Не секретКто на сколько поправился? Делитесь, если не секрет)))
Не секретКто на сколько поправился? Делитесь, если не секрет)))
Кто на сколько поправился? Делитесь, если не секрет)))
У меня Beurer, такие тоненькие и стильные черно-белые с розой, мне очень нравятся... см ссылку http://shop.by/model/?model_id=15697&prof_1000=2787Мот есть советы,рекомендации-у кого какие весы?
А чего на линейке 12 нед и 1 день? Я за Б. набрала 13кг и очень легко потом скинула лишкие. Проблема была когда прекратила ГВ-вес немного выросMax_mara, я за 12 нед и 5 дн Б поправилась на 1,5 кг, а вообще знаю, что надо набрать не больше 10 кг, тогда и с фигурой будет все превосходно)))
вот и я немного этого побаиваюсь. Видела несколько девочек, кот поправились именно после 2-х родовБуду держать себя в руках, знаю что после вторых тяжелее скинуть вес.
я где-то 4,5-5 кг набралаКто на сколько поправился? Делитесь, если не секрет)))
Не факт, опять же у меня подружка есть от природы худая,ест всё,что хочешь и не поправляется.Она на свои 48,набрала около 20,колобок была)))) потом сбросила и даж растяжек нету.Ты свой вес по-любэ вернёшь,опять же кормление лишнего не позволишь себе.а вообще знаю, что надо набрать не больше 10 кг, тогда и с фигурой будет все превосходно)))
на меня не ругалась, что много. вес набирала скачками и самые большие скачки веса пошли в конце Б., поэтому пошли отеки рук. Вот из-за этого она ругалась.я тож 13 набрала и Г. ругалась,что типа много
И не пытайся понять!:biggrin:Шококо, ну ты худоба !!!!rankster:
Скорпиончик, без понятия, вчера на ген.узи врач поставила срок после узи 12 и 4, а по месячным 12 и 0, я сама не могу понять, а до этого после первого узи в Лекаре у меня было бы сегодня 11 и 4...ни чего не понимаю![]()
Мне наоборот было тяжелее набрать недостающий, до этой Б весила 44,5, разве это вес для женщины с двумя детьми? К старшей в школу на собрание было стыдно ходить, раз пришла в джинцах и в балетках, так старшеклассники, толкались и "ты-кали", пришлось потом в костюм переодеваться и обязательно каблуки!Я... знаю что после вторых тяжелее скинуть вес.
Можно ж и раньше сходить,если что-то беспокоит.к кврачу - только 23.03.