Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
ФеломенаЖдем то мы ждем-а скороли дождемся? торопим события
Скорпиончик,нечего колбасится-все будет пучком:so_happy:

Меня вот до сих пор с генузи волнует вопрос-почему мне не сказали кровь сдавать? Хоть я и напомнила-ереспросила,не надо ли? медсестра сказала-нет:scratch:

Сегодня идем к Г в ЖК!!! для меня это прям праздник какой-то. может я не нормальная,но мне нравится:biggrin: уже подготовила список вопросов-буду пытать ее

Феломена

Дважды мамочка
_NYsHA_, дождётесь, куда денетесь? :) Рановато пока, хотя ты худенькая, так, может, раньше услышишь.
А кровь я в Б Максом тоже не сдавала. Правда, не знаю, может, её тогда и не надо было сдавать...Ты не волнуйся, если бы было на УЗИ какое-то опасение, то они бы тебя послали на сдачу, а так видят, что всё ок и не хотят тебя лишний раз колоть.

_NYsHA_

New member
...Ты не волнуйся, если бы было на УЗИ какое-то опасение, то они бы тебя послали на сдачу, а так видят, что всё ок и не хотят тебя лишний раз колоть.

Ну дай Бог чтоб так и было

С недельками вас!

Шококо

Active member
вот и я так думала. Аж переживать потиху начинаю. И тааак на узи хочется)

Ой, мне тоже на УЗИ хочется. Старшую я отчетливо услышала, как сейчас помню 1 апреля:), 20 недель было где-то. А Лизку - не помню:scratch: А тут, копошения какие-то есть, но хочется уже чтоб однозначно было понятно, что это дите:)

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем доброе утро!

Феломена, PUZZZIK, tanik,с недельками вас!
Для меня эта неделька сегодня - настоящий праздник. Так ждала 12 недель, ведь это значит, что самый опасный период закончился:) теперь осталось дотерпеть до понед. до узи :prankster:

тут столько большунов у нас уже оказывается. шевелюшек многие ждут, здорово:) а я пока каждый день смотрю, как животик подрос:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
тут столько большунов у нас уже оказывается. шевелюшек многие ждут, здорово
просто тут многие с конца лета затисались в ваши ряды) надеюсь никто не против?

тут столько большунов у нас уже оказывается. шевелюшек многие ждут, здорово
просто тут многие с конца лета затисались в ваши ряды) надеюсь никто не против?

Последнее редактирование:

Lmashunya

New member
Сегодня была на ген. узи у Венчиковой. Вся процедура заняла минуты 2-3 :( Правда, повернула монитор, очень быстро показа что где, сказала, что всё хорошо :)

Lmashunya

New member
Сегодня была на ген. узи у Венчиковой. Вся процедура заняла минуты 2-3 :( Правда, повернула монитор, очень быстро показа что где, сказала, что всё хорошо :)

Bellara

New member
Я в растерянных чувствах. Стоит ли идти на узи, т.к. говорят что не стоит подвергать стрессу малыша.:scratch:
Вообщем не знаю что и делать. Может пойти уже по направлению Г.? Как вы считаете?

Yulcha, с недельками!

Я в растерянных чувствах. Стоит ли идти на узи, т.к. говорят что не стоит подвергать стрессу малыша.:scratch:
Вообщем не знаю что и делать. Может пойти уже по направлению Г.? Как вы считаете?

Yulcha, с недельками!

Последнее редактирование:

Strelka

New member
repk@, ну, где конец лета - там и начало осени! :) вон в "Весенней" темке сколько девочек в феврале родило? это я и про себя - раньше очень хотела львенка, а сейчас - хоть Лев, хоть Дева - ну совершенно все равно!

Скорпиончик, линейка не показывалась, потмоу что сайт, откуда ее взяла, то ли глюканул, то ли в самом начале время на демо-версию дал, а я не не въехала... и дальше въезжать лениво - так что поменяла :)

да, и про шевелюшки... я тоже вот жду...

Скорпиончик

Active member
Bellara, я пошла на узи, тк очень болел живот и я переживала, что может быть внематочная. Если бы нормально себя чувствовала-наверное, не пошла. Хотя я считаю, чем очень переживать как там и что, то лучше сходить и быть спокойной, что все впорядке.

tanik

Лучшая подруга жизни
Bellara, Я более трех положенных УЗИ делать не буду, в том числе и по неофициальной рекомендации знакомой, работающей в реанимации новорожденных.
Ходила пока только к генетикам, хотя понимаю тебя хорошо, до этих 12 недель такого накрутила в голове!!!

Кстати кажется, я всё-таки сегодня почувствовала шевелюшки! Вот прямо сейчас, сидя на работе:). Чувствую, как внизу живота шарик перекатывается, перебирая лапками:):), примерно такое ощущение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху