Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ssstttaaa, у меня и у моих подруг и сестёр двоюродных в основном пацаны,никто не менялся,а вот у брата девочка ну и так редко у кого и реально внешне менялись,невестка вообще на себя не была похожа))) Может в зависимости от пола ребёнка гормональный фон разный?

tanik

Лучшая подруга жизни
Вот странно, говорят, если носишь мальчика, то хочется мяса.
Ага, я в прошлую беременность мясо ела и мясом закусывала. Было бы жидкое мясо - и запивала бы им:). Деееевочка:)!
Сейчас оно мне вообще не лезет, уже больше месяца ни мясинки во рту не было. Фу! Зато кальмары и креветки поглощаю килограммами, а яблоки - мегатоннами. И тоже девочку обещают:).
Выглядела в прошлую Б просто сногсшибательно, никогда такой красивой не была - тоже вроде как на пацана примета. А сейчас то прыщик выскочит, то нос шелушится, то пятно пигментное на лбу вылезло, то ещё какая бяка - с точностью до наоборот.

Гормональный фон точно разный. Совершенно. Тогда я была бодра и весела, и несмотря на дикую прибавку в весе, скакала как зайчик. Работоспособность была сумасшедшая просто (разве что пару недель только в сон клонило сильно). Сейчас снова, всё с точностью до наоборот - плаксивая, ленивая, сонная постоянно, то тут болит, то там колет, работать лееень просто до ужаса. Посмотрим, зависит ли моё состояние от поларебенка, т.к. то, что девочка - ещё не точно:).

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, не думаю,что все захотят сразу,если с этим нет проблем,давай на месте определяться.
Лучше решим давайте, как узнаваться будем?

Выглядела в прошлую Б просто сногсшибательно, никогда такой красивой не была - тоже вроде как на пацана примета. А сейчас то прыщик выскочит, то нос шелушится, то пятно пигментное на лбу вылезло, то ещё какая бяка - с точностью до наоборот
Вот,хоть кто-то меня понимает.

Suntea

Well-known member
Девочки, объясните, пожалуйста, где на Пушкинской наше кафе находится?

Yul-Cha

Счастье рядом
Лучше решим давайте, как узнаваться будем?
Хороший вопрос :) вообще столик заказан на фамилию Чанова, так что собираемся там и знакомимся;)

PiuPiu,поменяй на 1й страничке по поводу кафе. Уже все заказано :happy:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, а я думала ты будешь с пупсом в руках,ну или с журналом "Огонёк")))

PiuPiu

New member
Могу с кем-нить встретиться пораньше, если со стороны Риги ехать кто будет :))))

Yul-Cha

Счастье рядом
ssstttaaa,прям у входов в метро, как пристройки что-ли, там где раньше стоянка такси была

Lilu17

Active member
Девочки, у меня вопрос по весу и витаминам.
До 12 недель я как-то в весе не прибавляла....максим добавила грамм 700.
НО зато после начала приема комплекса витамин...буквально за 3 недели я набрали уже почти 3 кг. Это нормально ? Мне кажется что если я в неделю буду добалять по килограмму..то чтож это будет... Может на меня так витамины действуют?

tanik

Лучшая подруга жизни
Чуть не забыла:). Я в эти выходные свою кошку выставляю - во дворце молодежи. Так что если кто там будет, подходите:). У нас будет желтая палатка (а рядом - зеленая, кошек моей подруги:)), и в ней будет сидеть черная с рыжими пятнами красивая британская кошечка:).

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, тада найдёмся))) А как правильно ударение ставить в фамилии,а то не туда отправят,опозорюся!

tanik

Лучшая подруга жизни
теперь я точно знаю, что это неправда. в первую беременность я вся такая красивая, цветущая была - и волосы, и ногти, и кожа - всё супер. все говорили - мальчик 100%. а я всё цвела. доцвела до 87 кг:preg: родила. девочка.

во-во-во!!! я до 86 доцвела:). с 60-и.

PiuPiu

New member
tanik,я так хочу на выставку!!!!! Но не знаю будет ли время! А до скольки выставка работает? 2 дня???

semmirov

сказочно счастливая мама)
Ой, девочки, спасибо вам за тёплые слова и приветики.Приятно - не то слово....У вас здесь оч. тёплая компания))))) А я все беременности по разному ощущала, т.е. я хочу сказать нет такого шаблона- если мальчик - хочется мяса, а если девочка - ещё чего- нибудь...Просто с беременностью наступает дефецит витаминов и минералов и поэтому начинает к чему-то клонить (мясо - белок, строительный материал плода, аминокислоты).Кто-то мол. продукты ест без конца - нехватка кальция и др. Я по специальности фельдшер-акушер и могу сказать что нет двух одинаковых беременных - все индивидуальные!!! Хотя у всех "физиологический отёк мозга" (т.е. ведём себя иногда странно...):biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху