамонтёнок находится?
Мне кажется, что она просто сама ещё пока не может свыкнутся с новой ролью, привыкнет постепенно. Просто почаще говорите как вы её любите, и как она для вас важна, ну и о плюсах её новой роли. Мы своей пока не говорили, слишком долго ей ждать, скажу думаю месяца за 2 до родов...А меня вот какое дело интересует...
Моя старшенькая - уж примеряю к ней этот титул - сегодня вдруг заявила, что лучше бы ее... выбросили на помойку... долго добивалась, что это с ней - плача, сообщила мне, что ведь теперь какой-то малыш будет с ее игрушками играть, что, мол, она никому не нужна... А ведь она так рада тому, что у нее братик или сестренка будет, и тут вдруг вот так...
В итоге разрулили, конечно, ситуацию, но что-то мне кажется, то ли ещё будет!