Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Шококо, ты как дважды мамочка, скажи-говорят, что вторые роды менее долгие и болезненные, но больнее потом матка сокращается..

Хочу сладкие присладкие, ванильные приванильные в мелкую дырочку )))))))
а рецепт таких есть?

Spa

Active member
что вторые роды менее долгие и болезненные
Тоже такое знаю. Но у кого как.

а рецепт таких есть?
Усиленно ищу :))).

Но думаю,что сама буду колдовать над сладостью и ванильностью, добавляя сахар и ванилин в 2м как минимум размере.

Феломена

Дважды мамочка
Кстати записалась к Шредеру на 4хмерное узи, уж больно хочется кроху посмотреть в записи и с фоткой)))
А когда? Сколько неделек будет? Может, уже и пол скажет....
Кто на сколько поправился? Делитесь, если не секрет)))
Минус 2кг.
Девочки, а вы на море собираетесь этим летом? Как считаете, не вредно ли будет перелёт во втором триместре?

Spa

Active member
Знаю 2х человек, у кого оч нравятся булки. Но они партизанятся :))) говорят,что всё на глаз!

Девочки, а вы на море собираетесь этим летом?
Очень хочется!

не вредно ли будет перелёт во втором триместре
Если нет мед противопоказаний, думаю нормально.

Феломена

Дважды мамочка
А когда в этом году Пасха? Я булки никогда не пеку, мы всегда ездим в гости к моей маме, а лучше её булок я никогда не ела.
А мы собираемся в Египет в конце мая, думаю, масику будет только полезно отдохнуть и подышать морским воздухом....

Bellara

New member
Всем доброе утро!Феломена, Yulcha, Фуфырочка, tanik,Lilu17, с недельками!
Пока все прочитала:crazy:
Набрала может 1 кг. Носить уже джинсы и колготки все сложнее и некомфортно:(

Феломена, как самочувствие? токс прошел? 4 апреля все пасхи. в доин день совпали

Alena.dea

New member
А когда? Сколько неделек будет? Может, уже и пол скажет....
На 2 апреля, будет уже 14 и 1, надеюсь что скажет)))
Девочки, а вы на море собираетесь этим летом? Как считаете, не вредно ли будет перелёт во втором триместре?
Да мы едем в Болгарию на 2 недели на машине, я нашла маленький отель на 10 номеров в 10 метрах от моря, благодать и спокойствие, перелет думаю вредно будет, я рисковать не буду, мы тож сначала собирались подальше на самолете, но потом, все взвесив, передумали.

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, Alena.dea, ну вы смелые :) а я так всего боюсь...

Alena.dea, мы диск с узи потом дома несколько раз смотрели, рассматривали все органы и части тела :) муж так даже больше там понял, чем я. объяснял мне, что и где :)
если у тебя 13 недель будет, то точно пол скажет уже. у меня было 12,3 так на 95% только сказал, оставил шанс, что может еще пиписька вырасти :)

Bellara, спасибки!

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, как самочувствие? токс прошел?
Спсибо, токс, вроде прошёл, так, бывает иногда чуть замутит, но не на долго...Хотя, всё равно, от большей части продуктов мутит, поэтому ем по минимуму, чай с хлебцом и салатик из свежих помидор. Пока на большее не могу решиться, как подумаю, сразу отворачивает

Феломена, Alena.dea, ну вы смелые а я так всего боюсь...
А чего бояться. Если хорошо себя чувствуешь, то я считаю, что такой отдых будет только в радость, морской воздух, хорошие эмоции, солнышко...А в Беларуси, как обычно, может и погоды не быть летом...Да и потом не известно, когда сможем на отдых поехать с малышом. А я без отдыха не могу, сразу сварливой бабой становлюсь :)

Шококо

Active member
Шококо, ты как дважды мамочка, скажи-говорят, что вторые роды менее долгие и болезненные, но больнее потом матка сокращается..

По длительности превые роды в родзал пришла в 23.00 - родила в 03.25 (т.е. 4 часа 25 минут). В начале схваток ходила, потом до самых родов только лежала, больно было в промежности (ощущения, что разрывают как жабу, сорри). Сокращения матки в РД чувствовала, но терпимо, дома где-то около недели тянуло во время кормления. Так, теперь воторые роды - в родзал пришла где-то к 14.00 - родила в 16.40 (т.е. где-то 3 часа всего). В самом начале лежала, т.к. схватки были не сильные и не очень регулярные. после укола но-шпы схватки усилились и стали регулярными. Возникало ощущение тошноты - это от того, что шейка раскрывалась быстро. Рожала я в 6 РД. акушерка была Данута (мот читал про нее кто), сделала мне массаж шейки и ушла. Лежать после начала рег.схваток я не могла, ходила, присдала и т.д. болело почему-то все тело, даже не болело, а просто "крутило". После родов матка сокращалась очень сильно, даже очень очень сильно, меня крутило, слюна текла (бе...), короче даже кололи мне аналгин на ночь. А вот дома потом почти ничего не беспокоило.

Пы.СЫ. оба раза прокалывали пузырь, и оба раза периодические схватки я чувствавала за день до самих родов.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Alena.dea,
Феломена, я только думала спросить кто-куда собирается))) Тоже хочу аж пищу, потому как только на море обретаю силы на весь год!!
Можно лететь спокойно,и ехать тоже,если нет проблем.

Да мы едем в Болгарию на 2 недели на машине, я нашла маленький отель на 10 номеров в 10 метрах от моря
Не секрет где именно?Люблю Болгарию,там климат суперский!

Yul-Cha

Счастье рядом
морской воздух, хорошие эмоции, солнышко...
ууууууууу, хочу...

а боюсь я обычно, что если не дай Бог что, куда там и к кому обращаться, чужая страна, врачи... но это я такая перестраховщица :)

мне в любом случае поездка в этом году не светит, только квартиру купили и надо к рождению малышки ремонт сделать, т.к. живем в спартанских условиях сейчас. хорошо хоть декретный отпуск летом, если с погодой повезет, то отдохну и по местности :)

PiuPiu

New member
АААААААААААААААА Девочки, мы стали обладателями новенькой квартиры!!!!! Только что муж позвонил, сказал, что все вопросы решили, ключи выдали!!!!!!
Я так рад!!!!!

Скорпиончик

Active member
PiuPiu, еще раз поздравляю!!!
Шококо, спасибо)

А у нас нет денег на отдых((( Муж еще увольняется с работы, что дальше будет-не знаю..
Буду вам по белому завидовать))).

Spa

Active member
в родзал пришла в 23.00 - родила в 03.25
в родзал пришла где-то к 14.00 - родила в 16.40
Д.б. не в родзал,а в предродовую палату? В родзале минуты.

после укола но-шпы схватки усилились
Но-шпа?
Но-шпа снимает схватки, тонус. Почему её на сохранении и дают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху