Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
_NYsHA_, самый вкусный кефирчик для меня был пока не отвернуло детский. В маленьких зелёненьких пачках. А ещё Активиа нравился.
Конечно, удивлена про генетиков. Получается только минчанам нужно такое УЗИ? Даже обидно за другие города....

Yul-Cha

Счастье рядом
Spa,
в Смолевичах мне сказали, что либо у них обычное, либо сам платно в Минске. типа их не берут в 7-ку. хотя Минский р-н в Минск ездит в основном.

Натуся,а можно поподробнее про железо и калий? а то я сегодня теравит как раз купила. там их мало?

PiuPiu

New member
Получается только минчанам нужно такое УЗИ? Даже обидно за другие города....

Насколько я видела объявку в 7-ке, там написано, что не для минчан надо направление от Г из ЖК и все то же самое, что и для минчан. Из чего я сделала вывод, что все приезжают в Минскс направлением только

Натуся

Люблю свою семью
Натуся,а можно поподробнее про железо и калий? а то я сегодня теравит как раз купила. там их мало?
мне назначал гинеколог и то и то, железо когда гемоглобин был низкий, а калий когда судорги в ногах были, вы не волнуйтесь, для профилатической дозы там всего достаточно...

Bellara

New member
Yulcha, отказалася я от узи:scratch: решила пойду уже на плановое в 12 неделек.
Я прямо брежу шашлыками!:crazy:

Феломена

Дважды мамочка
Насколько я видела объявку в 7-ке, там написано, что не для минчан надо направление от Г из ЖК и все то же самое, что и для минчан. Из чего я сделала вывод, что все приезжают в Минскс направлением только
А...ну тогда моя душа спокойна за всех не минчан :)

Bellara, может, и правильно....Если ты спокойна и уверенна, то тогда подожди. А я чего-то не могу дождаться...

Yul-Cha

Счастье рядом
Bellara,
я на таком сроке как у тебя только о мясе и думала. именно кусок жаренного мяса. с лучком жареным. мммммммммм...

Spa

Active member
ребёнок почти 5 кг
Ух ты!
пытаюсь правильно пытаться. фрукты - овощи
Особенно овощи зимой лично считаю абсолютно не правильной едой! Ем конечно, когда хочется :). Но как их выращивают и чем поливают для хранения... Те кто работает в жданах, выращивает помидоры, сам их не ест!Даже летом.
А диетологи говорят,что зимой вообще надо больше белка лопать.

Купила я летом пару огурчиков, летних настоящих с пупырышками пинских. Так вот ребёнка высыпало! От огурца! летнего! При том,что шкурку обрезаю.

К фруктам сезонным проще отношусь. Может их всё-таки не так пичкают,что б росли. Пичкают конечно. Но в том что не должно зимой рости, мне кажется химикатов больше.

Сама сча подсела на виноград. Вкусный! Хоть наверняка пистицидный :prankster:

Феломена

Дважды мамочка
Bellara,
Yulcha, слышала, что если на мясо тянет, то это к мальчику. А меня ни на что не тянет...:(

Spa, с виноградом поосторожнее. Мне его запрещали во время первой Б. Во первых газы, а во-вторых сахар в крови повышает.

Натуся

Люблю свою семью
Купила я летом пару огурчиков, летних настоящих с пупырышками пинских. Так вот ребёнка высыпало!
мои родители живут в тех краях, и их соседи выращивают огурц в теплице, так вот, видели бы вы что и в каких количествах они туда льют, особенно в те, которые на продажу, себе конечно же не так.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сама сча подсела на виноград. Вкусный! Хоть наверняка пистицидный
и я!!!!!! хоть ты тресни не могу без винограда!!

что если на мясо тянет, то это к мальчику.
я сыном беременная постоянно мяса хотела, разных видов и сортов)))

Феломена

Дважды мамочка
Ага, сама удивляюсь. При моём добеременном весе в 46кг это было что-то. Потом только в роддоме все прибегали посмотреть на "ту маленькую, которая такого большого ребёнка родила." :) Надеюсь, в этот раз ребёночек поменьше будет.

Bellara

New member
Феломена, дай Бог! Мы будем только рады!:happy:
Spa, вот в конце марта пойдем на шашлычки!! УРА!

Spa

Active member
Spa, с виноградом поосторожнее. Мне его запрещали во время первой Б. Во первых газы, а во-вторых сахар в крови повышает.
Ну это у кого есть вопросы.
Я в 1ю Б в первом триместре ничего кроме винограда не могла есть! А вообще говорят,что дети крупные и т.д. Моя родилась 48 см 2890!
Вообще в винограде(сезонном конечно) оч много всего полезного.

_NYsHA_

New member
Bellara,
я на таком сроке как у тебя только о мясе и думала. именно кусок жаренного мяса. с лучком жареным. мммммммммм...
оооо прям как с меня списано. Ела мясо,мясом заедала и опять хотела мяса! А ща как то немного прошло, хочется,но не так-не до потери сознания,без повышенного слюновыделения:biggrin:

Nalalysh

New member
А если на орехи тянет, это к чему? Мяса совсем не хочется, а на орехи прорвало, готова есть на завтрак, обед и ужин. А еще фасоль, горох...(сказала и есть захотелось)

Натуся

Люблю свою семью
А если на орехи тянет, это к чему? Мяса совсем не хочется, а на орехи прорвало, готова есть на завтрак, обед и ужин. А еще фасоль, горох...(сказала и есть захотелось)
может витамина Е не хватает? Мне в самом начале Б. очнь хотелось семечек, прямо постоянно хотлось. А начала вит Е пить и вроде норм, не хочется уже

_NYsHA_

New member
Ух ты!

Особенно овощи зимой лично считаю абсолютно не правильной едой! Ем конечно, когда хочется :). Но как их выращивают и чем поливают для хранения... Те кто работает в жданах, выращивает помидоры, сам их не ест!Даже летом.
А диетологи говорят,что зимой вообще надо больше белка лопать.

К фруктам сезонным проще отношусь. Может их всё-таки не так пичкают,что б росли. Пичкают конечно. Но в том что не должно зимой рости, мне кажется химикатов больше.

Вот на все 100 % согласна-ну не верю я не то что в пользу зимних фруктов-овощей,а хотябы в их безопасность! По моему лучше их не есть,если только ради удовольствия от вкуса,но никак не для пользы.
Я ждусь-не дождусь когда начнется лето,чтобы лопать натуральные,свежие,сезонные витамишки. А пока лишь балуюсь замороженным дачным маминым урожаем (где я уверена в том,что их поливают лишь водой:biggrin:)

Yul-Cha

Счастье рядом
ну меня так, чтоб ярко выражено ни на что не тянуло. несколько дней на мясо (особенно когда в больнице лежала), потом киви захотелось, перца сладкого. да я и всегда люблю вкусно поесть :)
а по поводу овощей, мне кажется, что на рынке и летом небезопасные они, а что делать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху