Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Lilu17,а что за витамины? может все-таки лучше у врача уточнить? я про такое не слышала, чтобы так было.

Suntea

Well-known member
Хотя у всех "физиологический отёк мозга" (т.е. ведём себя иногда странно...)
:biggrin:
абсолютно согласна, хотя, честно говоря, это очень напрягает. я только к концу марта покончила с годовой статистической отчетностью, думала, помру от перенапряжения мозга...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
semmirov, ну да,я стала сентиментальная и слезливая,в первую Б. не было такого.
Моего сына тоже Глебом зовут)) Думали если второй мальчишка,то Борисом назовём,а сча девочка, так даже не предполагаю как назвать.Мне кажется девочке трудно имя выбрать.

tanik

Лучшая подруга жизни
PiuPiu, часов до 6 в субботу и допоздна в воскресенье

semmirov

сказочно счастливая мама)
Девочки, у меня вопрос по весу и витаминам.
До 12 недель я как-то в весе не прибавляла....максим добавила грамм 700.
НО зато после начала приема комплекса витамин...буквально за 3 недели я набрали уже почти 3 кг. Это нормально ? Мне кажется что если я в неделю буду добалять по килограмму..то чтож это будет... Может на меня так витамины действуют?
витамины восполняют их нехватку, но могут улучшать аппетит. Но от витамин не надо отказываться, просто есть надо меньше!!! Я например после 6 вечера стараюсь только кефир или цикорий))) Кушать надо полезное (по возможности)!!!!

tanik

Лучшая подруга жизни
PiuPiu, а думаешь, я знаю:)? Я в первый раз на выставку иду. Может, часов до 9... Мне сказали, что после 18-00 обычно начинается Бест шоу :)

semmirov

сказочно счастливая мама)
semmirov, ну да,я стала сентиментальная и слезливая,в первую Б. не было такого.
Моего сына тоже Глебом зовут)) Думали если второй мальчишка,то Борисом назовём,а сча девочка, так даже не предполагаю как назвать.Мне кажется девочке трудно имя выбрать.
А вдруг Борисик родится))).Очень хорошее имя оказалось и парень классный ))))! А мы уже придумали как девочку обзовёмназовём))))
:biggrin:

Lilu17

Active member
Yulcha,пойду в пятницу на прием.
Витамины ...тут уже такие обсуждались, не витрум, а вторые....не помню как называются. Вроди фирма healt life.

Lilu17

Active member
semmirov,
витамины восполняют их нехватку, но могут улучшать аппетит. Но от витамин не надо отказываться, просто есть надо меньше!!! Я например после 6 вечера стараюсь только кефир или цикорий))) Кушать надо полезное (по возможности)!!!!

Я бы не сказала что я много ем...
От шоколада меня отвернуло, мучного тоже не хочу...
Ем как всегда, но в течении дня дополнительно яблоки - иногда банан...
Правда ужин у меня обычно в часов 8....., но так было всю жизнь! Я работаю до 6-7 минимум.
Да, к стати вес у меня был до беременоости 48 кг., а теперь 51,5....Вот я и боюсь что слишком быстро за последние 3 недели набрала их.

PiuPiu

New member
tanik,вах какая красота неземная! Бриташки такие тискательные-притискательные :))))) Удачи вам на выставке!

tanik

Лучшая подруга жизни
PiuPiu, мерси:). Ага, красивенная пусявость. Если все на выставке пройдет хорошо, то у нас к осени полный дом новорождённых будет, дай Бог...

Yul-Cha

Счастье рядом
Lilu17,я думаю у тебя вес быстро набирается. т.к. свой изначальный маленький. Сначала организм добирает то, что ему нужно для себя. а потом уже все остальное. Я тоже худенькая, так переживаю, что недобор будет. Пока сильного прироста нет :)

tanik,такая красулечка :) у нас девочка на работе такую хочет очень.

ХАнуриК

В прошлом _Lia
Девочки, всем спасибо за теплый прием после больнички!!!!

с какого срока у вас животик стал ощутимо расти?
Мы сегодня купили беременные штаники!!!!! Такой кайф!!!!!! Животик уже заметен всем, даже туникой особо не скроешь!!!!!!

Кузя, у меня в 7 недель по М сердечко не услышали и поставили срок 4-5 нед., а в 9 - масик уже на УЗИ шевелился и срок был аж на 2 дня больше.....Удачи сестренке!!!!!!!

Скорпиончик, с недельками вас!!!!!!

Lilu17

Active member
Yulcha,Может ты и права:) Посмотрим, что в пятницу врач скажет.
НО на первом приеме она мне сказала что я должна набрать 10 максимум 12 кг.

Spa, Вспомнила, вроде витамины Теравит для беременных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху