Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, так не помогает ни грамма...
тогда даже не знаю, что посовтовать, сама в прошлую беременность так мучалась мигренями..... КАк вспомню, вздрогну, лежала весь день трупом, благо на работу не надо было ходить...

просто надо уметь это скрывать:)
да, токзикоза у меня не было...а то что меня от запахов мутит, так меня постоянно от определнных запахов мутит и до Б. мой нос слишком чувствителен) моя маман ничего не заметила до 12 недель...пока я сама не сказала (тож живем вместе)
хотя она говорит что были у нее такие мысли:) но она не спрашивала
самое интересное что до 12 недель было по животику не видно совсем...а потом за 2 недели это уже очень хорошо стало видно:)...

Spa

Active member
ой про работу!
Мне скоро выходить ))))) на пару месяцев. Что я там делать буду?

так меня постоянно от определнных запахов мутит и до Б. мой нос слишком чувствителен)
+1

моя маман ничего не заметила до 12 недель...пока я сама не сказала (тож живем вместе) хотя она говорит что были у нее такие мысли но она не спрашивала
:prankster: думаю, у нас так же. Наверняка что-то себе думают, но пока молчат. Мы молчим и все молчат!

А я сгодня была у Г. собиралась становится на учёт, в результате зря тока сходила. Сазали что по размерам матки на 5-6 недель, т.е. на учёт становится ещё рано, подойти на сл неделе выпишут анализы какие надо посдавать. Назначили фольку и вит Е по 1 *3р.д. Гинеколог очень понравился, такой внимательнй молодой мужчина))))
я пошла на учет становиться в 11 недель:)
мне дали анализи сдать...на след день сдала те что в поликлинике
через недель 1.5 те что надо ехать (свертываемость и резус -факвтор групп), пару врачей через неделю и еще пару осталось (беру талоны сразу в нескольним врача)...ради одного в поликлинику не хожу...а без талонов можно в опред время.....но очередь волком сморит так что мне здоровее морально с талоном
да к Г Б талон брать не надо...даже если она назначает дату когда надо придти то если талон есть можно взять если нет моя мне сказала к ней заходить с тем кто будет идти по очереди
да забыла рассказать, у меня после похода в поликлинику аппетит пропадает на 2 дня...так что я решила редко это делать чтобы есть почаще:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочка-Белочка,
nSEva, да что же это такое((((( Держитесь! Все будет хорошо, но в больничке обязательно нужно отлежаться!

Шококо

Active member
nSEva, держись!@@@@@@@@

Отвечаю про шевелюшки - вроде слышу:) только тихонечко-тихонечко так.

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро
Феломена, PUZZZIK, Yulcha, с недельками вас и всех у кого сегодня недельки

Шококо, здорово, так хочется побыстрее тоже почувствовать шевелюшки))

Гермиона, а как твои шевелюшки? в какой-то Б. темке читала, что некоторые почувствовали аж в 12 недель

tanik

Лучшая подруга жизни
Всем привет! У нас тоже недельки сегодня:). Только вот не пойму, толи 15, то ли 16 - по УЗИ на неделю меньше насмотрели, ПДР ставят с 27 августа по 3 сентября:). В прошлый раз так всё точно сказали, совпадали сроки по ПДПМ и УЗИ. Непривычно как-то сейчас...

Никак всё не допрохожу врачей и анализы не досдаю, разгильдяйка я :).

Скорпиончик

Active member
tanik, и вас с недельками))) я всегда считаю срок по М., тк по узи он еще не раз поменяется

Strelka, куда твоя линейка пропала?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а я вот все тоже жду шевелюшек((( что то чувствую, но не конкретные пинки. У нас уже 17 недель и вторая б. Так хочется пораньше.

_NYsHA_

New member
Отвечаю про шевелюшки - вроде слышу:) только тихонечко-тихонечко так.
Ой как здорово!:tongue:
я так хочу скорее их ощутить,хотя понятия не имею-как это:biggrin:? Сегодня утром муж решил посчикотать животик,мол вдруг малыш ему ответит:biggrin:Хоть я и обясняю,что рано еще-но от настойчиво пытался вызвать крошку на контакт:clapping:

Феломена

Дважды мамочка
Скорпиончик, не боись!!!! Всё будет хорошо!!!!
_NYsHA_, как прикольно...Я ещё даже на ген. узи не ходила, а вы шевелюшки уже ждёте!!! Большуны вы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху