Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena.dea

New member
26 марта в 18.30 Фрески
1. Феломена (?)
2. Фуфырочка
3 Скорпиончик
4 PiuPiu
5 Yulcha
6 Spa
7. Alena.dea

Нууу...и у меня слюни потекли еще сильнее...)))
Девочки...Суп-пюре из шпината с креветкам 300/20/30/10/1 г 8 020 руб !!!! Не вытерплю до 26 марта...

Bellara

New member
Буду стараться пойти с вами, но собиралась к родителям в Могилев.:unsure: Вообщем будет видно! Но хотелось бы на пиццу:nyam:

PiuPiu

New member
Фуфырочка,напиши ПДР и кого ждете :))))

Девочки, кто не написал еще свой ДР????? Исправляемся!

Nalalysh

New member
Ну вы и шустрые. Пока на УЗИ ездела, одну темку закончили, другую начали (только после узи в табличку хотела влезть). Всего пару часов каких-то, а столько нового.
Отчитываюсь, все пока ОК, правда послали к генетикам, по возрасту. И кровь жду. Но увидила ляльку - и поверила наконец, что беременна. Сейчас как будто летаю.
И я в кафе, можно?

tanik

Лучшая подруга жизни
Скорпиончик, позже - сложнее. Я в течение рабочего дня могу, т.к. только в это время я в Минске. Но у большинства из нас, наверное, не свободный график работы, как у меня...

Феломена

Дважды мамочка

Yul-Cha

Счастье рядом
PiuPiu, так красиво темку оформила, и стих очень красивый :so_happy:
Nalalysh,с узи тебя! главное, что все хорошо. а с каким возрастом к генетикам? меня сегодня моя Г. тоже к генетиком отправила, но из-за того, что у меня 1я Б. плохая была, ну и возраст (29-30). только я все равно думаю, идти или нет. ведь узи очень хорошее. А на кафе в список добавляйся ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху