Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Спасибо!!! Мне на 11.30. Девочки!!!! Так волнуюсь, что аж ладошки вспотели...
И с недельками тебя!!!
Вот помню около 11-00:prankster:. Все будет супер, увидешь свой шарик:biggrin:, мы с тобой! и спасибо за поздравление:tongue:

Cristi

New member
Феломена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а Вы волосы красите? Мне с каждым днем труднее на себя в зеркало смотреть... Но очень боюсь малышику навредить.

PiuPiu, я после УЗИ, ладно? Я итак сегодня ночью почти не спала, а еще только среда... Как дожить до вечера пятницы не представляю...

PiuPiu

New member
Cristi,по поводу окраски волос, вчера по телевизору видела, что окрашивание волос повышает риск заболевания онкологией, и это доказанный факт. Как-то жутко стало...Хотя я вообще волосы не крашу никогда

PiuPiu

New member
Cristi,не у ребенка повышается риск, а вообще у человека. Но я думаю, это если очень часто красить.

Lmashunya

New member
PiuPiu, я в табличке 2 раза ;)

1. Феломена (?)
2. Фуфырочка
3 Скорпиончик
4 PiuPiu
5 Yulcha
6 Spa
7. Alena.dea
8. Nalalysh
9. ssstttaaa
10.Laniko
11. Lmashunya (?)

PiuPiu

New member
Lmashunya,исправила, будет в апдейте. А ДР у тебя когда? и кого хотите? ;)

Suntea

Well-known member
PiuPiu, добавь, плиз, в табличку: ЖК - 4 (Веснянка), ждем - девочку. ДР - 22.06.1980

Spa

Active member
Я вообще не волнуюсь! По поводу похода к генетикам.

Немного ангина смуты внесла, но и тут думаю всё хорошо будет!

Cristi

New member
Cristi,не у ребенка повышается риск, а вообще у человека. Но я думаю, это если очень часто красить.
Я раньше раз в месяц красилась, когда блондинкой была... Теперь раз в 2-3 месяца... Последний раз перед НГ... Я все-таки до 12 недель подожду, или бальзам для волос попробую какой...

repk@, мелирование - тоже вариант. Я давно собираюсь, но никак не решуюсь...

_NYsHA_

New member
Девочки, а Вы волосы красите? Мне с каждым днем труднее на себя в зеркало смотреть... Но очень боюсь малышику навредить.
Я и стриглась недельку назад и красится как потеплеет собираюсь.
Нам ведь показаны положительные эмоции,а какие они будут,если из зеркала на тебя будет смотреть неухоженное нечто?
Но это мое мнение. Никому не навязываю,но не думаю что окраска волос вредит как то особенно.

Феломена, держим две пары кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший узишный поход. Все будет пучком! Не боись! Ждем отчета!

Alena.dea

New member
Девочки доброе утро!
Скорпиончик, с недельками!
Феломена, @@@@@@@ на узишку! все будет отлично!!

Я тоже буду краситься после 12 неделек, так как положительные эмоции важнее и для меня и для малышика, когда в зеркале видишь красоту и ухоженность!!!)))

Spa

Active member
Я б уже давно покрасилась! Корни уже переросли. Но болею. С мокрой головой сидеть нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху