Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bellara

New member
*Pretty*, поздравляю!
Феломена, бедняжка! Желаю, чтобы побыстрее токсик прошел!

tanik

Лучшая подруга жизни
Всем приветы!

Про витамины - я в этот раз не собираюсь их принимать в принципе, ем пергу с мёдом, природный поливитаминный комплекс:), стараюсь следить за питанием, много яблок ем, каши, овощи - в отличие от прошлого раза, когда тянуло на Макдоналдс, пиццу и прочую дрянь. В прошлый раз пила теравит (не прегна, простой теравит). Шёл мне нормально, в принципе, но жор был на нем такой, что +26 кг в итоге.

tanik

Лучшая подруга жизни
Всем приветы!

Про витамины - я в этот раз не собираюсь их принимать в принципе, ем пергу с мёдом, природный поливитаминный комплекс:), стараюсь следить за питанием, много яблок ем, каши, овощи - в отличие от прошлого раза, когда тянуло на Макдоналдс, пиццу и прочую дрянь. В прошлый раз пила теравит (не прегна, простой теравит). Шёл мне нормально, в принципе, но жор был на нем такой, что +26 кг в итоге.

Yul-Cha

Счастье рядом
Скорпиончик, Bellara, спасибо за поздравления. так приятно :)
Купила я все-таки Теравит Прегна, там все-таки йод уже есть. С завтрашнего дня начну принимать, как взрослая :) а про Матерну действительно много отзывов плохих. да и не видела я ее давно в аптеках.

*Pretty*, добро пожаловать!

Скорпиончик

Active member
tanik, а я хочу пиццу, а еще неделю готовлю кортофельное пюре и тащусяяя). больше никаких пристрастий не наблюдается

Так хочу побыстрее ляльку свою увидеть, аж изнемогаю)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
в отличие от прошлого раза, когда тянуло на Макдоналдс, пиццу и прочую дрянь.
во! у меня сейчас так! прям тащусь от мака и пиццы и прочей дряни))))) может к девочке? с сыном постоянно хотелось мяса! разного)))))

Скорпиончик

Active member
repk@, у меня дочка, так когда с ней ходила, аж воротило от запаха Макдональдса. Думаю это не показатель).

Феломена

Дважды мамочка
Желаю, чтобы побыстрее токсик прошел!
Спасибо, и тебе того же!!! Всё таки я пересилила себя и съела 1хлебец с чаем из имбиря. А спустя часик даже закинула в себя пару ложек гречневой каши. И...О счастье!!! Тошнота прошла, правда, на долго ли...

но жор был на нем такой, что +26 кг в итоге.
У меня в первую Б тоже такой почти вес был, +25. Но и жора как такового не было. Вод очень много и ребёнок почти 5 кг. Так я это вес почти сразу же и сбросила, в течении недели, а потом ещё - 5кг. В эту Б планирую столько не набирать, тем более большая часть Б на лето придётся, а там фрукты и овощи...Эх, побыстрее бы!!!
Так хочу побыстрее ляльку свою увидеть, аж изнемогаю)
Так уже скоро...Потерпи чуток...А я в среду уже встречусь со своей горошинкой. Так переживаю, чтоб всё ок было...

Yul-Cha

Счастье рядом
так интересно, кого на что тянет, а у меня хоть бы что. единственное, что я, как порядочная мамаша, пытаюсь правильно пытаться. фрукты - овощи, кашку с утра, кефирчик по вечерам и т.д. :happy: ну и от суши я, наверное, никогда не откажусь :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Bellara,что ты решила, на УЗИ идешь сегодня?
Феломена, я сегодня всю ночь просыпалась и ждала, чтобы быстрее утро настало. так волновалась перед узи и ждала:)

Скорпиончик

Active member
Yulcha, я тут на днях кефир купила, выпила кружку, потом так хреново было. такое чувство, что он поперек в горле как стал и дальше не дошел, пол дня потом есть не могла. а вообще у меня такое чувство, что кефир разучились делать, он как молоко или комками. хотя я кефир очень люблю

Yul-Cha

Счастье рядом
девочки, подниму тему по поводу кремов от растяжек? вы уже пользуетесь? когда начинали/начнете?
мне на днях подарили Vichy. начала вчера уже от радости мазюкаться:) или еще рано?

Скорпиончик

Active member
Yulcha, не рано и это очень хороший крем. эти крема делают кожу более эластичной, вот ты ее уже и начинаешь готовить.

Феломена

Дважды мамочка
Скорпиончик, вот меня как раз вчера и начало мутить после кефира. И пару дней до этого тоже после кефира мутило. Так что кефир точно не для меня...
Yulcha, Виши хороший крем. И сейчас самое время мазаться. ты можешь не замечать, а с тобой уже происходят большие перемены. Тем более под действием гормонов часто растяжки появляются. Я начала, как в первую Б так и сейчас мазаться как только увидела 2 полосочки. Люблю себя и своё тело :)

Феломена

Дважды мамочка
Скорпиончик, вот меня как раз вчера и начало мутить после кефира. И пару дней до этого тоже после кефира мутило. Так что кефир точно не для меня...
Yulcha, Виши хороший крем. И сейчас самое время мазаться. ты можешь не замечать, а с тобой уже происходят большие перемены. Тем более под действием гормонов часто растяжки появляются. Я начала, как в первую Б так и сейчас мазаться как только увидела 2 полосочки. Люблю себя и своё тело :)

_NYsHA_

New member
А меня наоборот в последние дни пробило на кефирчик. Он на самом деле какой-то невкусный-не то не сё. А на выходные ездили в гости к родителям-я купила Смолевичский кефирчик. ОООООО это просто божественный продукт.
Правда наверное от его переизбытка мой кишечник ... ну как это сказать...:scratch: вы поняли вобщем:biggrin:

Spa

Active member
т.к. 7-ка мне не светит (стою на учете в Смолевичах)
А что только в Минске проверяют у генетиков???
А в др городах и сёлах не надо?

может конечно это гормоны или еще что
ну прям таки гормоны! Если сыпь появилась с приёмом витамин.

Я пила сано-сан. Оч мне шли и нравились! Их и планирую принимать.
Вот только что-то не вижу их пока нигде. Будем искать :).

Натуся

Люблю свою семью
А меня Слава Богу пока не мутит, ну и есть особо не хочется, но когда ем, то с удовольствием и почти всё, единственное жаренного как то не хочется, и к мясу уже переболела...
По поводу витаминов, прошлый раз пила теравит прегна, этот раз буду тоже его пить, мне подходил, единственное, что железо пришлось дополнительно пить, и калий.

А что только в Минске проверяют у генетиков???
А в др городах и сёлах не надо?
у нас в Дзержинске тоже нету генетиков, делают обчное узи, правда трансвагинально, и если что не так, тогда отправляют в Минск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху