Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
PiuPiu, мы тоже ремонт не делали, вполне приличные обои и линолеум - можно пожить несколько лет вполне, всё чистенько и аккуратненько. очень хорошо тебя понимаю - мы по съемам и общагам мотались ооочень долго: я лично с 1994 года, как в Минск переехала, да только дочка наша уже в 4-й по счету квартире живет, и наконец-то мы живём ДОМА!!!!

Это точно! Это уже будет наш ДОМ! И делать я там могу все что захочу!

Феломена

Дважды мамочка
tanik, спасибо...Заразила ты пергой, сейчас мужа засылаю....А она там всегда есть?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
PiuPiu, поздравляю с квартиркой!

Я набрала 500 гр всего, хотя с белым другом не обнималась. В первую б. шла в РД +16 кг(((

Alena.dea

New member
Девочки, а вы знаете точный адрес медового магазина возле тысячи мелочей?
Лучше дождись выставки меда, она регулярно в минске проходит, там столько меда...ух...мы в последний раз купили всякого, и белорусского, и с добавками, и русского алтайского...знаешь, такого белого кремового...вкуснотища)))

Yul-Cha

Счастье рядом
По поводу озера, конечно, приглашение :) там и шашлыки вкусные делают, есть беседки. Мы там с декабря живем, еще сама не была, но соседи рекламировали.
Мы тоже в съемной 10 лет прожили, благо на одном месте. Вот купили сейчас в Смолевичах. Там, т.к. в Минске могли позволить себе только 1-комн, а чуть дальше 3-ку купили, большую, в новом доме. Теперь вот пытаюсь привыкнуть жить вдали от Минска. Пока каждый день на работу езжу, а потом как засяду там в декрете... Переживаю немножко по этому поводу, хотя я мобильная, в принципе...

tanik, буду очень благодарна. жду :happy:

Феломена

Дважды мамочка
Alena.dea, а когда эта выставка будет? Я вообще не любитель мёда, но прочитала про полезность перги во время Б, вот и задумала купить, т.к витамины кроме фольки не пью, вес теряю, т.к ничего есть не могу....Надо как-то про ребёночка не забывать...

Lmashunya

New member
АААААААААААААААА Девочки, мы стали обладателями новенькой квартиры!!!!! Только что муж позвонил, сказал, что все вопросы решили, ключи выдали!!!!!!
Я так рад!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo:

Но-шпа?
Но-шпа снимает схватки, тонус. Почему её на сохранении и дают.

Мне тоже не задолго до родов но-шпу кололи для лучшего раскрытия шейки матки

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Всем привет. Девочки, вы когда успеваете столько писать? По поводу веса- я в первую бер-сть набрала 28 кг, во вторую на учет стала 53 кг, рожала 75 итог- 22 кг, теперь за 16 недель набрала 1,900 , но живот к вечеру на все 5 месяцев.
Spa, я булки люблю, но сама не пеку. Может попробывать.

Гермиона

Феломена,
Yulcha, девочки, с недельками вас.

PiuPiu, класс, поздравляю с ключиками, а нам еще долго ждать.

Yul-Cha

Счастье рядом
Гермиона, спасибо. А у меня форум весь рабочий день открыт, единственная отдушина на работе.
Чтобы я без вас всех делала :air_kiss:

Гермиона

PiuPiu, оно то в не далеком будущем. Но как представлю все наше семейство в однокомнатной квартире- муж, я, и трое детей, а еще кот.....

Yul-Cha

Счастье рядом
_NYsHA_, буду теперь знать, у кого можно информацию по местности узнавать :) Жодино нам совсем близко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху